|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Моя тоже то соску найдет, то бутылочку. Все бы ничего, но она в жизни не сосала ни соску, ни бутылочку. Видимо навёрстывает.
Да, кстати, мы в клубе болеющих: позапрошлой ночью рвало, сейчас болит живот, горло и 37 с небольшим. Оставлять ее дома не с кем: у нас перед отъездом куча работы. Бабушка на даче. В общем, все как всегда.
"поздравляю"... Пусть скорее пройдет! Мы кашляем. Уже вроде лучше, но если поистерит, то потом вообще не прокашляться, как коклюшные приступы, но только после криков и слез. Вчера укладываться не хотел, так я чуть инфаркт не получила от такого приступа.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
Моя тоже то соску найдет, то бутылочку. Все бы ничего, но она в жизни не сосала ни соску, ни бутылочку. Видимо навёрстывает.
Да, кстати, мы в клубе болеющих: позапрошлой ночью рвало, сейчас болит живот, горло и 37 с небольшим. Оставлять ее дома не с кем: у нас перед отъездом куча работы. Бабушка на даче. В общем, все как всегда.
И вы туда же
И кто в итоге с Дашей будет?
Вам когда улетать?
Выздоравливайте!!
-
Мега-элита
нам улетать в ночь со вторника на среду.
ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра она будет вполне ничего. если нет, то будем вызывать бабушку, а я пойду на работу к обеду.
у бабушки тоже куча дел на даче перед отъездом. тем более только погода появилась.
но у нас так же было перед паромом. вроде пришла в себя перед поездкой, а после парома слегла....
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
нам улетать в ночь со вторника на среду.
ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра она будет вполне ничего. если нет, то будем вызывать бабушку, а я пойду на работу к обеду.
у бабушки тоже куча дел на даче перед отъездом. тем более только погода появилась.
но у нас так же было перед паромом. вроде пришла в себя перед поездкой, а после парома слегла....
А бабушка с вами летит?
-
Мега-элита
угу. мы в такие короткие поездки стараемся бабушку брать. и ей по деньгам не накладно, и мир посмотреть.
в данном случае было забавно, что было все настолько спонтанно и быстро, что я забыла мужу сказать, что с нами летит его мама и сестра. только через несколько дней выяснялось.
-
Ветеран
Всем болеющим скорее выздоравливать!@@@@@@@
Оля, я тут сама такой вирус словила - один раз ночью рвота, потом 3 дня жуткая слабость, темпа не поднималась. Я пятницу еле отработала.
Надо и противовирусное Дашуле ну и для желудка, тяжело ему( восстановиться вам скорее!@@@@@
Всем добрый день!
Саша, моя часто просит и соску и покачать и вообще она лялька))) еще и говорит также, я злюсь на это. Потом вроде норм, но часто тоже накрывает)
Темы у вас здоровские, про имена, лялечек. Прям самой хочется)
-
Небожитель
Сообщение от Иришка*
Всем болеющим скорее выздоравливать!@@@@@@@
Оля, я тут сама такой вирус словила - один раз ночью рвота, потом 3 дня жуткая слабость, темпа не поднималась. Я пятницу еле отработала.
Надо и противовирусное Дашуле ну и для желудка, тяжело ему( восстановиться вам скорее!@@@@@
Всем добрый день!
Саша, моя часто просит и соску и покачать и вообще она лялька))) еще и говорит также, я злюсь на это. Потом вроде норм, но часто тоже накрывает)
Темы у вас здоровские, про имена, лялечек. Прям самой хочется)
А тебе бы больше мальчика или девочку хотелось?
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Купила в итоге то?
Да, должны на днях привезти ))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я читала как-то, что при появлении младшего ребенка, старший начинает хотеть быть маленьким, соску ему дайте и всё такое. У меня Леонид тут начал такие перлы выдавать. Мы никого не родили и никого не ждем, если что. Нашел прищепку от соски, раньше цеплял к машинам, как трос, а теперь обсасывать пытается, якобы маленький и это соска. Кроватку ему дайте маленькую и вообще он хочет быть маленьким. Но не постоянно, а как-то эпизодически. В остальное время он "большой", он "сам" и всё такое. Это что вообще? Само пройдет? Ну я не препятствую особо, могу на руках покачать, но не странно?
Есть такое )))
Надеюсь пройдёт ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
А тебе бы больше мальчика или девочку хотелось?
Ну 2 девочки есть, мальчика конечно) надо ж разнообразие)
Оля, имя выбрали? Куда рожать планируете? Как принцесса ведет себя?
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Да, должны на днях привезти ))
Есть такое )))
Надеюсь пройдёт ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у вас хотя бы всё по учебнику- младший ребенок родился и это началось.