Страница 1113 из 2177 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    задумалась еще раз про использование времени...
    я, например, готовкой много не занимаюсь - все очень быстро! Только что засекла - начала варить суп в 10.36. В 10.48 он (суп) полностью нашпигованный стоял на плите - моя миссия закончилась - ему только довариться)))
    в этом время Ликуша смотрела на меня (я с ней болтала, пока все резала/терла), а страших послала зубы чистить за приз (это придало им ускорения и качества)))).

Сейчас присела - к вам заскочила, ответила на пару писем - прискакала Соня, мы с ней прошли быстренько листочек пособия по изучению времени....
    Сейчас гулять пойдем!
    Для меня это из ряда фантастики... Мне нужен час - всё начистить, нарезать. С мяса я убираю все пленки, жирок и т.д.

Всем ду!

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « а книжки, кстати, легче всего в свою... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

а книжки, кстати, легче всего в свою жизнь внедрить!
    Я освоила читалку на айфоне - читаю во время грудной кормешки))) и в тубзе у меня всегда лежит путеводитель следующей поездки...
    Эх, а во мне что-то противится относить туда путеводители (( приходится читать каталог икеи и авторевю
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Марина, рецепт супа в студию пожалуйста! Я хочу суп за 10 мин)

4. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Сурово. Ксюша, напиши, что врач... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Сурово.

Ксюша, напиши, что врач скажет.

Вера, выдыхай уже, мы тебя все равно ценим. Проехали и забыли.

А зефир, халву и сухофрукты тоже нельзя?

Маша, кулачков Феде! Чтобы эпи не подтвердилась.
    Зефир и халва нельзя, сыпет чертовски после. А сухофрукты по чуть чуть ем, но,хочется много сладкого)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Муж подшаманил и завёл машину, отпросился!, собрались ехать в визовый центр, звоню им, пока заправлялись и тадам! У них внезапно выходной...по поводу страстной пятницы. Я, конечно, все понимаю, но какого черта религиозные фанатики работают в визовом центре и диктуют свои правила.
    Злая я. Ну и в 5:30 подъём.
    Зато муж приехал. Сейчас починит машинку, приедет, обнимет меня и я улыбнусь)))
    Пошла поспать попробую.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро!

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Вчера под вечер 39((((
    Ночью тоже самое(( сейчас опять 37,6
    Ждём врача.

А ведь 5 сутки с первых высыпаний..

Мадина, что от врача ждать? Как узнать нет ли бактериальной инфекции? ОАК сдавать? Подскажи пжл
    Ыыыыы.... Держитесь и старайся не нервничать, чтобы молоко не ушло.

,
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Накидайте сегодня кулаков нам, идем со старшим Федей на ЭЭГ во сне, надеюсь все пройдет гладко и удастся его уложить и все правильно сделать, а главное чтобы подозрения не подтвердились!
    Еще надо как-то до МИБСа доехать и чтобы он в машине не заснул..

Кулич не делала, но кексы получаются отличные!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы плохого ничего не нашли.

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Максимке и Адриане много @@!

А никто не знает, чем можно кулич сверху присыпать кроме этих ужасных, хрустящих на зубах, разноцветных присыпок? Чтобы было просто, вкусно и красиво?
    Как чем? Дроблеными орехами, конечно! Жареный миндаль вполне подойдёт.

7. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Муж подшаманил и завёл машину,... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Для меня это из ряда фантастики... Мне нужен час - всё начистить, нарезать. С мяса я убираю все пленки, жирок и т.д.

Всем ду!
    Это если суп мясной. А если овощной, то все овощи за 10 минут реально в принципе порезать.
    Я иногда накануне отвариваю мясо, на следующий день просто овощи покидал, тогда да, за 10-20 минут самый простой суп готов.
    Борщ дольше, конечно, особенно с зажаркой. Блин. Написала, теперь борща хочу.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем доброго зимнего

Адрианке быстрее выздоравливать

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Накидайте сегодня кулаков нам, идем со старшим Федей на ЭЭГ во сне, надеюсь все пройдет гладко и удастся его уложить и все правильно сделать, а главное чтобы подозрения не подтвердились!
    Еще надо как-то до МИБСа доехать и чтобы он в машине не заснул..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    У нас есть знакомый, который морковку не ест ни в каком виде. Как- то поехали с палатками на природу и я там забабахала плов на костре( это была моя мечта), естественно с морковкой. Так он стоял час и выковыривал ее со своей тарелки. Ну не ест человек морковь.
    Посмотрю как младший к овощам отнесется. Ежели чего, то на каши и фрукты перейдем.
    Я так лук не ем

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Я искренне убеждена, что жить надо в... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Я искренне убеждена, что жить надо в кайф))) если меня прет вставать в 6 утра - это МОЙ образ жизни и мне в нем комфортно. Если тебя прет ходить по ТРК, то это ТВОЙ образ жизни и менять ничего не нужно!
    Я против насилия над собой категорически!

Лика спит с 23 до 9.30-10 (спасибо ей)))
    Днем она с няней только во понедельникам и четвергам (я в офис езжу). Остальные дни дети со мной.
    А в остальные дни дома на удаленке? И Лика, конечно, молодец. Такой продолжительный сон без пробуждений, это мечта каждой мамы.
    Тогда еще надо курсы открывать "от Марины": Как сделать так, чтобы ваш ребенок всю ночь спал.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Марин, что за суп за 12 минут? Из быстрых 15-минуток знаю 4. Я быстро готовлю, но все равно 12 мин на су-сильно😊Вот, вчера гороховый варила. Горох промыть, поставить, во время кипения много раз белую шапочку пенки снять. В это время чищу картофель, лук, морковь, чеснок. Картофель щакидыапю лук и морковь с чесноком и травами пассерую на сливочном масле, потом дотушиваю немного. Закидываю в почти готовый суп. Борщ тоже самое, отдельно вся щаправка. Фрикадельковый- пока их налепишь, минут 10 точняк уйдет. Солянка, рассолтник, харчо тоже небыстрые. Делись рецептом 12-минутника.

Страница 1113 из 2177 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »