Страница 1112 из 2177 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Ну я бы и не мучила. Может дети более чувствительны к добавкам и нитратам, как кошки:
    Я же варю собственного взращивания (спеленок тоже давала эффект один) без нитратов и добавок((
    Я-Вера

2. ответ для моя , на сообщение « Я же варю собственного взращивания... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Она еще и книжки успевает читать. За 7 часов сна я бы с книжкой в кафе и уснула. Книжка для меня снотворное. Не ошибается тот, кто не работает. Косячки бывают у всех. А малыш дает спать 7 часов без перерыва? А днем малышка с няней?
    а книжки, кстати, легче всего в свою жизнь внедрить!
    Я освоила читалку на айфоне - читаю во время грудной кормешки))) и в тубзе у меня всегда лежит путеводитель следующей поездки...

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, лекарства до 3 лет бесплатно по утвержденному перечню - это федеральная льгота, она положена всем. Единственное неудобство, что рецепт специальный и должен быть подписан завполиклиникой. За 100 рублей проще не парится, если вдруг суммы пошли большие, то требуйте у педиатра оформить.
    Спасибо провинции )
    Вышла из кабинета с рецептами , по пути заехала в аптеку и на 1500 выдали препаратов и что я раньше отказывалась )))??

4. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Это такая особенность, повышенная... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Это такая особенность, повышенная чувствительность эмали.
    На поход к стоматологу @@@@@@@@@@@

Аська

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    задумалась еще раз про использование времени...
    я, например, готовкой много не занимаюсь - все очень быстро! Только что засекла - начала варить суп в 10.36. В 10.48 он (суп) полностью нашпигованный стоял на плите - моя миссия закончилась - ему только довариться)))
    в этом время Ликуша смотрела на меня (я с ней болтала, пока все резала/терла), а страших послала зубы чистить за приз (это придало им ускорения и качества)))).

Сейчас присела - к вам заскочила, ответила на пару писем - прискакала Соня, мы с ней прошли быстренько листочек пособия по изучению времени....
    Сейчас гулять пойдем!
    Марина , что за супец ??? Я супная душа ☺
    Готовлю только в мульте супы ,там вкуснее для меня .

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    задумалась еще раз про использование времени...
    я, например, готовкой много не занимаюсь - все очень быстро! Только что засекла - начала варить суп в 10.36. В 10.48 он (суп) полностью нашпигованный стоял на плите - моя миссия закончилась - ему только довариться)))
    в этом время Ликуша смотрела на меня (я с ней болтала, пока все резала/терла), а страших послала зубы чистить за приз (это придало им ускорения и качества)))).

Сейчас присела - к вам заскочила, ответила на пару писем - прискакала Соня, мы с ней прошли быстренько листочек пособия по изучению времени....
    Сейчас гулять пойдем!
    Марина , что за супец ??? Я супная душа ☺
    Готовлю только в мульте супы ,там вкуснее для меня .

Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    У меня утро не задо лось. Пара с дочкой сцепились. Дочка была не права. Легла на пол и стул приподнять ногами пыталась. Рядом Степка. Папе показалось что стул может упасть на Степана. Сказал нервно немного. Та не региагирует. Повторил. То же самое. И тут остапа понесло. В общем дочь бьется в истерике на полу. Реально. Обзывается. В общем я поняла что хреновый я воспитатель. Потому как тоже завелась и на нее накричала. И умом понимаю что с утра перед школой такое настроение. Но уже не удержаться. В общем когда все ушли ревела.
    Мама моя говорит. Надо было просто убрать стул и не было бы вопросов. Возможно. Но она ведь адекватный человек. Почти 9 лет. Упрямство. Так она из того же упрямства может подвинуть стул и продолжать. Да и вообще что бы его убрать надо было отцу гладильную доску двигать. Он рубашку себе гладил. Мне и в голову это не пришло. В смысле самой стул убрать да и всё так быстро развернулось. В общем мне страшно. Что будет потом. Всяких уходов из дому и суицидов. В общем опять реву. Видимо это мне к психологу надо.
    У нас бывает такое. В один из случаев я наорала на него. Ему это не понравилось, очень. Реально, мне кажется он испытывает на терпение. Теперь, если после 2-х раз он не выполняет, то я ему говорю, что 3-й раз моя просьба спокойным тоном будет последней, если не выполнит, то я наору. В общем, пока действует.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверное, никаким, также как и с овощами дело обстоит, лучше пюре.
    Моей летом 7 исполнится, а режим до сих пор не установился)))) по будням ложится в 10, на выхах в час))
    Сурово.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Вчера под вечер 39((((
    Ночью тоже самое(( сейчас опять 37,6
    Ждём врача.
    А ведь 5 сутки с первых высыпаний..
    Мадина, что от врача ждать? Как узнать нет ли бактериальной инфекции? ОАК сдавать? Подскажи пжл
    Ксюша, напиши, что врач скажет.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Девочки, я ещё вчера написала что поторопилась и пусть организатор принимает всех желающих обратно!!!
    простите что я вас удалила.(я больше не буду)
    А то мне вчера прям показательную порку устроили ну и вставлю свои пять копеек, полностью поддерживаю мнение Иры и Иры про приватность группы. А то что нам делать нечего, уж извольте, мы в других топах не сидим
    Вера, выдыхай уже, мы тебя все равно ценим. Проехали и забыли.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мадина, как думаешь, очень вредно в моем случае есть сахар?!? Из сладостей ничего нельзя, а сладкого хочется до ужаса, не ем а ЖРУ колотый нерафинированный сахар гр по 100 в день.
    А зефир, халву и сухофрукты тоже нельзя?

Маша, кулачков Феде! Чтобы эпи не подтвердилась.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

9. ответ для моя , на сообщение « Я же варю собственного взращивания... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Я же варю собственного взращивания (спеленок тоже давала эффект один) без нитратов и добавок((
    А у меня нет собственного взращивания, кроме тыквы. Если в банках не пойдет, то будем ждать дачных. А пока каши и фрукты и гв.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Марина, суп овощной или мясо заранее было отварено?
    С чисткой зубов прикольно.

Страница 1112 из 2177 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »