|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
нет в личном кабинете ничего
-
Элита
Всем привет!!!! А кто-нибудь лечил ХЭ у Марчен.ко?
-
Космонавт
А кто это?
В правилах форума написано что в простых разделах не нужно коверкать ни названия ни фамилии. Даже по тому что потом поиском не найти нужную инфу. Молераторы даже сами где то просили не каверкать
Последний раз редактировалось Малявыч; 12.08.2016 в 18:59.
Причина: .
-
Мега-элита
привет всем! девочки, посоветуйте какого-н гастроэнтеролога для взрослого на севере, чтобы можно было там сделать и фгс и все что нужно. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от knopkka
Всем привет!!!! А кто-нибудь лечил ХЭ у Марчен.ко?
И я не знаю такого /такую. А что назначила?
-
Элита
Сообщение от Малявыч
А кто это?
В правилах форума написано что в простых разделах не нужно коверкать ни названия ни фамилии. Даже по тому что потом поиском не найти нужную инфу. Молераторы даже сами где то просили не каверкать
Сообщение от Нюхин
И я не знаю такого /такую. А что назначила?
Марченко Александр Васильевич, он лечит ХЭ плазмоферезом и его жена делает УФО принимаю в поликлинике РЖД. К нему меня отправил Маколкин, вот думаю стоит это 50 тыс или полечить таким же методом но в Новгороде, там будет дешевле в 2 раза. Хотя в лечение ХЭ я как-то не верю, лечила 2 раза, а он все равно есть.
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
привет всем! девочки, посоветуйте какого-н гастроэнтеролога для взрослого на севере, чтобы можно было там сделать и фгс и все что нужно. Спасибо!
Таня, мама ходила в UMC клинику, на Старой деревне, вроде понравилось. Там можно все исследования вроде сделать.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Таня, мама ходила в UMC клинику, на Старой деревне, вроде понравилось. Там можно все исследования вроде сделать.
Спасибо! А к кому не знаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от knopkka
Марченко Александр Васильевич, он лечит ХЭ плазмоферезом и его жена делает УФО принимаю в поликлинике РЖД. К нему меня отправил Маколкин, вот думаю стоит это 50 тыс или полечить таким же методом но в Новгороде, там будет дешевле в 2 раза. Хотя в лечение ХЭ я как-то не верю, лечила 2 раза, а он все равно есть.
Я бы может еще физио и а/б полечила... Не слышала чтобы лечили хэ только плазмоферезом и уфо... Но Мак вроде надежный товарищ...
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
а как они плазмофорезом лечат хэ? если вливают в матку плазму, тогда смысл переплачивать... вряд ли в новгороде промахнуться
Оля я, давайте на ты