|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Странно, на 4000 должны были
а остальное санкции
 Сообщение от Kseniasha
О да, такая же фигня 
Чувствую, я буду та еще старушка-веселушка, у меня в списке и танцы, и психфак, и круиз вокруг света
Нет, девочки, это чисто американский праздник со своими историческими корнями.
Не как Хеллоуин

Муж одевается всегда дольше меня. По три раза меняет рубашку, потом оказывается, что эти брюки не подходят к обуви, потом - что куртка не смотрится с обувью... Я терпеливо закатываю глаза и молчу. А на улице выясняется, что оделся он неправильно, теперь ему жарко/холодно/неудобно/продувает/промокает. Убила бы!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера поехали в ТЦ - я как нормальная кроссовки надела. А он - теплые ботинки. Приехали - он говорит "Аааа, вот ты хитренькая, кроссовки надела, чтоб не жарко было по тц ходить!" Епрст, а тебе-то кто мешал????
Зайка 
Не могу, когда ребь плачет, чувствую себя виноватой.
Как же так, не слышать?..
Представила картину и ржу 
ниче се .))) неее мой вроде нормально собирается не долго - но у нас другая проблема - как говорю собираемся и выходим - он уходит в ...туалет... ВСЕ - значица я бегаю - собираю одежду старшему, напяливаю памперс на мелкого нахожу кире одежду... потом злая - они все видите ли собраны и меня ждут - нервно крашусь в ванной!!! с какого я должна идти лохудрой из-за одного засранца?
а не слышал - потому что после смены пришел - спал крепко.
 Сообщение от AnkaAnka
Забыла поздороваться))))
Добрый, добрый день всем!!!
Мы с Танюшей до воскресенья в двоем! Наш папа укатил в командировку опять!
Ночь прошла с переменным успехом! Мы еще кашляем, и чутка сопливим, темпы нет, но у нас другая печаль!!!! Девочки, я помню, что обсуждали это, но вдруг кто подскажет! Таня очень часто стала зажиматься, т.е. ползет, ползет и хоп на спину, ножки подтянет к животу, ручки к груди и вся зажимается(( (ЧТО ЭТО?????
ну не наю...на судороги какие-нить мало похоже - я думаю ей просто нравится так делать )))
 Сообщение от chelmi
Еще повеселю.
У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...
(она оч любит этих рыбок, но чтоб так  )
и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
Золотой ребенок...ттт

Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я Оле рассказывала как Женя папу из бутылочки кормит и пока папа не попробует не успокаивается 
Меня не кормит)
О, а Алька сегодня меня за ужином кормила рисовыми шариками папу не кормила 
Ксюш, вот ты пишешь "когда ей можно будет объяснить"
А я, честно говоря, считаю, что наши детки уже дофигища понимают. Я не с целью поспорить, ты, конечно, делай так, как удобно вам обеим. Просто глядя на то, как Алька быстро просекла, где рисовые шарики, как она пытается ремень на кормительном стуле застегнуть... Я ей при сползании с дивана говорю: "поворачивайся" - она тут же разворачивается попой вперед... Короче я от каждого такого перла в шоке, какой же глупой я считала свою дочь
Оля

-
Хранитель
Надя, спэшл фо ю 
-
Элита
Пришел картерс... Так как заказывала 1 сентября, то половина мала и неактуальна, а вторая половина на весну.
Чет я в расстройстве. Придется видимо еще пошопиться срочно 
Кстати, к вопросу о выгодности и невыгодности - вместе с доставкой у меня получилась средняя цена 384 рубля за условную вещь - например, набор бодиков из 7 штук. Я не знаю, где тут купить за такие деньги что-либо приличное
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Пришел картерс... Так как заказывала 1 сентября, то половина мала и неактуальна, а вторая половина на весну.
Кстати, к вопросу о выгодности и невыгодности - вместе с доставкой у меня получилась средняя цена 384 рубля за условную вещь - например, набор бодиков из 7 штук. Я не знаю, где тут купить за такие деньги что-либо приличное 
Чет и правда долго шло.
Продавай, можно прям тут, до фига Дюймовок
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, спэшл фо ю 
Во, у нас так же, прибавить тут его пунктуальность, так он вообще орёт на меня. Ну вылетаем из дома со скандалом, а потом сидим в гостях с хозяевами, долго и нудно дожидаемся остальных гостей.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Во, у нас так же, прибавить тут его пунктуальность, так он вообще орёт на меня. Ну вылетаем из дома со скандалом, а потом сидим в гостях с хозяевами, долго и нудно дожидаемся остальных гостей.
Мой папа как-то выдал: "еще две минуты, и мы опоздаем в ресторан"
Опоздали, потому что ржали минут пять
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Не слабые сроки 
Сегодня к стати теско 25% на всё.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А моя младшая дочь сегодня ругалась. Я ее укладывала-укладывала, а она повернулась ко мне, посмотрела внимательно мне в глаза и сказала "зёпа"
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ты заказывала еще по выгодному курсу;
У нас сейчас дороже получилось, даже учитывая 50% скидку
Я Таня.