|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саш, это возраст такой, у нас ещё началось до того как ребёнок узнал. Иногда нападает на него побыть малышом, завернуть в одеяло. Мне кажется это игра просто, разные роли на себя примеряет
-
Мега-элита
Я и пеленаю иногда лялечку свою. Нормально это.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Неее, мы уже напеленались. Это для него неприемлемо вообще никак. Но мы действительно долго пеленали и спать еще дольше укладывали, завернув в одеяло и крепко прижав. Так что он не дастся. Но покачать да. Спасибо, вы меня порадовали. А то я начала подозревать наличие у себя второго ребенка-младенца.
-
Небожитель
Сообщение от Иришка*
Ну 2 девочки есть, мальчика конечно) надо ж разнообразие)
Оля, имя выбрали? Куда рожать планируете? Как принцесса ведет себя?
Я вот Галю помню,которая хотела третью девочку так что и такое бывает.
А вы не соберётесь за третьим? Выйдешь на работу,поработаешь немного и вперёд. Хотя три это уже не шутки так то
Имя не выбрали. И не выбирается чего-то совсем. Как-то даже мыслей нет в этом направлении. А надо бы уже.
Дочка не такая спокойная в животе, как Владислав, но все равно особых проблем не доставляет. Рожать по сертификату, в 18, наверно, а там уж как сложится.
-
Мега-элита
Лялечку отправлена в сад. Состояние "хорошо бы посидеть дома, но нет повода не идти на работу".
Рыдает, что в сад не хочет, хочет домой. Вот прям совсем рыдает. Опять открывала от себя и убегала.
-
Ветеран
Да, когда Лада нашла соску и радостно запихнула ее в рот, я тоже сильно удивилась. Но вроде единоразовая акция была. Сейчас просто любит обсуждать тему "когда Лада была маленькая"
А еще тут в ней проснулись чувство юмора и оно, так скажем, туалетное. Заявила, что фамилия у нее Какашина и прям валяется от смеха. Ну ладно, мы тоже не можем ржач сдержать, но стараемся отворачиваться) Ну, и прям разговоры на туалетные темы вызывают дикий восторг!!! Веселье у человека. Какашина, блин.
-
Ветеран
Дашечке здоровья! Очень не вовремя, конечно
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
Да, когда Лада нашла соску и радостно запихнула ее в рот, я тоже сильно удивилась. Но вроде единоразовая акция была. Сейчас просто любит обсуждать тему "когда Лада была маленькая"
А еще тут в ней проснулись чувство юмора и оно, так скажем, туалетное. Заявила, что фамилия у нее Какашина и прям валяется от смеха. Ну ладно, мы тоже не можем ржач сдержать, но стараемся отворачиваться) Ну, и прям разговоры на туалетные темы вызывают дикий восторг!!! Веселье у человека. Какашина, блин.
Ну будем знакомы что ли )))
-
Мега-элита
Я конечно не знаю всей ситуации, но поправиться перед поездкой по-моему отличный повод не идти на работу)))
О, у Димы есть подобные шутки с неестественным ржачем. Мы пытаемся не вестись, хотя тоже рты зажимаем чтоб не ржать. Последнее время их меньше стало)