|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nalima
Не совсем так, это от trobar, находить, так как автор должен был найти наиболее точное слово для выражения своих образов.
Ну да, все правильно: trobar - находить; trobador - тот, кто находит, изобретает, сочиняет.
Я просто издалека начинать не стала
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Мы их на даче для черепахи нашей с ребенком вчера собирали... сегодня приду, надо часть отнять и запастись 
Может поэтому у нас черепашка уже 23 года живет, мы ее летом одуванчиками часто кормим, еще малину очень любит. ))) Надо мужу сказать, что эксперимент с розами срочно нужен.
-
Тут я
 Сообщение от Jdyleta
Может поэтому у нас черепашка уже 23 года живет, мы ее летом одуванчиками часто кормим, еще малину очень любит. ))) Надо мужу сказать, что эксперимент с розами срочно нужен. 
Может и мне одуванчиков пожевать?!
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
он горький
если брать молодые листья и вымачивать (где-то рецепт есть), то горько не булет. салат из одуванчиков же делают
-
Давно я здесь
и варенье еще варят из одуванчиков
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
если брать молодые листья и вымачивать (где-то рецепт есть), то горько не булет. салат из одуванчиков же делают
так для сохранности роз вроде какбэ именно горечь нужна?
у меня розы долго стоят с аспирином и сахаром, даж засыхают с гордо поднятыми головами)))))
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
ага и варенье из жёлтых цветов варят
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Батамушка
Слушайте, ну меня это порадовало... Учитывая мое безденежье, есть надежда, что с голоду мы не умрем.