|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Инно4ка
мы такие шторки на верхние маленькие окна в спальне повесили))))
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
а пленку можно клеить в саду?
есть же санпин по свету. я когда работала- приходили проверки- замеряли свет приборами...
Освещение же проверяют не дневное, а электричество. Если с плёнкой темно, можно свет включить.
-
Сообщение от Галя С
Девочки,ВСЕМ спасибо кто ответил...Прямо засада какая то....В бюджет изначально шторы заложены не были,ибо не говорили воспитатели что надо их...А деткам некомфортно из за солнца оказывается...Злая я на воспитателей и на себя (кто ж знал что надо тысяч 7 в заначке то оставить)
А если обычные шторы матерчатые темные повесить, у вас что, тюль на окнах?
-
Старожил
Сообщение от Инно4ка
Я и писала про благодарности в РОНО. Раз вы выпускная группа, то пишите на всех работников сада. Образец я вам выслала, подкорректируйте под себя и отправьте. Не думаю что ушедшая воспитатель обидеться что ей нет благодарности от РОНО, на выпускном их никто не вручает и вряд ли озвучат. На самом выпускном вы ей вручите такую же благодарность как и всем. Мы так приглашали 2х декретниц. У нас 2 воспитательницы ушли в декрет одна за другой и в ноябре нам дали новую. Но на выпуск все пришли и мы им и подарки и благодарности.
Инна, здравствуйте! а можно мне на nusha9@mail.ru шаблоны благодарностей воспитателям (мы тоже выпускная группа)
Спасибо огромнейшее.
-
Сообщение от Галя С
Девочки,подскажите!!! SOS!! Воспитатели вспомнили....Вначале года и перед НГ спрашивала Что нужно в группу....Сейчас сказали,что из за солнца детям не уснуть-просят жалюзи или рулонные шторы. В бюджете денег мало очень (((. Подскажите,какие шторы купить на таких Два окна?! И где побюджетнее
... Я предложила родителям на след год купить-заложить в бюджет шторы (сейчас мне кажется не сезон для скидок,уж 2.5 мес можно и без штор-до сих пор спали же как то...Да и солнце не факт что будет...Досбор денег-не вариант вообще!!!!...В общем,надо искать шторы от солнца
Это должно делаться за счет администрации, а не родителей!!! Элементарно в спальне должны, именно должны!!! быть шторы на окнах, плотные!!! Так что вам надо для начала обратится к администрации сада, с заявлением от группы о приеобретении штор/жалюзи или прочего.
-
Ветеран
Сообщение от yflzif
Это должно делаться за счет администрации, а не родителей!!! Элементарно в спальне должны, именно должны!!! быть шторы на окнах, плотные!!! Так что вам надо для начала обратится к администрации сада, с заявлением от группы о приеобретении штор/жалюзи или прочего.
Ага, сначала тендер объявят о госзакупке, если средства найдутся, потом купят самое дешёвое ггг..., а дети будут маяться во время сна под палящим солнцем. Всё же для большинства родителей благополучие ребенка важнее принципов, пока их добиваешься ребёнок вырастет... Хотя попробовать обратиться к администрации стоит. Я бы даже официально это сделала и ответ письменный сохранила.
-
Наш человек
Сообщение от Madly
Ага, сначала тендер объявят о госзакупке, если средства найдутся, потом купят самое дешёвое ггг..., а дети будут маяться во время сна под палящим солнцем. Всё же для большинства родителей благополучие ребенка важнее принципов, пока их добиваешься ребёнок вырастет... Хотя попробовать обратиться к администрации стоит. Я бы даже официально это сделала и ответ письменный сохранила.
вот, вот...у нас шкафчики с декабря месяца везут...то не тот цвет, то нет нужного количества...дети, кому шкафов не хватило в сушильных вещи хранят.
но по шторам весной мне тоже не понять...осенью тоже солнце было, мы же не за полярным кругом живем..тогда не мешало?
если бы озвучили раньше, родители бы внесли в бюджет и проще сейчас было было бы РК.
-
Сообщение от Gulysha
вот, вот...у нас шкафчики с декабря месяца везут...то не тот цвет, то нет нужного количества...дети, кому шкафов не хватило в сушильных вещи хранят.
но по шторам весной мне тоже не понять...осенью тоже солнце было, мы же не за полярным кругом живем..тогда не мешало?
если бы озвучили раньше, родители бы внесли в бюджет и проще сейчас было было бы РК.
Осенью солнце все-таки не такое, как весной, согласитесь. У нас в группе на солнечную сторону выходит основная комната, спальня на противоположную (повезло, конечно), так вот днём там даже находится тяжело, когда солнце в окна светит, как там можно спать, не представляю.
-
Сообщение от ta1201
Осенью солнце все-таки не такое, как весной, согласитесь. У нас в группе на солнечную сторону выходит основная комната, спальня на противоположную (повезло, конечно), так вот днём там даже находится тяжело, когда солнце в окна светит, как там можно спать, не представляю.
У нас спальня малышей на солнечной стороне и после того, как повесили жалюзи (вертикальные, тканевые -можно стирать) там стало значительно прохладнее, а было пекло.
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
Не спорю про тепло, но дело как я поняла не в жаре (хотя можно спать и без пижам), а освещении, и опять таки сад наверное не новый...Раньше как то без них что ли обходились.
Спорить не буду по ситуации, т.к. у нас в саду никаких жалюзи и прочего не просят, на окнах тюль на пол окна и все спят если жарко, то в труселях.