| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
задумалась еще раз про использование времени...
я, например, готовкой много не занимаюсь - все очень быстро! Только что засекла - начала варить суп в 10.36. В 10.48 он (суп) полностью нашпигованный стоял на плите - моя миссия закончилась - ему только довариться)))
в этом время Ликуша смотрела на меня (я с ней болтала, пока все резала/терла), а страших послала зубы чистить за приз (это придало им ускорения и качества)))).
Сейчас присела - к вам заскочила, ответила на пару писем - прискакала Соня, мы с ней прошли быстренько листочек пособия по изучению времени....
Сейчас гулять пойдем!
Для меня это из ряда фантастики... Мне нужен час - всё начистить, нарезать. С мяса я убираю все пленки, жирок и т.д.
Всем ду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
а книжки, кстати, легче всего в свою жизнь внедрить!
Я освоила читалку на айфоне - читаю во время грудной кормешки))) и в тубзе у меня всегда лежит путеводитель следующей поездки...
Эх, а во мне что-то противится относить туда путеводители (( приходится читать каталог икеи и авторевю
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Марина, рецепт супа в студию пожалуйста! Я хочу суп за 10 мин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Сурово.
Ксюша, напиши, что врач скажет.
Вера, выдыхай уже, мы тебя все равно ценим. Проехали и забыли.
А зефир, халву и сухофрукты тоже нельзя?
Маша, кулачков Феде! Чтобы эпи не подтвердилась.
Зефир и халва нельзя, сыпет чертовски после. А сухофрукты по чуть чуть ем, но,хочется много сладкого)
-
Мега-элита
Муж подшаманил и завёл машину, отпросился!, собрались ехать в визовый центр, звоню им, пока заправлялись и тадам! У них внезапно выходной...по поводу страстной пятницы. Я, конечно, все понимаю, но какого черта религиозные фанатики работают в визовом центре и диктуют свои правила.
Злая я. Ну и в 5:30 подъём.
Зато муж приехал. Сейчас починит машинку, приедет, обнимет меня и я улыбнусь)))
Пошла поспать попробую.
-
с орбиты
Всем утро!
 Сообщение от IDreamer
Всем утро!
Вчера под вечер 39((((
Ночью тоже самое(( сейчас опять 37,6
Ждём врача.
А ведь 5 сутки с первых высыпаний..
Мадина, что от врача ждать? Как узнать нет ли бактериальной инфекции? ОАК сдавать? Подскажи пжл 
Ыыыыы.... Держитесь и старайся не нервничать, чтобы молоко не ушло.
,
 Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
Накидайте сегодня кулаков нам, идем со старшим Федей на ЭЭГ во сне, надеюсь все пройдет гладко и удастся его уложить и все правильно сделать, а главное чтобы подозрения не подтвердились!
Еще надо как-то до МИБСа доехать и чтобы он в машине не заснул..
Кулич не делала, но кексы получаются отличные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы плохого ничего не нашли.
 Сообщение от O*Ksana
Всем привет!
Максимке и Адриане много @@!
А никто не знает, чем можно кулич сверху присыпать кроме этих ужасных, хрустящих на зубах, разноцветных присыпок? Чтобы было просто, вкусно и красиво?
Как чем? Дроблеными орехами, конечно! Жареный миндаль вполне подойдёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Для меня это из ряда фантастики... Мне нужен час - всё начистить, нарезать. С мяса я убираю все пленки, жирок и т.д.
Всем ду!
Это если суп мясной. А если овощной, то все овощи за 10 минут реально в принципе порезать.
Я иногда накануне отвариваю мясо, на следующий день просто овощи покидал, тогда да, за 10-20 минут самый простой суп готов.
Борщ дольше, конечно, особенно с зажаркой. Блин. Написала, теперь борща хочу.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Всем доброго зимнего 
Адрианке быстрее выздоравливать 
 Сообщение от Mashel
Всем ДУ!
Накидайте сегодня кулаков нам, идем со старшим Федей на ЭЭГ во сне, надеюсь все пройдет гладко и удастся его уложить и все правильно сделать, а главное чтобы подозрения не подтвердились!
Еще надо как-то до МИБСа доехать и чтобы он в машине не заснул..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Жаклин
У нас есть знакомый, который морковку не ест ни в каком виде. Как- то поехали с палатками на природу и я там забабахала плов на костре( это была моя мечта), естественно с морковкой. Так он стоял час и выковыривал ее со своей тарелки. Ну не ест человек морковь.
Посмотрю как младший к овощам отнесется. Ежели чего, то на каши и фрукты перейдем.
Я так лук не ем
-
Старожил
 Сообщение от Marina1980
Я искренне убеждена, что жить надо в кайф))) если меня прет вставать в 6 утра - это МОЙ образ жизни и мне в нем комфортно. Если тебя прет ходить по ТРК, то это ТВОЙ образ жизни и менять ничего не нужно!
Я против насилия над собой категорически!
Лика спит с 23 до 9.30-10 (спасибо ей)))
Днем она с няней только во понедельникам и четвергам (я в офис езжу). Остальные дни дети со мной.
А в остальные дни дома на удаленке? И Лика, конечно, молодец. Такой продолжительный сон без пробуждений, это мечта каждой мамы.
Тогда еще надо курсы открывать "от Марины": Как сделать так, чтобы ваш ребенок всю ночь спал.
-
Небожитель
Марин, что за суп за 12 минут? Из быстрых 15-минуток знаю 4. Я быстро готовлю, но все равно 12 мин на су-сильно😊Вот, вчера гороховый варила. Горох промыть, поставить, во время кипения много раз белую шапочку пенки снять. В это время чищу картофель, лук, морковь, чеснок. Картофель щакидыапю лук и морковь с чесноком и травами пассерую на сливочном масле, потом дотушиваю немного. Закидываю в почти готовый суп. Борщ тоже самое, отдельно вся щаправка. Фрикадельковый- пока их налепишь, минут 10 точняк уйдет. Солянка, рассолтник, харчо тоже небыстрые. Делись рецептом 12-минутника.