|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
У вас только машины, а нам еще и участок. Но лучше так, чем без снега, надоели уже эти слякотные зимы.
Это точно! На улице вообще не погулять с детьми! А так тебе, Маш, всех на улицу во двор с лопатами и физкультура и прогулка))
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Это точно! На улице вообще не погулять с детьми! А так тебе, Маш, всех на улицу во двор с лопатами и физкультура и прогулка))
Ага, но во дворе они гуляют только по выходным, а снег, как назло, выпадает на будних и чистить мне приходится.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Машуль,я уже ничего не понимаю. М через 7 дней, но у меня уже все признаки. И настроение какашки и грудь болит, так что думаю пролет(
Не думай об этом раньше времени, подождем недельку.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Оля, привет! Покажи нам Таечку, а то никто нам красивых малышей не показывает что-то(
Аня, привет Сейчас покажу ненадолго. Плиз, с фото не цитировать
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем добрый вечер.
Ну что, всех своих "уложила" по местам (У мамы в Алмазова палата на уровне номера люкс 5* отеля, не шучу)
А вот дома так грустно без них... плачу... Муж предложил выпить, не берет...
Держись@@@@@@@
-
Наш человек
Оля, такая уже она большая! Прелесть!
-
Наш человек
Оля,Тая просто прелесть
-
Активный участник
Оля, какая хорошенькая Таечка, уже такая большущая. Как жаль, что малыши быстро растут
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Вот и дождалась я М. Непорочного зачатия не произошло)))
Сижу строю планы на вечер. Выпью вина, обязательно! А то я ж такая правильная, уже почти пол года воздерживаюсь. Все. Хватит!)))
Хоть и не планировала, а все равно где-то какая-то грустинка поселилась. Ох и трудно быть девочкой.
Вот и правильно. В след месяце получиться, когда раслабишся.
-
Космонавт