Страница 1110 из 2177 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »
  1. ответ для Zebroida , на сообщение « Мадина, я ж из Новгорода, у нас такого... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Мадина, я ж из Новгорода, у нас такого точно нет

а у меня всю жизнь так зубы реагируют на холодное. и сын ,кстати , тоже жаловаться стал на это. мороженое я , например, не могу откусить зубами
    Это такая особенность, повышенная чувствительность эмали.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мадина, как думаешь, очень вредно в моем случае есть сахар?!? Из сладостей ничего нельзя, а сладкого хочется до ужаса, не ем а ЖРУ колотый нерафинированный сахар гр по 100 в день.
    Не много ли чистого сахара?))) Не боись, сам по себе он не аллерген.

3. ответ для Иринч , на сообщение « Мадина, удачи с зубиком! ✊✊✊✊✊✊ »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мадина, удачи с зубиком! ✊✊✊✊✊✊
    Спасибо😊

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Марина, ты гигант, ни минуты без дела. Офигеть. Я тогда ленивая жопа. Я могу просто в инете почмтать без дела чего-то. Часик по ТК с подругой прогуляться, в кафе посидеть. Эх, трачу время зря. Хотя, ну нафиг. 😂

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Я сегодня подскочила в 7, сослепу на всех часах увидела 8, радио пропикало... Короче, понеслась старшего будить, мол, в сад опаздываем! Еще, думаю, странно как-то: проспала аж до восьми и не выспалась совершенно. И муж никуда не торопится, почему?Ну и оказалось.)))))
    Проводила их, сама дальше спать пошла. Теперь хоть человеком себя чувствую! 🙌🙌🙌

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Zebroida , на сообщение « Мы уже здесь обсуждали как раз эти... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Мы уже здесь обсуждали как раз эти капусты мой старший и в прикормы ел хорошо и сейчас любит очень.
    А вот про себя я замечу, что раньше цветную не могла есть и никогда не ела, но ее ела моя мама давно еще, а сейчас мне цветная очень нравится, рецептик ( в панировочных сухарях и яйце) здесь тоже писали, и еще я заметила, что многое , что мама моя любила есть,теперь нравится с возрастом и мне а раньше не любила это все...
    У нас есть знакомый, который морковку не ест ни в каком виде. Как- то поехали с палатками на природу и я там забабахала плов на костре( это была моя мечта), естественно с морковкой. Так он стоял час и выковыривал ее со своей тарелки. Ну не ест человек морковь.
    Посмотрю как младший к овощам отнесется. Ежели чего, то на каши и фрукты перейдем.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Бедная булочка ((( @@@@@@@@@@ вам!... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Посыпка посыпке рознь😊Есть нежные, сахарные, фирму забыла. По 109 р в бумажных коричневых пакетиках. Но я в офлайне давно их не видрла. А больше и ничем, наверно😊
    Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Еще есть пудра НЕТАЮЩАЯ, но это имеет смысл, если они у тебя БЕЗ глазури😊
    Никогда не встречала. Вообще заметила, что какие-то бедные у нас кондитерские отделы в магазинах. Надо специализированные искать.
    Удачи на зуб @@
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Бедная булочка ((( @@@@@@@@@@ вам!
    Сити*лаб, инвитро на дом еще, кажется ездят.

Маша, вам с Федей @@@@@@@@@@

Пшеницу нельзя? Может, кефирное тесто на гречневой муке и с творожной начинкой? Изгалиться можно по-всякому! Сама я такое не делала, есличе, просто фантазии)))

Офигенная бизнес-идея! [emoji106] [emoji106]

Мне в голову приходят цукаты, например. Можно мелко их порезать.
    Я вот тоже про них подумала. Или орехи.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Девочки, мне очень приятно такие... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень приятно такие хорошести в мой адрес читать!)))
    Но, рецепт, на самом деле, прост - с 6 утра до 23.00 - ни минуты отдыха))) Я не провожу праздно время. Стараюсь его реально использовать. Если мне нужна передышка, я отпрашиваюсь на час-полтора и иду в кафе - читаю расслабляющую книжку.
    И то, кстати, я считаю, что у меня есть косячки и КПД далеко не 100%))
    Она еще и книжки успевает читать. За 7 часов сна я бы с книжкой в кафе и уснула. Книжка для меня снотворное. Не ошибается тот, кто не работает. Косячки бывают у всех. А малыш дает спать 7 часов без перерыва? А днем малышка с няней?

9. ответ для Mashel , на сообщение « Нам сказали категорически никаких... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Нам сказали категорически никаких ноотропов, только пантогам и то ему не и его не надо

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Моему диагноз поставили только в 8 лет, до этого стоял "характер скверный, нервно возбудим" (я поставила ), обследовать начали после жалоб на головные боли, вы еще маленькие для ноотропов, наверное.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, тогда большой шанс, что этого нет.... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну, тогда большой шанс, что этого нет.

Ой, да... Кортек*син - только в сложных случаях! Тяжелый препарат с тяжелой побочкой. Кого-то лечит, кого-то калечит
    Его НИГДЕ, кроме России, не используют. Мало того, что препарат неоднозначен весьма, меня как-то ни разу не греет мысль, что на моем ребенке ставят опыты. А у нас тут есть одна мадама-невролог, которая его как витаминчики назначает направо и налево.

Страница 1110 из 2177 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »