| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zebroida
Мадина, я ж из Новгорода, у нас такого точно нет
а у меня всю жизнь так зубы реагируют на холодное. и сын ,кстати , тоже жаловаться стал на это. мороженое я , например, не могу откусить зубами 
Это такая особенность, повышенная чувствительность эмали.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Мадина, как думаешь, очень вредно в моем случае есть сахар?!? Из сладостей ничего нельзя, а сладкого хочется до ужаса, не ем а ЖРУ колотый нерафинированный сахар гр по 100 в день.
Не много ли чистого сахара?))) Не боись, сам по себе он не аллерген.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Мадина, удачи с зубиком! ✊✊✊✊✊✊
Спасибо😊
-
Небожитель
Марина, ты гигант, ни минуты без дела. Офигеть. Я тогда ленивая жопа. Я могу просто в инете почмтать без дела чего-то. Часик по ТК с подругой прогуляться, в кафе посидеть. Эх, трачу время зря. Хотя, ну нафиг. 😂
-
Космонавт
Я сегодня подскочила в 7, сослепу на всех часах увидела 8, радио пропикало... Короче, понеслась старшего будить, мол, в сад опаздываем! Еще, думаю, странно как-то: проспала аж до восьми и не выспалась совершенно. И муж никуда не торопится, почему?Ну и оказалось.)))))
Проводила их, сама дальше спать пошла. Теперь хоть человеком себя чувствую! 🙌🙌🙌
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
 Сообщение от Zebroida
Мы уже здесь обсуждали как раз эти капусты  мой старший и в прикормы ел хорошо и сейчас любит очень.
А вот про себя я замечу, что раньше цветную не могла есть и никогда не ела, но ее ела моя мама давно еще, а сейчас мне цветная очень нравится, рецептик  ( в панировочных сухарях и яйце) здесь тоже писали, и еще я заметила, что многое , что мама моя любила есть,теперь нравится с возрастом и мне  а раньше не любила это все...
У нас есть знакомый, который морковку не ест ни в каком виде. Как- то поехали с палатками на природу и я там забабахала плов на костре( это была моя мечта), естественно с морковкой. Так он стоял час и выковыривал ее со своей тарелки. Ну не ест человек морковь.
Посмотрю как младший к овощам отнесется. Ежели чего, то на каши и фрукты перейдем.
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Посыпка посыпке рознь😊Есть нежные, сахарные, фирму забыла. По 109 р в бумажных коричневых пакетиках. Но я в офлайне давно их не видрла. А больше и ничем, наверно😊
 Сообщение от Jorjetta
Еще есть пудра НЕТАЮЩАЯ, но это имеет смысл, если они у тебя БЕЗ глазури😊
Никогда не встречала. Вообще заметила, что какие-то бедные у нас кондитерские отделы в магазинах. Надо специализированные искать.
Удачи на зуб @@
 Сообщение от Иринч
Бедная булочка ((( @@@@@@@@@@ вам!
Сити*лаб, инвитро на дом еще, кажется ездят.
Маша, вам с Федей @@@@@@@@@@
Пшеницу нельзя? Может, кефирное тесто на гречневой муке и с творожной начинкой? Изгалиться можно по-всякому!  Сама я такое не делала, есличе, просто фантазии)))
Офигенная бизнес-идея! [emoji106] [emoji106]
Мне в голову приходят цукаты, например. Можно мелко их порезать.
Я вот тоже про них подумала. Или орехи.
-
Старожил
 Сообщение от Marina1980
Девочки, мне очень приятно такие хорошести в мой адрес читать!)))
Но, рецепт, на самом деле, прост - с 6 утра до 23.00 - ни минуты отдыха))) Я не провожу праздно время. Стараюсь его реально использовать. Если мне нужна передышка, я отпрашиваюсь на час-полтора и иду в кафе - читаю расслабляющую книжку.
И то, кстати, я считаю, что у меня есть косячки и КПД далеко не 100%))
Она еще и книжки успевает читать. За 7 часов сна я бы с книжкой в кафе и уснула. Книжка для меня снотворное. Не ошибается тот, кто не работает. Косячки бывают у всех. А малыш дает спать 7 часов без перерыва? А днем малышка с няней?
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Нам сказали категорически никаких ноотропов, только пантогам и то ему не и его не надо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Моему диагноз поставили только в 8 лет, до этого стоял "характер скверный, нервно возбудим" (я поставила ), обследовать начали после жалоб на головные боли, вы еще маленькие для ноотропов, наверное.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Ну, тогда большой шанс, что этого нет.
Ой, да... Кортек*син - только в сложных случаях! Тяжелый препарат с тяжелой побочкой. Кого-то лечит, кого-то калечит 
Его НИГДЕ, кроме России, не используют. Мало того, что препарат неоднозначен весьма, меня как-то ни разу не греет мысль, что на моем ребенке ставят опыты. А у нас тут есть одна мадама-невролог, которая его как витаминчики назначает направо и налево.