Страница 1112 из 2183 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Экс так же как и любые другие... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Экс так же как и любые другие внеплановые осложнения при родах имеют другой прайс и его можно запросить у администратора (как вариант позвонить и попросить прислать на почту/самой приехать посмотреть).

На распечатке указана база. Если какие дополнительные вопросы-спрашивайте

Зав. отделением сказала, что экс оплачивается дополнительно, но сколько не помнит (логично, я бы тоже точную сумму не назвала).

А ты переживаешь, что не сможешь разродиться? Ты просто уже несколько раз про это писала.

Может, если у тебя есть показания, тебе сразу плановое? М?
    Спасибо, понятно.

Да, ты правильно отметила, что у меня загон, что сама не смогу. Всякое бывает, надо же про разные варианты обдумать все.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Кстати на платном по там можно посещать. На бп нет. Но я спускалась по-тихому вниз ежедневно в любое время
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

3. ответ для abcdef , на сообщение « Спасибо, понятно. Да, ты правильно... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Спасибо, понятно.

Да, ты правильно отметила, что у меня загон, что сама не смогу. Всякое бывает, надо же про разные варианты обдумать все.
    У все свои загоны я вот про время посещений парюсь🤦🏼*♀️

Не переживай) все у тебя получится! И роды выйдут легкими[emoji8]

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « У все свои загоны:) я вот про время... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У все свои загоны я вот про время посещений парюсь🤦🏼*♀️

спасибочки, Галя)) хотелось бы верить))

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « У все свои загоны:) я вот про время... »
    Элита

У все свои загоны я вот про время посещений парюсь🤦🏼*♀

Я вообще всего боюсь)) и коляску выбрать не могу))
    Галя, пойдём к Ли,скажем мы оптом, посодействуйте с посещением на всякий случай, а вообще,мне кажется, вниз можно будет спустится забрать,если что, ну или я надеюсь на это)

6. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я вообще всего боюсь)) и коляску... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я вообще всего боюсь)) и коляску выбрать не могу))
    Галя, пойдём к Ли,скажем мы оптом, посодействуйте с посещением на всякий случай, а вообще,мне кажется, вниз можно будет спустится забрать,если что, ну или я надеюсь на это)
    Ну я да, думаю, на месте соображу чекак) может медсестра пойдет на встречу, если мне припрет) разберемся)

Насчет Ли... я сначала к Солодовниковой записалась. Иду 16го мая на консультацию! Потом к Ли думала)

А ты прям с Ли определилась?

Если ты задержишься, я потороплюсь, можем вместе и в одну палату угодить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Не, на гостей пофиг) да и замес не в... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    ух, через 2 часа выезжаем в аэропорт и в теплые края на 2 недели.
    Что-то я вещей мало взяла: на четверых 2 чемодана, один из которых ручная кладь. Кажется что-то забыла, уже 2 дня голову ломаю - не понимаю что))). Но мы будем много путешествовать, я постаралась лишнего не набирать. Ну и чем больше ездим - тем меньше с собой возим))
    Хорошего отдыха!
    Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Как будете лето проводить?

Мы с середины июня до 10-х чисел августа на дачу поедем, 60 км от города, под Рощино.
    Но в город буду приезжать где-то раз в неделю по делам/врачам
    Я на пару недель на дачу скатаюсь, когда у мамы отпуск будет. А так в городе, работать ((

Не, на гостей пофиг) да и замес не в том, чтобы со мной сидеть. Мне бы хотелось быть уверенной в том, что если мне вдруг что-то понадобится, муж мог бы мне это привезти и заехать тогда, когда мне и ему удобно, а не в течение только 3х часов.

Но это мои загоны
    Я лежала в Первом роддоме. Три дня. Можно было одного посетителя на палату в день. Но при этом все вещи и муж, и мама мне без проблем передавали через проходную )) и по пару раз в день даже.
    Мне вообще эти посещения травмированием психики мужей показались Смотреть на ползущих по стеночке женщин в халатах - то еще удовольствие. Мне даже муж сказал, что я неважно выгляжу. А он наверное хотел принцессу узреть
    Анастасия

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ну я да, думаю, на месте соображу... »
    Элита

Ну я да, думаю, на месте соображу чекак) может медсестра пойдет на встречу, если мне припрет) разберемся)

Насчет Ли... я сначала к Солодовниковой записалась. Иду 16го мая на консультацию! Потом к Ли думала)

А ты прям с Ли определилась?

Если ты задержишься, я потороплюсь, можем вместе и в одну палату угодить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я с Лизой твоей по пдр попадаю)) может задержусь ,а ты давай пораньше)
    Я пока настроена или к Ли или к Солодовниковой,пойду 15го к Ли,поговорю,что вообще скажет.

У меня тут другой загон,пдр 08.08 ,открываются они в конце июля,мало ли что и куда бежать)))

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

а у меня муж вчера сказал, что таки пойдет со мной рожать как минимум до потуг) готов участвовать и помогать) вот что радуга животворящая с мужьями делает! До этого момента мысль о родах вызывала в нем жуткий протест и панику, а теперь он постепенно осознал всю важность его роли, я прямо очень очень рада, для меня это супер проявление отцовской отвественности и осознанности. Горжусь мужем короче)

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Хорошего отдыха! Я на пару недель на... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха!

Я на пару недель на дачу скатаюсь, когда у мамы отпуск будет. А так в городе, работать ((

Я лежала в Первом роддоме. Три дня. Можно было одного посетителя на палату в день. Но при этом все вещи и муж, и мама мне без проблем передавали через проходную )) и по пару раз в день даже.
    Мне вообще эти посещения травмированием психики мужей показались Смотреть на ползущих по стеночке женщин в халатах - то еще удовольствие. Мне даже муж сказал, что я неважно выгляжу. А он наверное хотел принцессу узреть
    Это принцессу из тех, что не какают?)[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 1112 из 2183 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162121216122112 Последняя »