Страница 1112 из 1817 « Первая 1126121012106211021108110911101111111211131114111511161122116212121612 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Вы это письмо видели? Сама звонила и мне сказали номер.
    Да. Только что звонила сама и сказали номера.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Lana_F , на сообщение « Да, у меня тоже эти причины были в... »
    Элита Аватар для ЖиЗнЬ УдАлАсЬ

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже эти причины были в минус 223, когда школу выбирала.
    про школу 223,субботы с нового учебного года отменили,а по поводу немецкого,не все так страшно как кажется,я тоже не могу помочь ребенку но тем не менее у нее все получается самостоятельно,учителя очень адекватные

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

.Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!

Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.

3. ответ для miheya , на сообщение « А при чём здесь ваша бабушка? Что то вы... »

Цитата Сообщение от АЛМАТИНКА Посмотреть сообщение
    А при чём здесь ваша бабушка? Что то вы разошлись уж совсем
    так и знала, что именно об этом и спросят
    Повозмущаться нельзя что ли? Или Вы думаете я себе льготу выпрашиваю

Добавлю: бабушка вообще не понимает, как такое возможно. Пыталась ей объяснить новые правила, она в шоке просто. Столько деток выучила, до сих пор эти тети и дяди уже ходят в гости, звонят. А собственный правнук так "попал".
    За нами следят (с)

4. ответ для Милла , на сообщение « В прошлом году было один в один. С... »
    Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Вы это письмо видели? Сама звонила и мне сказали номер.
    Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    В прошлом году было один в один. С начала обещали и списки и отвечать на телефоны. А потом срочно вспомнили про закон о защите личной информации и все. Только про себя и только лично. Никаких списков
    мне в 3-х школах сказали и номер и шансы, и вообще разговаривали очень любезно и сочувственно...
    Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......

5. ответ для Алисашка , на сообщение « В базу одно заявление попадает... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    В базу одно заявление попадает все-равно. И на ГУ в личном кабинете посмотрела "решение отрицательное". Но я просто так не сдамся, нам нужна только эта школа. Как они себе вообще представляют, старший в одну школу, а маленькую я в другую повезу??? Бред какой-то.
    Вы уверены, что в ЛК у Вас именно то заявление, которе Вы раньше отправляли?
    У меня висит там более позднее с отрицательным ответом. То, что подавала в МФЦ с лучшим временем, в ЛК не появилось вообще. Хотя приглашение получила сегодня утром.

6. ответ для Алисашка , на сообщение « В базу одно заявление попадает... »
    Старожил Аватар для ТатьянКаа

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    В базу одно заявление попадает все-равно. И на ГУ в личном кабинете посмотрела "решение отрицательное". Но я просто так не сдамся, нам нужна только эта школа. Как они себе вообще представляют, старший в одну школу, а маленькую я в другую повезу??? Бред какой-то.
    У нас всех вторых детей зачислили, всех федеральных льготников подвинули...

7. ответ для Марго К , на сообщение « мне в 3-х школах сказали и номер и... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
    мне в 3-х школах сказали и номер и шансы, и вообще разговаривали очень любезно и сочувственно...
    Я про вывешивание списков на сайте. В прошлом году это делала вроде только 555 и 644 в районе. Остальные шифровались у нас)

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Swindler

С льготниками у самих школ будет еще целая проблема. Мне подружка рассказывала-у них в классе сын милиционера. Отказали ребенку в продленке, т.к. родители вовремя не подсуетились с заявлением и мест уже не было. Так приходит этот папа, весь такой крутой и заявляет-или мой ребенок на продленке, либо я вам такие проверки устрою. Место сразу нашли.
    Я конечно же не про всех так думаю, но милиция у нас в принципе короли жизни, а это реальный случай.

Старожил Аватар для ТатьянКаа

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я про вывешивание списков на сайте. В прошлом году это делала вроде только 555 и 644 в районе. Остальные шифровались у нас)
    Они должны публиковать информацию только на стенде в школе.... Где-то есть ссылка на закон поищу выложу...

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    Они должны публиковать информацию только на стенде в школе.... Где-то есть ссылка на закон поищу выложу...
    и на стендах не было ничего у нас)) Личная информация

Страница 1112 из 1817 « Первая 1126121012106211021108110911101111111211131114111511161122116212121612 Последняя »