| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
15.12.2015, 21:33
Мега-элита
 Сообщение от MARKovina
Я не могу физически осилить все, что за день понаписали!!!:-)
Всех именинников с двухлетием!
Мы сегодня уже начали готовитьсяк завтрашней первой московской части праздника. Половину наготрвили. Завтра вторая половина и за шариками сходить надо будет
Что значит первая московская часть?
-
15.12.2015, 21:36
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Что значит первая московская часть?
Двухлетие в двух столицах [emoji854][emoji854][emoji854]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
15.12.2015, 21:40
Хранитель
Страшно представить, что будет с Глебовной, если "сёситька", которую она периодически просит, просыпаюсь и испугавшись ночью, исчезнет окончательно 
Это радио сегодня устроило концерт по заявкам - началось с безобидного " пусть бегут неуклюже...", в ожидании трапезы мне намурлыкали "дружба крепкая не сломается", а " на бис" спела на немецком... 
Пойду подторможу её речевой центр, а то к вечеру голова кругом у мамы с папой )))))
-
15.12.2015, 21:40
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Сертификат о прохождении ШПР бессрочный. Портал... Я лучше вк в личку напишу
Спасибо) жду!!!
 Сообщение от Смилла...
Двухлетие в двух столицах [emoji854][emoji854][emoji854]
Круууто!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
15.12.2015, 21:47
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Страшно представить, что будет с Глебовной, если "сёситька", которую она периодически просит, просыпаюсь и испугавшись ночью, исчезнет окончательно 
Это радио сегодня устроило концерт по заявкам - началось с безобидного " пусть бегут неуклюже...", в ожидании трапезы мне намурлыкали "дружба крепкая не сломается", а " на бис" спела на немецком...
Пойду подторможу её речевой центр, а то к вечеру голова кругом у мамы с папой )))))
Может и хорошо, что у меня ребенок не говорит
Но иногда так хочется, чтоб диалог мог поддержать, сказать что хочет, что ему не нравится(
Оля, а что за "сеситька"? Она же вроде у тебя давно уже соску не сосет?
Я Таня.

-
15.12.2015, 21:50
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Оля)))
Про сосательный рефлекс и ум чейта невролог Наташи на попутала)))
Пойду соску Феденьке всучу))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
15.12.2015, 21:51
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Короче, паника отменяется 
Я спросила напрямую босса, они меня конечно ждут, но дождутся моего сада и вообще говорят, что сейчас все оперативно делается и его устраивает  Он хотел бы меня почаще видеть, но он все понимает.
Фууууууух )))
Но план-то был хорош, а? 
Отличный план) пусть он останется планом Б, В, Г )))
 Сообщение от Смилла...
Вспоминайте как на массаже делали 
Мы до сих пор так делаем... Можно к себе спиной, ноги держим прямыми , наклоняем сами, ну как бы попалам складываете, а ребёнок поднимается, только ребёнок должен быть на уровне пояса вашего где то... Ну и стандартно, укладываете ребёнка, ножки держите, чуть помогаете поднять корпус, а дальше девчонки сами 
Совсем плохо объясняю, да?)))
Хорошо объяснила, Лена, только наших тяжеловато держать будет, покачаем лежа, у нас тоже пузик- арбузик.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
15.12.2015, 21:59
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А так же, каймак и Виолетт каратовский . Они оба даже в пятерке продаются.
Ой, сегодня в 5-ке купила маскарпоне, как Юля мама Никитки показывала по 149 или 159 руб, по акции! Никогда его не пробовала, буду экспериментировать с кремом.
 Сообщение от nutella1
Про невролога)))зажат у нас шейный отдел, массаж надо делать,отправила к физиотерапевту, может и бесплатно сделают))))
Задержку речевого развития не ставят,но ставят явное хитрожопие))))
Сказали срочно отучать уже от питья из бутылки, соски ночью и приучать к горшку))) говорит что сосательный рефлекс должен был давно угаснуть,а мы его соской подпитываем и из-ха этого немного тормозится развитие в мозгу))
Врачиха дала кирюхе матрешку, ну все думаю щас за отсталого нас примут, никогда матрешку он не видел....а сын мой так быстро ее разобрал и собрал как будто всю жизнь с ней играл))))
Ждала твоего сообщения!) Так я и думала, что наговариваешь на парня, после твоего рассказа о хороводах)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
15.12.2015, 21:59
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,няня накрылась ,ulmart деньги возвращает,тк неремонтопригодно оборудование и два раза уже меняли .
Домой мне она не нужна ,а вот на дачу надо ,там не услышит никто орущего ребенка в доме. Если вдруг вам уже не нужна няня, может я у вас ее куплю ) не хочу на лето новую задорого
В личку плиз) или в вк
у тебя видео была? может, радио на авито взять?
или китай? 
 Сообщение от Kseniasha
О! Я все придумала. Если будут закручивать гайки, я, пожалуй, буду беременеть вторым.
Ну а что, хорошая белая зарплата, будет нормальное пособие и место за собой сохраню.
Или вообще не буду уходить в декрет, договорюсь опять на полдня два раза в неделю 
Маткап опять же. И мальчика хочу ещё 
Умная я? 😁😁😁
суперплан)))) но уже дальше почитала, что отменяется 
 Сообщение от nutella1
Девы есть целая рыбина трески,что с ней можно сделать приличного?))))и что б не дрызгаться)))
Треску не люблю впринципе, но сожрать надо))))
у меня 2 варианта:
1. отдать папе закоптить, но ща не сезон 
2. на стейки порезать и пожарить в муке. Как-то я треску в основном лучше всего только жареную воспринимаю..
-
15.12.2015, 22:06
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Вот я тоже думаю, если другую форму не найду...возьму и засуну в духовку чашу мульти..вопрос... мультя разогревает ли до 180??? не лопнет она в духовке?ещё вопрос про 1,2,3 от Эдди шоко, вы кладете этот ванильный экстракт??? и где его берете??? и какой сыр покупаете для крема из сливок и сливочного сыра???Балинн я понимаю, что всех уже достала, но ведь первый раз же ж эххх
не парься, обычно мультиварочная чаша алюминиевая (ну или керамика) - вполне себе для духовки подойдет..
считай, кастрюльку поставила)))
ванильный экстракт легко можно ванилином заменить или ванильным сахаром (просто первого надо совсем чуток, второго - пакетик)
сыр я люблю каймак.