Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Popova , на сообщение « не соглашусь) отличная дама)) »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ninalaavv Посмотреть сообщение
    просто про Тамару Адамовну я,по-моему, в этом топе читала,что она грубовата...меня это немного смущает..
    Да вы что. Может вы ее путает с кем-то?

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Я этого не заметила, когда с ней рожала, наоборот, вежлива.
    Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    не соглашусь) отличная дама))
    +мульон.

2. ответ для Sancha , на сообщение « Да вы что. Может вы ее путает с кем-то?... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Вы у нее рожать будете?
    Вообще нет,это мне как замену предложили, если не сможет (по семейным обстоятельствам) приехать мой врач.

3. ответ для ninalaavv , на сообщение « Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары... »
    Космонавт Аватар для oyster

Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары Адамовны был???Есть отзывы о ней???Советуют ее еще...
    На прошлой неделе выписалась с роддома. Она меня вела на МиД послеродовое - отличная!!!!! Кто-то тут про грубость писал - это точно не она! )))) Она просто божий одуванчик!

4. ответ для Kostochka , на сообщение « Да пожалуйста :) Кстати в этой теме... »
    Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста Кстати в этой теме много народу, чьих деток она ведет, и врачи (Пирогов с Личагиной) говорили, что именно ее всем советуют.
    И мне интересно кто это, если можно в личкку? )

Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от shysha81 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому интересно, сегодня была в 9-ке, бронировала ПКС на СР + палата, ПДР 09 сентября. Вчера сказали по телефону чтобы поторопилась, вот сегодня и поехала. Рассказали, что в след. визит надо оплатить 3.5 т.р. за выбор врача и его осмотры вплоть до родов. Выбирать врача с 21 недели, но приехать обязательно до 26 апреля, т.к. потом они на проветривание закрываются. Думаю что популярных и того раньше надо ловить. Посмотрели обменную карту, хоть там еще даже не все обязат. анализы и нет еще печатей специалистов, ничего не сказали. Единственное что напрягло - услышала разговор админов с уже "прилично" беременной женщиной (недель 26), она с ребенком прописана по одному адресу, а по факту проживают в другом месте, от нее просили принести справку-сверку на ребенка по месту прописки, что он не болеет туб. Она спросила: " а как же манту, разве не достаточно?" Ну, типа мы же не в Европе. Я переспросила, т.к. у нас такая же ситуация, и возможно, надо принести справку от педиатра что реб не болеет и есть прививки манту, она с рождения наблюдается в поликлинике по факт. месту проживания, а не по прописке, на что они мне ответили, что до сентября еще может все 100 раз изменится. В любом случае до 21-26 недель пока дергаться не буду. То, что папе надо сделать флюшку не старее 6 мес я слышала, а про детей не знала, что надо на низ справки из диспансера. Неужели придется ехать???
    Сегодня заключала договор и говорила с менеджером по этому как раз поводу..
    Сказали, что манту будет достаточно...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
    Вообще нет,это мне как замену предложили, если не сможет (по семейным обстоятельствам) приехать мой врач.
    Это всем предлагают (замену в смысле) или у конкретно вашего врача сем. обстоятельства?
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

7. ответ для redvine , на сообщение « Это всем предлагают (замену в смысле)... »
    Наш человек Аватар для AssOl'

просто про Тамару Адамовну я,по-моему, в этом топе читала,что она грубовата...меня это немного смущает..
    вы что-то путаете, или кто писал что-то путает. Если она грубовата, то я тогда вообще не знаю....остальные тогда просто мегеры
    Она очень дипломатична и вежлива, даже в экстренных ситуациях
    Цитата Сообщение от shysha81 Посмотреть сообщение
    То, что папе надо сделать флюшку не старее 6 мес я слышала, а про детей не знала, что надо на низ справки из диспансера. Неужели придется ехать???
    детям ничего не надо, пусть они не выдумывают, а читают приказы внимательнее...
    Цитата Сообщение от Кирюшина Ирина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!!А никто не подскажет к кому попасть если у меня первые роды были экстренное кесарево,сейчас 16 недель и показаний пока нет к кесареву,но и сказать мне врачи не могут как я буду рожать.Может мне найти врача который возьмётся за ЕР после КС,может кто подскажет...
    при мне девочка рожала у Моховиковой ЕР после первого КС.
    а вообще многие возьмутся. После КС все ясно становится на последних неделях, как ведет себя организм, как ведет себя шов, какое предлежание у ребенка, если нет показаний, то легко рожать можно ЕР.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для ИринаВМ28

Вчера, 10.03, родила в 9ке на СР с индивид. врачом и дежурной акушеркой.
    Врач - Иванова Светлана Александровна
    Акушерка - Вера Васильевна
    .

Роды были не очень простые. От них: забота, помощь, поддержка, спокойствие, профессионализм. Детеныш 8/9 по Апгар, я без разрезов и разрывов.
    ОГРОМНОЕ им спасибо!!!

9. ответ для ninalaavv , на сообщение « Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары... »
    Ветеран Аватар для Xризантема

Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары Адамовны был???Есть отзывы о ней???Советуют ее еще...
    рожала у неё 2 раза - первый раз она дежурила на СР (у меня был договор только с акушеркой) второй раз сознательно выбрала её.

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! она внимательный и ответственный доктор!
    пишут, что грубовата - просто она не любит. когда слишком себя жалеют, не слушают и не стараются сделать так. как лучше для ребенка.

Если вы будете действительно стараться - и слушать - то она будет к вам относиться как к родной!
    у меня их ДВОЕ!!!!!

Активный участник Аватар для КатинаМама

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста Кстати в этой теме много народу, чьих деток она ведет, и врачи (Пирогов с Личагиной) говорили, что именно ее всем советуют.
    Если фамилию этого неонатолога не хотите писать в этой теме, тогда, если можно, тоже киньте мне в личку, пожалуйста

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Сегодня заключала договор и говорила с менеджером по этому как раз поводу..
    Сказали, что манту будет достаточно...
    Это для детей до 14 лет они требуют?

Страница 1113 из 4946 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »