| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жаклин
Ну я бы и не мучила. Может дети более чувствительны к добавкам и нитратам, как кошки: 
Я же варю собственного взращивания (спеленок тоже давала эффект один) без нитратов и добавок((
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Она еще и книжки успевает читать. За 7 часов сна я бы с книжкой в кафе и уснула. Книжка для меня снотворное. Не ошибается тот, кто не работает. Косячки бывают у всех. А малыш дает спать 7 часов без перерыва? А днем малышка с няней?
а книжки, кстати, легче всего в свою жизнь внедрить!
Я освоила читалку на айфоне - читаю во время грудной кормешки))) и в тубзе у меня всегда лежит путеводитель следующей поездки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, лекарства до 3 лет бесплатно по утвержденному перечню - это федеральная льгота, она положена всем. Единственное неудобство, что рецепт специальный и должен быть подписан завполиклиникой. За 100 рублей проще не парится, если вдруг суммы пошли большие, то требуйте у педиатра оформить.
Спасибо провинции )
Вышла из кабинета с рецептами , по пути заехала в аптеку и на 1500 выдали препаратов и что я раньше отказывалась )))??
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Это такая особенность, повышенная чувствительность эмали.
На поход к стоматологу @@@@@@@@@@@
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
задумалась еще раз про использование времени...
я, например, готовкой много не занимаюсь - все очень быстро! Только что засекла - начала варить суп в 10.36. В 10.48 он (суп) полностью нашпигованный стоял на плите - моя миссия закончилась - ему только довариться)))
в этом время Ликуша смотрела на меня (я с ней болтала, пока все резала/терла), а страших послала зубы чистить за приз (это придало им ускорения и качества)))).
Сейчас присела - к вам заскочила, ответила на пару писем - прискакала Соня, мы с ней прошли быстренько листочек пособия по изучению времени....
Сейчас гулять пойдем!
Марина , что за супец ??? Я супная душа ☺
Готовлю только в мульте супы ,там вкуснее для меня .
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
задумалась еще раз про использование времени...
я, например, готовкой много не занимаюсь - все очень быстро! Только что засекла - начала варить суп в 10.36. В 10.48 он (суп) полностью нашпигованный стоял на плите - моя миссия закончилась - ему только довариться)))
в этом время Ликуша смотрела на меня (я с ней болтала, пока все резала/терла), а страших послала зубы чистить за приз (это придало им ускорения и качества)))).
Сейчас присела - к вам заскочила, ответила на пару писем - прискакала Соня, мы с ней прошли быстренько листочек пособия по изучению времени....
Сейчас гулять пойдем!
Марина , что за супец ??? Я супная душа ☺
Готовлю только в мульте супы ,там вкуснее для меня .
-
Старожил
 Сообщение от Бурундучок
У меня утро не задо лось. Пара с дочкой сцепились. Дочка была не права. Легла на пол и стул приподнять ногами пыталась. Рядом Степка. Папе показалось что стул может упасть на Степана. Сказал нервно немного. Та не региагирует. Повторил. То же самое. И тут остапа понесло. В общем дочь бьется в истерике на полу. Реально. Обзывается. В общем я поняла что хреновый я воспитатель. Потому как тоже завелась и на нее накричала. И умом понимаю что с утра перед школой такое настроение. Но уже не удержаться. В общем когда все ушли ревела.
Мама моя говорит. Надо было просто убрать стул и не было бы вопросов. Возможно. Но она ведь адекватный человек. Почти 9 лет. Упрямство. Так она из того же упрямства может подвинуть стул и продолжать. Да и вообще что бы его убрать надо было отцу гладильную доску двигать. Он рубашку себе гладил. Мне и в голову это не пришло. В смысле самой стул убрать да и всё так быстро развернулось. В общем мне страшно. Что будет потом. Всяких уходов из дому и суицидов. В общем опять реву. Видимо это мне к психологу надо.
У нас бывает такое. В один из случаев я наорала на него. Ему это не понравилось, очень. Реально, мне кажется он испытывает на терпение. Теперь, если после 2-х раз он не выполняет, то я ему говорю, что 3-й раз моя просьба спокойным тоном будет последней, если не выполнит, то я наору. В общем, пока действует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгешенька
Сейчас, наверное, никаким, также как и с овощами дело обстоит, лучше пюре.
Моей летом 7 исполнится, а режим до сих пор не установился)))) по будням ложится в 10, на выхах в час))
Сурово.
 Сообщение от IDreamer
Всем утро!
Вчера под вечер 39((((
Ночью тоже самое(( сейчас опять 37,6
Ждём врача.
А ведь 5 сутки с первых высыпаний..
Мадина, что от врача ждать? Как узнать нет ли бактериальной инфекции? ОАК сдавать? Подскажи пжл 
Ксюша, напиши, что врач скажет.
 Сообщение от моя
Вера, выдыхай уже, мы тебя все равно ценим. Проехали и забыли.
 Сообщение от ТаняТания
Мадина, как думаешь, очень вредно в моем случае есть сахар?!? Из сладостей ничего нельзя, а сладкого хочется до ужаса, не ем а ЖРУ колотый нерафинированный сахар гр по 100 в день.
А зефир, халву и сухофрукты тоже нельзя?
Маша, кулачков Феде! Чтобы эпи не подтвердилась.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Старожил
 Сообщение от моя
Я же варю собственного взращивания (спеленок тоже давала эффект один) без нитратов и добавок((
А у меня нет собственного взращивания, кроме тыквы. Если в банках не пойдет, то будем ждать дачных. А пока каши и фрукты и гв.
-
Мега-элита
Марина, суп овощной или мясо заранее было отварено?
С чисткой зубов прикольно.