|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
и варенье еще варят из одуванчиков
и вино
-
Ветеран
Хочу поделиться своими открытиями:
1- карта мира в других странах выглядит не так как в России: австралийская вывернула мой мозг наизнанку, и карта мира СШП
2 - выражение" не видать тебе того-то как собственных ушей" имеет очень жестокое происхождение...теперь не буду его употреблять
-
Наш человек
 Сообщение от Juljchik
2 - выражение" не видать тебе того-то как собственных ушей" имеет очень жестокое происхождение...теперь не буду его употреблять
Поделитесь, плиз
-
Наш человек
узнала сегодня, что на нашей планете 5 океанов, всегда считала, что 4- Атлантический, Тихий, Индийский и Северно-Ледовитый
вот теперь узнала, что есть еще Южный океан
" В 2000 году Международная гидрографическая организация приняла разделение на пять океанов"
-
с Луны
 Сообщение от Емельяна
узнала сегодня, что на нашей планете 5 океанов, всегда считала, что 4- Атлантический, Тихий, Индийский и Северно-Ледовитый
вот теперь узнала, что есть еще Южный океан
" В 2000 году Международная гидрографическая организация приняла разделение на пять океанов"
Это на ЛВ не так давно очень бурно обсуждали, много недоумения вызвал тот факт, что у нас еще и 4 полушария имеется .
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Это на ЛВ не так давно очень бурно обсуждали, много недоумения вызвал тот факт, что у нас еще и 4 полушария имеется  .
я все пропустила((( про 4 ПОЛУшария тоже впервые слышу
-
с Луны
 Сообщение от Емельяна
я все пропустила((( про 4 ПОЛУшария тоже впервые слышу
вот и мы впервые узнали .
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
вот и мы впервые узнали  .
я последнее время все чаще думаю о том, что через 2 года мой сын пойдет в школу и вот тогда... я узнаю мнооооого интересного
-
enfant terrible
 Сообщение от Juljchik
1- карта мира в других странах выглядит не так как в России: австралийская вывернула мой мозг наизнанку, и карта мира СШП
Это связано с Ван Гогом?
-
Давно я здесь