|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Натали Piter
Да нормально. Но чего-то как-то усталость накопилась. Поскорее бы каникулы, а то в конце года всем от меня чего-то надо, и, желательно, оценок, и, желательно, хороших.
А ты жадная на хорошие оценки?
Бывает такое что человек знает на три, а ты ставишь четыре? Или наоборот из за вредности
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с орбиты
Засранки...2 раза про встречу написала...хоть бы одна отреагировала....
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
со звезды
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
У Саши периодами аппетит. Может слона съесть, а может целый день не есть, как-то так. А поводов для переживания у нас еще будет масса. Аппетит, я думаю, самый безобидный
к сожалению это так
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от RUTAROZA
Конечно спецом)))))
Я ему говорю - Коля, нельзя!!!!! ( строго) а он стоит глаза в глаза смотрит и ждет пока я отвернусь, чтобы сделать и убежать/ уползти))))) и так весь день
Коля-Коля)
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Хранитель
Сообщение от М а с я
Олечка, спасибо, у тебя вк вижц! Классный кстати рецепт!!
Только скажите мне, терка строгалка, это которая??
Не знаю Таня, ты на какой терке картошку строгала?
Сообщение от Натали Piter
А уж как вас детки начнут удивлять в подростковом возрасте . Из милых пупсиков превратятся в колючих ежиков, которые считают себя самыми умными.
Это точно! И до сих пор проверяют границы дозволенного
Юлиана, привет. как Полиночка?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
со звезды
Сообщение от М а с я
Ольчик, это Танин рецепт! Я сама его хочу!!
Почему ты растроилась? Из за воспиталок?? Это всегда было...
Мама рассказывала что меня когда отдала в ясли был случай.я очень плохо пошла и рыдала целыми днями, а при этом я уже оооочень хорошо разговаривала, а воспиталки не ожидали такого...и однажды придч домой я у мамы спросила, а что значит "закрой варежку".....мама им разгон устроила...
Просто конечно не хочется что бы на твоего ребенка орали и дергали постороние люди...
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
А ты жадная на хорошие оценки?
Бывает такое что человек знает на три, а ты ставишь четыре? Или наоборот из за вредности
Бывает, и довольно часто. Наоборот - не бывает. Но из-за моей же доброты мне садятся на шею. Если есть срок для сдачи чего-то, то присылают в последний момент. Выглядит это примерно так: в 2 часа ночи прислали, а в 10 утра спрашивают: а вы что, не проверили???? Злюсь, воспитываю, но все равно не наказываю...
-
со звезды
Сообщение от М а с я
А, про драники еще...я в последнее время делаю цепелины-драники с фаршем внутри, нямка!!
АААААААААААА!!!!!!!!))))
-
со звезды
-
с орбиты
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.