|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от М а с я
Ольчик, это Танин рецепт! Я сама его хочу!!
Почему ты растроилась? Из за воспиталок?? Это всегда было...
Мама рассказывала что меня когда отдала в ясли был случай.я очень плохо пошла и рыдала целыми днями, а при этом я уже оооочень хорошо разговаривала, а воспиталки не ожидали такого...и однажды придч домой я у мамы спросила, а что значит "закрой варежку".....мама им разгон устроила...
Просто конечно не хочется что бы на твоего ребенка орали и дергали постороние люди...
Ой, мне мама рассказывала, что она тоже в садике часто разгон устраивала. Например, зато что я пришла в красивом платье фотаться, а все остальные девочки в некрасивых. И меня раздели и всем девочкам давали мое платье. Это когда по одному фотают. Потом за что я ходила по кругу по группе весь вечер , это меня наказали. Хотя я очень спокойный ребенок была
-
с орбиты
Сообщение от Хозяйка ветра
Ага! Приезжай!
Квадратные?
Уууухахахаа
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Хранитель
Натали, мы тебя засекли:-) :-) :-) выходи:-)
-
с Марса
Таня, ему очень интересна твоя реакция и он проверяет границы дозволенного
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Ушла!
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
со звезды
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
неа , не нашла. только если каждое сообщение редактировать..
ну это явно произошло изза чего-то(( раньше ведь не было. а Сашуля не ковырялась в телефоне?)
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с орбиты
Сообщение от М а с я
А, про драники еще...я в последнее время делаю цепелины-драники с фаршем внутри, нямка!!
О, Боже)))) давай рецепт))
Ко мне же свекровь приезжает в пн. Буду удивлять))
-
с орбиты
Сообщение от RUTAROZA
Конечно спецом)))))
Я ему говорю - Коля, нельзя!!!!! ( строго) а он стоит глаза в глаза смотрит и ждет пока я отвернусь, чтобы сделать и убежать/ уползти))))) и так весь день
Тань,Боря в год один в один был, они так познают мир и прощупывают границы дозволенного
Я - Аня, ко мне на ты
-
со звезды
Сообщение от Крошка картошка
Девочки, Таня и Мася вы что издеваетесь????
Я и так жру целыми днями, вечно голодная... Никогда такого не было....
Еще на мужа обиделась он булочек сладких не купил и я ща голодная тк как кефир пила с горбушкой от булки....
А вы тут про драники, тарталетки, торты и пр....
А ТА ТА вам!!!!!
маленькая
ну ты кормишь. тебе положено кушать) расскажи про Богданчика. он сильно поменялся? щечки наел? как ваша прогулка с подножкой?
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с орбиты
Сообщение от ksks079
ОГО!!!!!
нет. ну то. что влюблена. это не удивительно)) думаю не только она. но что уже поцелуи. это конечно круто))
Я сама свидетелем была как она его в губы на прощание целовала....блин...лабзают там его всякие, а он у меня потом болеет бесконца....
Я - Аня, ко мне на ты