|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем доброе утро! Как охота настоящей зимы😉
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Значит все ждете подарков на НГ?
Если не начну по Будянскому считать, то да))))
-
Элита
 Сообщение от Ольга ф
Точно) но тест я не купила, т.ч. до пт придется ждать, а может и больше протяну)
Ну ты кремень))) нас бы хоть пожалела😅
 Сообщение от Doritta
Машуль,я уже ничего не понимаю. М через 7 дней, но у меня уже все признаки. И настроение какашки и грудь болит, так что думаю пролет(
Гы))) а чем эти признаки отличаются от признаков Б?)))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Доброе утро всем! Таечка прелесть!
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
про кремень))меня после отпуска обрадовали ,в начале июня я дважды тетей стану,родная сестра младшая беременна,и у брата двоюродного девушка))
так вот систер до сих пор ещё в неведение кто у неё будет и на узи вот идет только в следующий четверг,мы уже все на иголках и готовы хоть сейчас её на узи запихать,а она спокойно так,ещё и перенесла узи,должна была в пн этот идти))конечно это первый ребенок и она типо без разницы кто мальчик или девочка))
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Аня, привет  Сейчас покажу ненадолго. ]
Таис очаровашка 
Взгляд такой умненький и взрослый!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Таис очаровашка 
Взгляд такой умненький и взрослый!
Оля, сына прооперировали?
-
Мега-элита
Это ужас, но я не успела на Таечку, по работе отвлеклась. Думала в группе будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka_84
Гы))) а чем эти признаки отличаются от признаков Б?)))
Мне кажется у меня в беременность грудь не болит так сразу, а уже после задержки начинает. Но может, я и не помню. Но настроение у меня конкретно ПМС-ное, даже с мужем уже успела поругаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Мне кажется у меня в беременность грудь не болит так сразу, а уже после задержки начинает. Но может, я и не помню. Но настроение у меня конкретно ПМС-ное, даже с мужем уже успела поругаться.
У меня вообще с 3 беременностями, когда я не читала ЛВ, ничего не болело и никаких признаков Б.не было. А вот в этот раз - все по-полной. Так что отвлекись на работу и не думай об этом.