|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lilu_75
Откуда такая информация? Вы это письмо видели? Сама звонила и мне сказали номер.
Да. Только что звонила сама и сказали номера.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Сообщение от Lana_F
Да, у меня тоже эти причины были в минус 223, когда школу выбирала.
про школу 223,субботы с нового учебного года отменили,а по поводу немецкого,не все так страшно как кажется,я тоже не могу помочь ребенку но тем не менее у нее все получается самостоятельно,учителя очень адекватные
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
. Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Верю в Чудо
Сообщение от АЛМАТИНКА
А при чём здесь ваша бабушка? Что то вы разошлись уж совсем
так и знала, что именно об этом и спросят
Повозмущаться нельзя что ли? Или Вы думаете я себе льготу выпрашиваю
Добавлю: бабушка вообще не понимает, как такое возможно. Пыталась ей объяснить новые правила, она в шоке просто. Столько деток выучила, до сих пор эти тети и дяди уже ходят в гости, звонят. А собственный правнук так "попал".
-
Наш человек
Сообщение от Lilu_75
Откуда такая информация? Вы это письмо видели? Сама звонила и мне сказали номер.
Сообщение от Милла
В прошлом году было один в один. С начала обещали и списки и отвечать на телефоны. А потом срочно вспомнили про закон о защите личной информации и все. Только про себя и только лично. Никаких списков
мне в 3-х школах сказали и номер и шансы, и вообще разговаривали очень любезно и сочувственно...
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Небожитель
Сообщение от Алисашка
В базу одно заявление попадает все-равно. И на ГУ в личном кабинете посмотрела "решение отрицательное". Но я просто так не сдамся, нам нужна только эта школа. Как они себе вообще представляют, старший в одну школу, а маленькую я в другую повезу??? Бред какой-то.
Вы уверены, что в ЛК у Вас именно то заявление, которе Вы раньше отправляли?
У меня висит там более позднее с отрицательным ответом. То, что подавала в МФЦ с лучшим временем, в ЛК не появилось вообще. Хотя приглашение получила сегодня утром.
-
Старожил
Сообщение от Алисашка
В базу одно заявление попадает все-равно. И на ГУ в личном кабинете посмотрела "решение отрицательное". Но я просто так не сдамся, нам нужна только эта школа. Как они себе вообще представляют, старший в одну школу, а маленькую я в другую повезу??? Бред какой-то.
У нас всех вторых детей зачислили, всех федеральных льготников подвинули...
-
с орбиты
Сообщение от Марго К
мне в 3-х школах сказали и номер и шансы, и вообще разговаривали очень любезно и сочувственно...
Я про вывешивание списков на сайте. В прошлом году это делала вроде только 555 и 644 в районе. Остальные шифровались у нас)
-
Наш человек
С льготниками у самих школ будет еще целая проблема. Мне подружка рассказывала-у них в классе сын милиционера. Отказали ребенку в продленке, т.к. родители вовремя не подсуетились с заявлением и мест уже не было. Так приходит этот папа, весь такой крутой и заявляет-или мой ребенок на продленке, либо я вам такие проверки устрою. Место сразу нашли.
Я конечно же не про всех так думаю, но милиция у нас в принципе короли жизни, а это реальный случай.
-
Старожил
Сообщение от Милла
Я про вывешивание списков на сайте. В прошлом году это делала вроде только 555 и 644 в районе. Остальные шифровались у нас)
Они должны публиковать информацию только на стенде в школе.... Где-то есть ссылка на закон поищу выложу...
-
с орбиты
Сообщение от ТатьянКаа
Они должны публиковать информацию только на стенде в школе.... Где-то есть ссылка на закон поищу выложу...
и на стендах не было ничего у нас)) Личная информация