|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я вчера получила направление в 390 сад в ясельную группу на полный день. Для информации если у вас старший ребенок посещает сад компенсирующего вида в московском районе, то ваш младший ребенок имеет право на обычный сад в московском районе - льготная категория! Не зависимо от номера по очерди! Я об этом не знала, вчера сходила уточнить)
-
Активный участник
На двери вчера висела бумажка, следующего содержания:
Выдача направлений на
01.09.2014
Льготная категория 08500-09400 рег 2013 март
По очереди 02250-02380 рег март 2012
-
Спроси у гугла
Сообщение от Shacenka
Я вчера получила направление в 390 сад в ясельную группу на полный день. Для информации если у вас старший ребенок посещает сад компенсирующего вида в московском районе, то ваш младший ребенок имеет право на обычный сад в московском районе - льготная категория! Не зависимо от номера по очерди! Я об этом не знала, вчера сходила уточнить)
Я за Вами была вчера в очереди Номер 4
-
Активный участник
Сообщение от Shacenka
Shacenka, а на основании чего случаем не подскажите(приказ)? правильно я понимаю, что нужно прийти в часы работы (вт с 15 до 18, чт с 10 до 13) и это уточнить или это время для выдачи уведомлений, а вопросы в другое время задают?
-
Добрый вечер!мамочки,кто-нибудь получает компенсацию за отсутствие мест в садике от 1,5лет в размере пяти тыс?или может кто брал бумагу с номером очереди и пометкой что не посещает садик?вычитала в интернете закон о компенсации от 2012г,интересно,работает ли?
-
Мега-элита
Сообщение от jess
Добрый вечер!мамочки,кто-нибудь получает компенсацию за отсутствие мест в садике от 1,5лет в размере пяти тыс?или может кто брал бумагу с номером очереди и пометкой что не посещает садик?вычитала в интернете закон о компенсации от 2012г,интересно,работает ли?
В нашем регионе закон не приняли. Компенсации нет.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от jess
в нашем городе не приняли такое! хоть он и федеральный закон
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от jess
Опять двадцать пять.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasya1305
Я лично ни от одного человека не слышала,чтоб их не перевели. Все,кто ходит в этом году в гкп,в сентябре идут на полный день.мы сами пошли в гкп только для того,чтоб с сентября пойти на полный день. Вся наша группа переходит в ясли 2-3,большинство остались в том саду,а нас и еще одного ребенка перевели в сад рядом с домом
И нас перевели с сентября в сад рядом с домом , правда мы год отходили в группу полного дня 2-3. Жалко что нам место не досталось в группе 3-4 . Меня все устраивает в 390 саду , я бы с удовольствием и дальше бы возила в этот сад.
-
Мега-элита
Девушки! Давайте зададим вопрос президенту почему при масштабной застройке города правительство не заботится о строительстве инфраструктуры: не хватает садов, школ, поликлиник (как пример). Думаю чем больше одинаковых вопросов будет отправлено, то что-то и изменится к лучшему.
http://www.moskva-putinu.ru/ вопросы можно отправлять и завтра.