|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
С 3 мая, осталось отработать до 28 апреля включительно ))) и всё!!! Но я уже и так не работаю эту неделю, просто прихожу- сижу- общаюсь с коллегами )))))
Я 8 августа - мужа ДР отмечать планирую )))) а мечтаю родить 18 августа - дата красивая будет или 20 августа - будет 4 года со дня знакомства с супругом )))) ну или хотя бы до 23 августа - хочу львёнка ![050](images/smilies/050.gif) вот такие вот планы )))))))
Это очень хорошие планы!!
Я вот тоже дела передаю, уже полегче, тк сама уже мало что делаю)
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Хранитель
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Спасибо за ответы по парковке.
А какие конкретно, остается только догадываться? ![3](images/smilies/051.gif) В прайсе-то их нет.
Посещения строго с 16 до 19 не смущают. Я уже писала, что в той же ВМА посещений нет в принципе. Так что все познается в сравнении.
Разные в плане на кс и ер в отличие от 9ки) это сообщение было, пока еще не установили, что врач имел ввиду, что за экс платить не надо)
А вообще, выдавали листочек, где все цены и там все понятно.
И меня очень смущают часы посещения, потому что для меня лично это очень критичный момент и с ВМА я сравнивать не горю желанием)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Разные в плане на кс и ер в отличие от 9ки) это сообщение было, пока еще не установили, что врач имел ввиду, что за экс платить не надо)
И меня очень смущают часы посещения, потому что для меня лично это очень критичный момент и с ВМА я сравнивать не горю желанием)
Листочек выложен в вк, но там нет ЭКС. Или я слепая???
-
Старожил
Вы про Алмазова? Девочки, прикрепите кто-нибудь цены, тоже рассматриваю там роды.
-
Алмазова цены:
Дежурная бригада ЕР 69930
ПКС 94350
Акушерка ЕР 78430
ВРАЧ ЕР 102630
ПКС 133150
Врач+акушерка ЕР 111130
Анестезия по показаниям включена в стоимость
Двухместная палата включена в стоимость (4 дня)
Доплата за одноместную 1200/сутки
Доплата за вип 3200/сутки
Укол ,если разные резусы ~4000 руб.(не знаю как называется)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Листочек выложен в вк, но там нет ЭКС. Или я слепая???
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ae1b850b50093.83917286.jpg)
Экс так же как и любые другие внеплановые осложнения при родах имеют другой прайс и его можно запросить у администратора (как вариант позвонить и попросить прислать на почту/самой приехать посмотреть).
На распечатке указана база. Если какие дополнительные вопросы-спрашивайте![1](images/smilies/033.gif)
Зав. отделением сказала, что экс оплачивается дополнительно, но сколько не помнит (логично, я бы тоже точную сумму не назвала).
А ты переживаешь, что не сможешь разродиться? Ты просто уже несколько раз про это писала.
Может, если у тебя есть показания, тебе сразу плановое? М?
-
Старожил
Ещё про 13-тый думаю. Рожала там первого, все понравилось, но тогда договаривалась и вручала конверт лично, без обозначения конкретной цифры. Интересно, сейчас так можно или только контракты?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
В ВМА кстати отличные доктора,только про рд говорят там все очень консервативно и правильно,
А по посещениям, у тебя кроме мужа целая грядка гостей?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
В ВМА кстати отличные доктора,только про рд говорят там все очень консервативно и правильно,
А по посещениям, у тебя кроме мужа целая грядка гостей?
Не, на гостей пофиг) да и замес не в том, чтобы со мной сидеть. Мне бы хотелось быть уверенной в том, что если мне вдруг что-то понадобится, муж мог бы мне это привезти и заехать тогда, когда мне и ему удобно, а не в течение только 3х часов.
Но это мои загоны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Да,где то у Смольного,правда записали меня только на 22 мая)) ну пофиг,мне не к спеху
Если все равно платно хочешь, советую. Там по платное говорят хорошее. Но я без претензий и на бп было отлично. Чисто, кормили нормально. Я туда 7 мая еду. Второй раз хочу опять к ним
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
![](http://club-mam.com/line/im/28062_D8NM.png)