|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Экс так же как и любые другие внеплановые осложнения при родах имеют другой прайс и его можно запросить у администратора (как вариант позвонить и попросить прислать на почту/самой приехать посмотреть).
На распечатке указана база. Если какие дополнительные вопросы-спрашивайте
Зав. отделением сказала, что экс оплачивается дополнительно, но сколько не помнит (логично, я бы тоже точную сумму не назвала).
А ты переживаешь, что не сможешь разродиться? Ты просто уже несколько раз про это писала.
Может, если у тебя есть показания, тебе сразу плановое? М?
Спасибо, понятно.
Да, ты правильно отметила, что у меня загон, что сама не смогу. Всякое бывает, надо же про разные варианты обдумать все.
-
Элита
Кстати на платном по там можно посещать. На бп нет. Но я спускалась по-тихому вниз ежедневно в любое время
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
![](http://club-mam.com/line/im/28062_D8NM.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Спасибо, понятно.
Да, ты правильно отметила, что у меня загон, что сама не смогу. ![1](images/smilies/033.gif) Всякое бывает, надо же про разные варианты обдумать все.
У все свои загоны я вот про время посещений парюсь🤦🏼*♀️
Не переживай) все у тебя получится! И роды выйдут легкими[emoji8]
-
Наш человек
У все свои загоны ![1](images/smilies/033.gif) я вот про время посещений парюсь🤦🏼*♀️
спасибочки, Галя)) хотелось бы верить))
-
У все свои загоны ![1](images/smilies/033.gif) я вот про время посещений парюсь🤦🏼*♀
Я вообще всего боюсь)) и коляску выбрать не могу))
Галя, пойдём к Ли,скажем мы оптом, посодействуйте с посещением на всякий случай, а вообще,мне кажется, вниз можно будет спустится забрать,если что, ну или я надеюсь на это)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я вообще всего боюсь)) и коляску выбрать не могу))
Галя, пойдём к Ли,скажем мы оптом, посодействуйте с посещением на всякий случай, а вообще,мне кажется, вниз можно будет спустится забрать,если что, ну или я надеюсь на это)
Ну я да, думаю, на месте соображу чекак) может медсестра пойдет на встречу, если мне припрет) разберемся)
Насчет Ли... я сначала к Солодовниковой записалась. Иду 16го мая на консультацию! Потом к Ли думала)
А ты прям с Ли определилась?
Если ты задержишься, я потороплюсь, можем вместе и в одну палату угодить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
ух, через 2 часа выезжаем в аэропорт и в теплые края на 2 недели.
Что-то я вещей мало взяла: на четверых 2 чемодана, один из которых ручная кладь. Кажется что-то забыла, уже 2 дня голову ломаю - не понимаю что))). Но мы будем много путешествовать, я постаралась лишнего не набирать. Ну и чем больше ездим - тем меньше с собой возим))
Хорошего отдыха!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Как будете лето проводить?
Мы с середины июня до 10-х чисел августа на дачу поедем, 60 км от города, под Рощино.
Но в город буду приезжать где-то раз в неделю по делам/врачам
Я на пару недель на дачу скатаюсь, когда у мамы отпуск будет. А так в городе, работать ((
Не, на гостей пофиг) да и замес не в том, чтобы со мной сидеть. Мне бы хотелось быть уверенной в том, что если мне вдруг что-то понадобится, муж мог бы мне это привезти и заехать тогда, когда мне и ему удобно, а не в течение только 3х часов.
Но это мои загоны ![1](images/smilies/033.gif)
Я лежала в Первом роддоме. Три дня. Можно было одного посетителя на палату в день. Но при этом все вещи и муж, и мама мне без проблем передавали через проходную )) и по пару раз в день даже.
Мне вообще эти посещения травмированием психики мужей показались Смотреть на ползущих по стеночке женщин в халатах - то еще удовольствие. Мне даже муж сказал, что я неважно выгляжу. А он наверное хотел принцессу узреть
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ну я да, думаю, на месте соображу чекак) может медсестра пойдет на встречу, если мне припрет) разберемся)
Насчет Ли... я сначала к Солодовниковой записалась. Иду 16го мая на консультацию! Потом к Ли думала)
А ты прям с Ли определилась?
Если ты задержишься, я потороплюсь, можем вместе и в одну палату угодить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я с Лизой твоей по пдр попадаю)) может задержусь ,а ты давай пораньше)
Я пока настроена или к Ли или к Солодовниковой,пойду 15го к Ли,поговорю,что вообще скажет.
У меня тут другой загон,пдр 08.08 ,открываются они в конце июля,мало ли что и куда бежать)))
-
Мега-элита
а у меня муж вчера сказал, что таки пойдет со мной рожать как минимум до потуг) готов участвовать и помогать) вот что радуга животворящая с мужьями делает! До этого момента мысль о родах вызывала в нем жуткий протест и панику, а теперь он постепенно осознал всю важность его роли, я прямо очень очень рада, для меня это супер проявление отцовской отвественности и осознанности. Горжусь мужем короче)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Хорошего отдыха!
Я на пару недель на дачу скатаюсь, когда у мамы отпуск будет. А так в городе, работать ((
Я лежала в Первом роддоме. Три дня. Можно было одного посетителя на палату в день. Но при этом все вещи и муж, и мама мне без проблем передавали через проходную )) и по пару раз в день даже.
Мне вообще эти посещения травмированием психики мужей показались ![3](images/smilies/051.gif) Смотреть на ползущих по стеночке женщин в халатах - то еще удовольствие. Мне даже муж сказал, что я неважно выгляжу. А он наверное хотел принцессу узреть ![3](images/smilies/051.gif)
Это принцессу из тех, что не какают?)[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]