|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я завтра в роддом поеду((у меня начались как тренировочные схватки,2-3 раза в день.Написала акушерке своей,она тут же позвонила и сказала выпить ношпы 2,если после ношпы хоть раз схватит,то сразу ей звонить.если нет,то завтра она работает,приехать в рд,она будет меня врачу показывать.хоть бы не угроза никакая(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
и на встречу Б не пойду, пойду на скрининг))
да, тогда осторожно надо
где, пристите, муж у нас на бесплатном?)) приходит навестить потом если только))
эпидуралка везде платно по договору, если только не включена сразу.
я думала, ты прикол какой-то написала 
потом дошло)))
ах вот в чем дело))))
Но нет гарантии что они приживутся в нужный мне раз. Мы предполагаем, а судьба... не ждать же мне год в случае пролёта.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я завтра в роддом поеду((у меня начались как тренировочные схватки,2-3 раза в день.Написала акушерке своей,она тут же позвонила и сказала выпить ношпы 2,если после ношпы хоть раз схватит,то сразу ей звонить.если нет,то завтра она работает,приехать в рд,она будет меня врачу показывать.хоть бы не угроза никакая(
Ирина, держись. Лежать и еще раз лежать. Рановато еще.... [emoji110][emoji110][emoji110]
Что б все обошлось.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ух, а сколько у тебя дней до родов?
-
Старожил
 Сообщение от irmo
где, пристите, муж у нас на бесплатном?)) приходит навестить потом если только))
эпидуралка везде платно по договору, если только не включена сразу.
Ну, я много роддомов в Питере не рассматривала, в 17 указано так - будет индивидуальная родилка свободна, можно рожать с мужем. Бесплатно. Про остальных не скажу, не интересовалась, потому что для меня это нормально, чтобы за роды с мужем не было доплаты.
Я рожала в Перми, там все роддома с начала двухтысячных были заточены под бесплатные роды с мужем. Собсно мы так с мужем дважды и рожали из трех. Более того, когда мы брали платную одноместную палату, медсестрички прикатывали ему на ночь каталку, и он с нами ночевал - возился с дочерью, пока я приходила в себя.
Про эпидуралку и УЗИ не скажу, не требовалось, но интересно, за что тогда просто платные естественные роды - посидят рядом, позырят?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Сказали головешка крупная, муж сказал о умная будет в него.
Тельце не жирное)
Пузик в смысле
Лежит вниз головой, обвития нет
В боку ноги, ими она меня и колупает.
С хорошим узи! Я выше писала, что моя с таким весом примерно 3820 родилась
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Пусть это просто Брекстона будут, они же могут уже начаться. @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну тренировочные это же норма для такого срока, тем более не частые
-
Наш человек
 Сообщение от олеся
С хорошим узи! Я выше писала, что моя с таким весом примерно 3820 родилась
Блин это много....мне столько не осилить.
Надо меньше жрать.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ну, я много роддомов в Питере не рассматривала, в 17 указано так - будет индивидуальная родилка свободна, можно рожать с мужем. Бесплатно. Про остальных не скажу, не интересовалась, потому что для меня это нормально, чтобы за роды с мужем не было доплаты.
Я рожала в Перми, там все роддома с начала двухтысячных были заточены под бесплатные роды с мужем. Собсно мы так с мужем дважды и рожали из трех. Более того, когда мы брали платную одноместную палату, медсестрички прикатывали ему на ночь каталку, и он с нами ночевал - возился с дочерью, пока я приходила в себя.
Про эпидуралку и УЗИ не скажу, не требовалось, но интересно, за что тогда просто платные естественные роды - посидят рядом, позырят?)))
Учитывая, что сам РД маленький....и как поговаривают часто закрыт на ввоз, то это 1 шанс из 100 на свободную родилку )