Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Моя тоже то соску найдет, то бутылочку. Все бы ничего, но она в жизни не сосала ни соску, ни бутылочку. Видимо навёрстывает.

Да, кстати, мы в клубе болеющих: позапрошлой ночью рвало, сейчас болит живот, горло и 37 с небольшим. Оставлять ее дома не с кем: у нас перед отъездом куча работы. Бабушка на даче. В общем, все как всегда.
    "поздравляю"... Пусть скорее пройдет! Мы кашляем. Уже вроде лучше, но если поистерит, то потом вообще не прокашляться, как коклюшные приступы, но только после криков и слез. Вчера укладываться не хотел, так я чуть инфаркт не получила от такого приступа.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Моя тоже то соску найдет, то бутылочку. Все бы ничего, но она в жизни не сосала ни соску, ни бутылочку. Видимо навёрстывает.

Да, кстати, мы в клубе болеющих: позапрошлой ночью рвало, сейчас болит живот, горло и 37 с небольшим. Оставлять ее дома не с кем: у нас перед отъездом куча работы. Бабушка на даче. В общем, все как всегда.
    И вы туда же
    И кто в итоге с Дашей будет?
    Вам когда улетать?
    Выздоравливайте!!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

нам улетать в ночь со вторника на среду.
    ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра она будет вполне ничего. если нет, то будем вызывать бабушку, а я пойду на работу к обеду.
    у бабушки тоже куча дел на даче перед отъездом. тем более только погода появилась.

но у нас так же было перед паромом. вроде пришла в себя перед поездкой, а после парома слегла....

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « нам улетать в ночь со вторника на... »

нам улетать в ночь со вторника на среду.
    ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра она будет вполне ничего. если нет, то будем вызывать бабушку, а я пойду на работу к обеду.
    у бабушки тоже куча дел на даче перед отъездом. тем более только погода появилась.

но у нас так же было перед паромом. вроде пришла в себя перед поездкой, а после парома слегла....
    А бабушка с вами летит?

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « А бабушка с вами летит? »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

угу. мы в такие короткие поездки стараемся бабушку брать. и ей по деньгам не накладно, и мир посмотреть.

в данном случае было забавно, что было все настолько спонтанно и быстро, что я забыла мужу сказать, что с нами летит его мама и сестра. только через несколько дней выяснялось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем болеющим скорее выздоравливать!@@@@@@@
    Оля, я тут сама такой вирус словила - один раз ночью рвота, потом 3 дня жуткая слабость, темпа не поднималась. Я пятницу еле отработала.
    Надо и противовирусное Дашуле ну и для желудка, тяжело ему( восстановиться вам скорее!@@@@@
    Всем добрый день!
    Саша, моя часто просит и соску и покачать и вообще она лялька))) еще и говорит также, я злюсь на это. Потом вроде норм, но часто тоже накрывает)
    Темы у вас здоровские, про имена, лялечек. Прям самой хочется)

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Всем болеющим скорее... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем болеющим скорее выздоравливать!@@@@@@@
    Оля, я тут сама такой вирус словила - один раз ночью рвота, потом 3 дня жуткая слабость, темпа не поднималась. Я пятницу еле отработала.
    Надо и противовирусное Дашуле ну и для желудка, тяжело ему( восстановиться вам скорее!@@@@@
    Всем добрый день!
    Саша, моя часто просит и соску и покачать и вообще она лялька))) еще и говорит также, я злюсь на это. Потом вроде норм, но часто тоже накрывает)
    Темы у вас здоровские, про имена, лялечек. Прям самой хочется)
    А тебе бы больше мальчика или девочку хотелось?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Купила в итоге то?
    Да, должны на днях привезти ))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я читала как-то, что при появлении младшего ребенка, старший начинает хотеть быть маленьким, соску ему дайте и всё такое. У меня Леонид тут начал такие перлы выдавать. Мы никого не родили и никого не ждем, если что. Нашел прищепку от соски, раньше цеплял к машинам, как трос, а теперь обсасывать пытается, якобы маленький и это соска. Кроватку ему дайте маленькую и вообще он хочет быть маленьким. Но не постоянно, а как-то эпизодически. В остальное время он "большой", он "сам" и всё такое. Это что вообще? Само пройдет? Ну я не препятствую особо, могу на руках покачать, но не странно?
    Есть такое )))
    Надеюсь пройдёт ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А тебе бы больше мальчика или девочку хотелось?
    Ну 2 девочки есть, мальчика конечно) надо ж разнообразие)
    Оля, имя выбрали? Куда рожать планируете? Как принцесса ведет себя?

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да, должны на днях привезти )) Есть... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да, должны на днях привезти ))

Есть такое )))
    Надеюсь пройдёт ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну у вас хотя бы всё по учебнику- младший ребенок родился и это началось.
    Мне везет!

Страница 1110 из 2002 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 Последняя »