| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
15.12.2015, 15:24
Наш человек
 Сообщение от Муррр
По дороге жизни в сторону коккорево. Рядом с корнево.
я так надеялась что рядом со мной... у нас вроде тоже есть участки для многодетных недалеко)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
15.12.2015, 15:26
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксюш, торгуйся на 4 дня, среда-выходной, очень удобно!!!
Ты понимаешь, я вообще не хочу полный рабочий день работать, меня вполне устраивает два раза в неделю на 4 часа приезжать за полную зарплату :065.
-
15.12.2015, 15:29
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ты понимаешь, я вообще не хочу полный рабочий день работать, меня вполне устраивает два раза в неделю на 4 часа приезжать за полную зарплату :065.
понимаю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
15.12.2015, 15:32
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
15.12.2015, 15:36
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Девочки,няня накрылась ,ulmart деньги возвращает,тк неремонтопригодно оборудование и два раза уже меняли .
Домой мне она не нужна ,а вот на дачу надо ,там не услышит никто орущего ребенка в доме. Если вдруг вам уже не нужна няня, может я у вас ее куплю ) не хочу на лето новую задорого
В личку плиз) или в вк
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
15.12.2015, 15:46
 Сообщение от Kseniasha
Блин, это капец, по ходу меня хотят на полный день вывести (((
Здесь работы по факту столько нет, я буду приходить и штаны просиживать, а ребёнок будет брошен (((
Лихорадочно соображаю, как бы торгануться - полдня 4 дня в неделю?..
Три полных дня?..
Послушаю, что скажут для начала.
печаль ...
У тебя был идеальный график работы!!!
Я не знаю что предложить, но подброшу @@@@@@@@
Мне кажется я б взяла всю неделю по пол дня... если так можно..
Мне все кажется, что когда пол дня мамы нет, ребенок не брошен ))) как ты говоришь...ну т е ребенок больше с мамой общается....
Хотя ...может это утопизм в моей голове...
И я со своим утопизмом сама когда на работу выйду???
Меня просто убивает пятидневный горафик работы от свистка до свистка....при том что часто бывает загрузка действительно на пол дня...
-
15.12.2015, 15:53
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки))) одетые они!!! а .опу к дивану жмете)))
и ладно Наташа дома, а Оля!! Оля то куда))))
Не, Таня, мы уже обычные))
18 нам))
Ваще не справедливо, я считаю)) как можно, взять и вычеркнуть 18-летнего ребенка из списка семьи, детей.....
 Сообщение от Смилла...
хочу очень, но старая я уже  и страшно очень после Яси...эх...
Ничего и не старая! Страхи понятны, но пока не попробуешь, не поймешь)))
Про приемных я тоже думала, раздел частенько соответствующий читаю здесь на лв
 Сообщение от Kseniasha
Меня тоже смущают очень эти их выпады. Лучше б молчали почаще, чесслово.
Например, ребёнок уже перед входом в тёмную комнату говорит "бабай", а для таких страхов рановато 
Но они сидят два раза в неделю и когда надо куда-то незапланированно метнуться, как мне вчера к стоматологу, - тоже.
Я бы, конечно, хотела ограничить общение и желательно в нашем присутствии. Муж самоустранился от решения вопроса - ни бе, ни ме. С квартирой решу и буду думать - сад или няня.
Это да.
Меня очень удивила моя 32-летняя подруга, вышла замуж в августе, а уже в сентябре они взяли трёхлетку из дд.
Типа год не получается забеременеть - пока эко, пока то се, пусть уже будет ребёнок.
Моя стала бояться, прям так и говорит, боюсь. Боится шума пылесоса, световых лучей на потолке в темноте.. не знаю, от кого это, от чего.
Я тут случайно узнала, что у девочки, с которой Ириска в садик ходит, есть две старшие сестры, приемные. Тоже вот, чудо, не было, не было своих, взяли приемных и сами родили после этого, и сейчас еще ждут))
 Сообщение от Муррр
А и еще. Нам же участок дали там где я мечтала. Я таак рад я так рад!!!
Поздравляю!!!
 Сообщение от Важная птичка
согласна полностью...
я ещё не представляю себе процесс "выбора"... я же много баз деток перелопатила, и не понимаю, как можно выбирать? это же не арбуз...
типа своего увидишь - ёкнет сердце... я какая-то бессердечная, наверное, или не мои все...
-
15.12.2015, 15:53
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
края какие-то покатые очень. это форма мульти такая? у меня почти ровные, поэтому особенно люблю там печь бисквиты.
Да, Света, это у Поларис такая форма чаши, сам кекс подкосился ещё слегка набекрень))) торопилась)
 Сообщение от Kseniasha
Здесь работы по факту столько нет, я буду приходить и штаны просиживать, а ребёнок будет брошен (((
Три полных дня?..
4 полдня, так мне кажется удобнее, больше времени дома, три полных- это до вечера(
А в садик податься пробовали? Сейчас, вполне возможно, места где-то да появились.
В нашей группе по спискам на 1 сентября было 20 чел, ходило 2-3 сначала, и только сейчас аншлаг- 12-13 человек. С вашей бабушкой уж лучше садик..
 Сообщение от Tocя
печаль ...
У тебя был идеальный график работы!!!
Я не знаю что предложить, но подброшу @@@@@@@@
Мне кажется я б взяла всю неделю по пол дня... если так можно..
Мне все кажется, что когда пол дня мамы нет, ребенок не брошен ))) как ты говоришь...ну т е ребенок больше с мамой общается....
Хотя ...может это утопизм в моей голове...
И я со своим утопизмом сама когда на работу выйду???
Меня просто убивает пятидневный горафик работы от свистка до свистка....при том что часто бывает загрузка действительно на пол дня...
Ира, напиши мне пожалуйста назначения врача Ваши)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
15.12.2015, 15:55
Элита
О! Я все придумала. Если будут закручивать гайки, я, пожалуй, буду беременеть вторым.
Ну а что, хорошая белая зарплата, будет нормальное пособие и место за собой сохраню.
Или вообще не буду уходить в декрет, договорюсь опять на полдня два раза в неделю 
Маткап опять же. И мальчика хочу ещё 
Умная я? 😁😁😁
-
15.12.2015, 15:59
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
А я девочки сегодня ездила шкаф покупать гламурный, сваровски все дела отакой за 800 еуро урвала с экспозиции, неужто в холле у нас закончится бардак?
Классный!! Большоооой!)
 Сообщение от Важная птичка
да, деткам хорошо с животными, пусть наладится у вас все!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и не знаю, как....
по мне все одинаково хороши))) я даже пол выбрать не могу)))
Наташ, а ты будешь усыновлять?
может екнет, если увидишь в живую?.
 Сообщение от Kseniasha
Три полных дня?..
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@