Страница 1111 из 2068 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121116112111611 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

Мне Бага изрисовал весь живот, нарисовал линию шва и кружочками все, что будем убирать если делать полную, и если делать мини. Все предельно ясно было из его слов.
    Пока ни к кому больше не хочу тк ОП перенесли на октябрь.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

А вообще, я так понимаю, точно сказать где по факту будет шов - не может хирург до ОП. Может только примерно предположить. Только во время операции становится понятно сколько убирать и куда.

3. ответ для maycat , на сообщение « А вообще, я так понимаю, точно сказать... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    А вообще, я так понимаю, точно сказать где по факту будет шов - не может хирург до ОП. Может только примерно предположить. Только во время операции становится понятно сколько убирать и куда.
    У меня строго по линии и срезали, ведь разметка для того и делается заранее. что бы пока стоит пациент, примерить, как будет. Хотя это только мои догадки)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для maycat , на сообщение « Мне Бага изрисовал весь живот,... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Мне Бага изрисовал весь живот, нарисовал линию шва и кружочками все, что будем убирать если делать полную, и если делать мини. Все предельно ясно было из его слов.
    Пока ни к кому больше не хочу тк ОП перенесли на октябрь.
    Я тоже на осень планирую, на конец октября перед школьными каникулами) чтобы не трогали меня и дали отлежаться спокойно
    Пока мне больше понравился вариант Баги. Но думаю еще раз сходить к каримову и саруханову (я у них после второй беременности была, после третьей не дошла еще).
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Какдела

Всем привет, пишу с клона. Я старожил на форуме, но про опи не все знают)
    Неделю назад сделала миниабдомину в Меди Эстетик у Тарасенко В. С.
    Прежде чем решилась делать у него, читала этот топ, спасибо большое всем, кто в нем пишет. По врачам тоже походила, повыбирала)
    Напишу небольшой отчет, вдруг кому чем он поможет. Я изначально хотела только миниабдоминопластику. Диастаз 7 см, грыжа, живот весь вперед, а вот кожи висящей было не так много.
    Первый, к кому пошла, был, естественно АН от него вышла с чувством эйфории, потому что доктор дал понять, что знает, что со мной делать, ему все понятно. Что спрашивать на тот момент я не знала, поэтому спрашивала не по сути, какую-то ерунду. Как я поняла, он предложил мини, все зашить-удалить что надо (грыжу и диастаз), кожу натянуть. А вот про пупок не поняла, почему нельзя было оставить старый. должен был стать новым, но старый бы до шва не дотянулся и был бы шовчик небольшой над основным. Кожа, он сказал, будет не совсем ровной, но со временем разгладится. Стоимсть была озвучена 110

Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение

конечно нельзя У меня тоже 170 рост, и я меньше 65 не хочу худеть. А у вас и бедра узкие, и веса лишнего нет...
    Я вот почему-то была уверена что у меня кожи лишней просто куча, а оказалось что не такая уж и куча, а у вас и того меньше

Думаете мне не стоит делать абдомино??? у меня просто всё оч сильно вываливается, когда наклоняюсь, такое ощущение, что мешок свисает, его нереально втянуть, даж не знаю...а руками я оттягиваю, что-то вроде получается:
    Изображения Изображения  
    Я - Светик

7. ответ для TNA , на сообщение « Девочки, сходила я сегодня к Баге на... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я сегодня к Баге на консультацию. Теперь я в замешательстве.. Он мне сказал почти противоположное Древецкому. Древецкий сказал, что диастаз небольшой, живот выпирает потому что мышцы слабые, абдоминопластика полная, но кожи немного, поэтому шов получится высоко. Бага сказал, что по форме живота сразу видно, что есть диастаз и сильный, абдоминопластика тоже полная, но кожи много, поэтому шов получится низко. В результате, Бага пообещал мне плоский живот и низкий шов после опи. Древецкий пообещал, что живот станет лучше, уйдет большинство растяжек, но плоского не обещал и шов высоко. Не знаю, кому и верить.. На словах, видение Баги мне конечно больше понравилось.
    Забыла только спросить у него: принимает он сейчас в РЖД или нет. Если там дешевле, я бы наверное туда и пошла
    я бы пошла туда, где лучшее обещают, хотя это опрометчиво конечно=) но оба хирурга хорошие=) если чесно, то Бага мастер натягивать, у него непонятно откуда сток натянуть получается
    Я - Светик

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Мепиформ же в Фиалке только продают из аптек. Или везде уже?

Вам надо было попросить начертить на теле линию шва. Может она одна и та же, но взгляды разные у хирургов просто на низко-высоко)
    А вот по поводу плоского живота - не знаю) Тут уж вам только решать)
    Оба специалиста хорошие, опыт большой. Но у них разные результаты по сайтам если смотреть, по расположению шву. Поэтому смотрите, кто именно вам симпатичнее. Потому что живот ваш и вам с ним ходить и подбирать бельё, купальники)
    В справочной аптек в своё время забивала для интереса, он мне выдавал...правда там часто бывают данные устаревшие, поэтому предпочитаю звонить. Мне у Баги нравятся швы, они ровной линией.
    Я - Светик

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    У меня строго по линии и срезали, ведь разметка для того и делается заранее. что бы пока стоит пациент, примерить, как будет. Хотя это только мои догадки)
    Мне на консультации сказали, что то, что нарисовали это по-любому, но есть шанс, что больше уйдёт, но до опи никто не знает....они же как делают, перед опи тянут ещё смотрят, трогают....а на консультации обычно просто зрительно смотрят.
    Я - Светик

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Какдела

Потом пошла к Наталье Петровне. К АН и НП удалось сходить бесплатно. НП сказала, что все так, пупок действительно надо делать новый и при этом он будет ниже существующего. Тоже на мини согласилась, стоимость озвучмла то ли 120, то ли 130, на базе ржд дешевле.
    Далее, в моем списке был Федоров из клиники Груздева. По нему у меня был оч.хороший отзыв от врача, учившегося вместе с ним.
    Он сказал, живот сложный, долго прикидывал как делат. Сказал, что при методике, как другие врачи озвучивали, кожа будет волнами( после долгих обсуждений, сказал, что не мини получится, а нечто среднее, между мини и полной. Пупок тоже новый. Стоимость у него самая высокая оказалась, около 170. Кстати, тот врач, кот его рекомендовал сказал, что у него очень грудь красивая получается) Поэтому грудь я ему тоже показала, по груди вопросов не возникло, сказал, что, если решусь, все сделает на ура)
    Стоимость консультации у Федорова тоже бесплатно, была акция

Страница 1111 из 2068 « Первая 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121116112111611 Последняя »