|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Klementina
пару слов про роддомовский молокоотсос. Я тоже была предубеждена против таких вещей. Думала, что это не гигиенично и противно пользоваться больничным молокоотсосом. На самом деле мне дали (на 2 этаже опять же) прекрасный электрический аппарат и стерильный набор с насадкой и баночкой в вакуумной упаковке. Т.е. все было только мое, в аппарат втыкался только шнур от моего набора.
С первым ребенком я пользовалась разными молокоотсосами (и простыми, и Авент), но этот в РД просто супер! Оч.хорошо расцеживает грудь. Я сцеживалась по 80-100 гр из одной груди за 5 мин. Ручным бы ни в жисть так не сцедилась.
Сцеживаться приходилось каждые 3,5 часа трое суток и все это время молокоотсос стоял у меня в палате. Сомневаюсь, чтобы на б/пл отделении мне все это предоставили.
правильно
лежала на 4-ом этаже в бесплатной палате. На этаже также был электрический молокоотсос, и когда мне он понадобился - акушерка мне выдала одноразовый набор без вопросов. Видела что этот молокоотсос перемещался в палаты, кому нужно было... И с пеленками в бесплатных палатах тоже было нормально - те же стерильные пеленки. Хотя давали с трудом . Но тем не менее были. Я очень хотела платную палату, но увы, когда рожала - палаты платные все были заняты, в роддоме был аншлаг. И не жалею что была в бесплатной - холодильник, туалет, душ - все было без больших проблем. Единственный минус - нет чайников.
-
Участник
 Сообщение от Kondrat
Не знаю про спинальную...мне эпидуралку тоже вроде как в спину делали... между позвонков. Ничего не почувствовала.
да спинальную тоже между позвонков делают, только она безопаснее чем эпидуральная... так не хочется всякие катетеры из спины... боюсь я... хотя врач-то надежный... но все-равно боязно! и везде пишут что спинальная дешевле чем эпидуральная. вот интересно а как в 1м...
-
Активный участник
Девочки,а кто бесплатно рожал,вы сами приезжали или по скорой?
-
Элита
Меня муж привез. Приняли без вопросов=) Но у меня воды отходили...
-
Активный участник
 Сообщение от Kondrat
Меня муж привез. Приняли без вопросов=) Но у меня воды отходили...
Надеюсь меня тоже возьмут,так как хочется именно в 1й,я там первого сыночка рожала 4года назад,правда с акушеркой,а сейчас хочу попробовать по сертификату...
-
Элита
 Сообщение от ku3enka
я сама приехала на такси 
тоже приняли. Главное, чтобы вы уже в родах были...они осматривают сначала и если врач дает команду, то оформляют на приме.
у нас два любимых сыночка 
-
Элита
 Сообщение от ku3enka
Меня на скорой из консультации привезли, по УЗи была уже 41 неделя. Взяли сразу, 2 дня на дородовом полежала.
-
Девочки!!!
Подскажите, мне очень порекомендовали врача, когда с ним нужно встречаться?????
Сейчас у меня 30 недель, волнуюсь.
Страшновато как-то!!
-
Ветеран
 Сообщение от ku3enka
Упросила скорую везти туда, но если юы и сама принили бы, я спрашивала, да и при мне приезжали:-)
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Наш человек
 Сообщение от Лисичка_14
Девочки!подскажите,а при поступлении в роды,можно ли свою ночнуху??в списке вещей она написана,а то не хочется в этой одноразовой!
НЕТ