|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от AssOl'
опытная, добрая, профессионал, хорошо принимает и ЕР и КС, одни плюсы
просто про Тамару Адамовну я,по-моему, в этом топе читала,что она грубовата...меня это немного смущает..
-
Хранитель
Сообщение от ИринаВМ28
Можно имя в личку?
Да пожалуйста Кстати в этой теме много народу, чьих деток она ведет, и врачи (Пирогов с Личагиной) говорили, что именно ее всем советуют.
Я - Наташа
-
Здравствуйте девочки!!!А никто не подскажет к кому попасть если у меня первые роды были экстренное кесарево,сейчас 16 недель и показаний пока нет к кесареву,но и сказать мне врачи не могут как я буду рожать.Может мне найти врача который возьмётся за ЕР после КС,может кто подскажет...
-
Гость
Девочки,кому интересно, сегодня была в 9-ке, бронировала ПКС на СР + палата, ПДР 09 сентября. Вчера сказали по телефону чтобы поторопилась, вот сегодня и поехала. Рассказали, что в след. визит надо оплатить 3.5 т.р. за выбор врача и его осмотры вплоть до родов. Выбирать врача с 21 недели, но приехать обязательно до 26 апреля, т.к. потом они на проветривание закрываются. Думаю что популярных и того раньше надо ловить. Посмотрели обменную карту, хоть там еще даже не все обязат. анализы и нет еще печатей специалистов, ничего не сказали. Единственное что напрягло - услышала разговор админов с уже "прилично" беременной женщиной (недель 26), она с ребенком прописана по одному адресу, а по факту проживают в другом месте, от нее просили принести справку-сверку на ребенка по месту прописки, что он не болеет туб. Она спросила: " а как же манту, разве не достаточно?" Ну, типа мы же не в Европе. Я переспросила, т.к. у нас такая же ситуация, и возможно, надо принести справку от педиатра что реб не болеет и есть прививки манту, она с рождения наблюдается в поликлинике по факт. месту проживания, а не по прописке, на что они мне ответили, что до сентября еще может все 100 раз изменится. В любом случае до 21-26 недель пока дергаться не буду. То, что папе надо сделать флюшку не старее 6 мес я слышала, а про детей не знала, что надо на низ справки из диспансера. Неужели придется ехать???
-
Элита
Сообщение от Вишнёвое варенье
Девочки где можно посмотреть фото Рохийяйнен, или кто её видел опишите плиз.
Среднего роста, пухленькая, кажется короткая стрижка, сложно описать чтобы вы узнали ее, она меня после родов вела, очень понравилась и мне и мужу тоже, все расказывала, и проблемы решала, очень внимательная, доброжелательная... Это конечно не совсем то что вы спрашивали, но может вам пригодится мое мнение)
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Наш человек
Сообщение от AnnitaA
Среднего роста, пухленькая, кажется короткая стрижка, сложно описать чтобы вы узнали ее, она меня после родов вела, очень понравилась и мне и мужу тоже, все расказывала, и проблемы решала, очень внимательная, доброжелательная... Это конечно не совсем то что вы спрашивали, но может вам пригодится мое мнение)
Вот похоже я её видела.
светлые короткие волосы, пухленькая, с приятным голосом.
-
Элита
Сообщение от Вишнёвое варенье
Вот похоже я её видела.
светлые короткие волосы, пухленькая, с приятным голосом.
Вы у нее рожать будете?
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от ninalaavv
Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары Адамовны был???Есть отзывы о ней???Советуют ее еще...
Я у нее рожала в 2006 году, очень понравилось. Все рассказывала мужу( мне было бестолку)), смотрела аккуратно, при потугах рядом со мной была, т.к. я ноги плохо держала, подбадривала.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от ninalaavv
просто про Тамару Адамовну я,по-моему, в этом топе читала,что она грубовата...меня это немного смущает..
Я этого не заметила, когда с ней рожала, наоборот, вежлива.
-
Наш человек
Сообщение от ninalaavv
не соглашусь) отличная дама))