|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от М а с я
Засранки...2 раза про встречу написала...хоть бы одна отреагировала....
У меня до НГ уже каждый день расписан. Лично мне до НГ не хватает ровно еще одной недели. И подарки не куплены. И идей нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
нее, это агрегат такой!!! я в какой-то момент хотела психануть и взять на прокат из больницы. промышленных размеров))))))) а то так бесилась. что у меня этот молокосос по квартире летал))) потом привыкла
Да... И в мужа тоже
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
со звезды
Сообщение от М а с я
Я сама свидетелем была как она его в губы на прощание целовала....блин...лабзают там его всякие, а он у меня потом болеет бесконца....
Афигеть!!!!! ну и девочки сейчас)) уже с садика мальчишек пытаются хомутать
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от Натали Piter
От вас не скроешься )))
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Живу я здесь
Бывает, и довольно часто. Наоборот - не бывает. Но из-за моей же доброты мне садятся на шею. Если есть срок для сдачи чего-то, то присылают в последний момент. Выглядит это примерно так: в 2 часа ночи прислали, а в 10 утра спрашивают: а вы что, не проверили???? Злюсь, воспитываю, но все равно не наказываю...
Присылают на почту? Ничего себе техника дошла...
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
со звезды
Сообщение от Крошка картошка
Да, он уже такой не маленький, сегодня взвешивала , он уже 3900
У меня Карина в месяц была 3400
Сегодня без подножки гуляли. Я с кари в одном месте, а мама с Богданом в другом. А так вчера Карина с удовольствием каталась, но мне не удобно везти коляску да и тяжело управлять ей.
пупсик твой мальчик? на тебя похож?
-
Хранитель
Детка адаптируется к подростковому возрасту. Адаптация проходит не всегда удачно - то организЬма сбой дает, то про учебу забывает, то эмоции по кругу гоняет... а я что? должна как-то все это разрулить.
И как ты справляешься? Есть какие-нибудь секретные приемы?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
со звезды
Сообщение от Хозяйка ветра
Молодец!
как схожу. сразу напишу)
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
Присылают на почту? Ничего себе техника дошла...
А ты думаешь, ручкой в тетрадке пишут и на проверку сдают? Очень большой объем работ присылается.
-
со звезды