|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смайли
+ 100 Вот ведь говорят людям, нет они своё. Не проще ли тогда сходить и туда и туда, может Вам и палаты покажут,если они свободны, в чем сильно сомневаюсь.
Да вряд ли покажут... Они разлетаются, как горячие пирожки зимой. Роженицы в очереди стоят, какие уж тут экскурсии.
Сообщение от Маруша
Я знаю, что говорю. Попроще на МиДе и попроще на СР - разные вещи. ИМХО.
Всем лёгких родов.
Опять какая-то непонятная борьба между МиД и СР.
Я не говорю, что МиД лучше СР и наоборот. Как лично побывавшая и там и там, излагаю на основании опыта. "Знаю, что говорю"- не убедило...
-
Хранитель
Сообщение от ИринаВМ28
Просто, чтобы был или есть конкретное ИМЯ?
не, у меня конкретное как вы пишете имя
неонатолог из 9-ки сына с рождения ведет, ему сейчас 2 года уже, я очень довольна, доверяю ей, очень грамотный специалист!
Я - Наташа
-
Активный участник
Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары Адамовны был???Есть отзывы о ней???Советуют ее еще...
-
Небожитель
Сообщение от ninalaavv
Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары Адамовны был???Есть отзывы о ней???Советуют ее еще...
Тамара Адамовна просто супер!!! Когда я рожала, она работала на МиД, но как гинеколог периодически заходила на СР, а когда по мне был консилиум, то пригласили трех ведущих специалистов роддома, Куликову, Зоз и Максимову. Мне кажется, это показатель. Граммотный специалист, и отличный человек!
-
Старожил
Сообщение от Маруша
Я знаю, что говорю. Попроще на МиДе и попроще на СР - разные вещи. ИМХО.
Всем лёгких родов.
скажите, я вот как раз забронировала на МиД,т.к. на СР мест уже не было, и менеджеры уверяли,что там прямо пятизвездочный отель. а если палата будет в результате меньшей площади и попроще--деньги вернут? в прайсе она у них на 10 тыс дешевле! и еще--раз Вы разбираетесь! -- как определить,люксовая мне палата досталась или попроще? могут поселить в маленькую и простенькую и сделать вид,что так и надо?
-
Ветеран
Девушки! Ну какое СР и МиД - теперь все Семейные роды!!!
-
Частый гость
Сообщение от Kostochka.
не, у меня конкретное как вы пишете имя
неонатолог из 9-ки сына с рождения ведет, ему сейчас 2 года уже, я очень довольна, доверяю ей, очень грамотный специалист!
Можно имя в личку?
-
Наш человек
Сообщение от ninalaavv
опытная, добрая, профессионал, хорошо принимает и ЕР и КС, одни плюсы
-
Элита
Сообщение от Маруша
На Миде более комфортабельные палаты, чем на СР. Но на СР в палате с вами может жить родственник.
Сообщение от Стрижицкая
Очередное заблуждение. И на СР, и на МиД можно жить с родственником. И на СР и на МиД есть палаты повышенной комфортности и меньшей. Здесь как попадешь. На МиДе нет отдельной кровати у родственника, на СР есть. Ремонт и уровень комфортбельности абсолютно одинаковый.
Я лежала и там и там.
Дважды в люксовых, а в последний раз с палатами напряженка была- первые сутки в родилке находилась, в четверке, а потом переехала в палату, но были только меньшие по размеру.
+ 100000000. их уже объединили по понятиям...
Сообщение от ninalaavv
Девочки,читая темку,понимаю,что видимо уже опоздала на запись (роды ставят на середину июля)...это первые рода,поэтому боюсь жутко, хотелось бы попасть к специалистам!!моя подруга и ее сестра рожали 5 лет назад у Нечаевой,но так про нее отзывов я и не нашла тут..писали вначале,что хорошая вроде..для себя сделала вывод,что Гуменская, Григорьева Яна и Куликова (которая борется за естественные роды) мне нравятся по отзывам...я ходила к окулисту,у меня -4,но сказали рожать самой,т.к. сетчатка и глазное дно хорошее (тьфу 3 раза)...Кого посоветуете??может есть,кто у Нечаевой рожал??? и по какому телефону записываться на "собеседование"??И еще небольшой опрос..есть возможность рожать в Военно-Медицинской,но тянет в 9..что бы Вы выбрали??
я б рассматривала ВМА если б 9ка проветривалась.. если попадете к топовым врачам и надо КС- то однозначно 9ка. если все просто и в 9ке все заняты- то можно ВМА ( там много студентов будут учиться на вас )
Сообщение от Стрижицкая
Цена на МиДе выше потому, что учредитель другой. Что с майского закрытия упразднится- оба отделения будут называться СР и стоить, соответственно, тоже одинаково, по 40 тысяч по предварительным подсчетам, может больше.
было подорожание с 4 февраля и с 1 марта...
-
Наш человек
Девочки где можно посмотреть фото Рохийяйнен, или кто её видел опишите плиз.