Страница 1110 из 4683 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я завтра в роддом поеду((у меня начались как тренировочные схватки,2-3 раза в день.Написала акушерке своей,она тут же позвонила и сказала выпить ношпы 2,если после ношпы хоть раз схватит,то сразу ей звонить.если нет,то завтра она работает,приехать в рд,она будет меня врачу показывать.хоть бы не угроза никакая(
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для irmo , на сообщение « и на встречу Б не пойду, пойду на... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    и на встречу Б не пойду, пойду на скрининг))

да, тогда осторожно надо

где, пристите, муж у нас на бесплатном?)) приходит навестить потом если только))
    эпидуралка везде платно по договору, если только не включена сразу.

я думала, ты прикол какой-то написала
    потом дошло)))

ах вот в чем дело))))
    Но нет гарантии что они приживутся в нужный мне раз. Мы предполагаем, а судьба... не ждать же мне год в случае пролёта.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я завтра в роддом поеду((у меня... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я завтра в роддом поеду((у меня начались как тренировочные схватки,2-3 раза в день.Написала акушерке своей,она тут же позвонила и сказала выпить ношпы 2,если после ношпы хоть раз схватит,то сразу ей звонить.если нет,то завтра она работает,приехать в рд,она будет меня врачу показывать.хоть бы не угроза никакая(
    Ирина, держись. Лежать и еще раз лежать. Рановато еще.... [emoji110][emoji110][emoji110]
    Что б все обошлось.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Tomika , на сообщение « Я завтра в роддом поеду((у меня... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Ух, а сколько у тебя дней до родов?

5. ответ для irmo , на сообщение « и на встречу Б не пойду, пойду на... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    где, пристите, муж у нас на бесплатном?)) приходит навестить потом если только))
    эпидуралка везде платно по договору, если только не включена сразу.
    Ну, я много роддомов в Питере не рассматривала, в 17 указано так - будет индивидуальная родилка свободна, можно рожать с мужем. Бесплатно. Про остальных не скажу, не интересовалась, потому что для меня это нормально, чтобы за роды с мужем не было доплаты.
    Я рожала в Перми, там все роддома с начала двухтысячных были заточены под бесплатные роды с мужем. Собсно мы так с мужем дважды и рожали из трех. Более того, когда мы брали платную одноместную палату, медсестрички прикатывали ему на ночь каталку, и он с нами ночевал - возился с дочерью, пока я приходила в себя.

Про эпидуралку и УЗИ не скажу, не требовалось, но интересно, за что тогда просто платные естественные роды - посидят рядом, позырят?)))

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Сказали головешка крупная, муж сказал о умная будет в него.
    Тельце не жирное)
    Пузик в смысле
    Лежит вниз головой, обвития нет
    В боку ноги, ими она меня и колупает.
    С хорошим узи! Я выше писала, что моя с таким весом примерно 3820 родилась

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я завтра в роддом поеду((у меня... »

Пусть это просто Брекстона будут, они же могут уже начаться. @@@@@@

8. ответ для Tomika , на сообщение « Я завтра в роддом поеду((у меня... »
    Наш человек Аватар для олеся

Ну тренировочные это же норма для такого срока, тем более не частые

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    С хорошим узи! Я выше писала, что моя с таким весом примерно 3820 родилась
    Блин это много....мне столько не осилить.
    Надо меньше жрать.

10. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Ну, я много роддомов в Питере не... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ну, я много роддомов в Питере не рассматривала, в 17 указано так - будет индивидуальная родилка свободна, можно рожать с мужем. Бесплатно. Про остальных не скажу, не интересовалась, потому что для меня это нормально, чтобы за роды с мужем не было доплаты.
    Я рожала в Перми, там все роддома с начала двухтысячных были заточены под бесплатные роды с мужем. Собсно мы так с мужем дважды и рожали из трех. Более того, когда мы брали платную одноместную палату, медсестрички прикатывали ему на ночь каталку, и он с нами ночевал - возился с дочерью, пока я приходила в себя.

Про эпидуралку и УЗИ не скажу, не требовалось, но интересно, за что тогда просто платные естественные роды - посидят рядом, позырят?)))
    Учитывая, что сам РД маленький....и как поговаривают часто закрыт на ввоз, то это 1 шанс из 100 на свободную родилку )

Страница 1110 из 4683 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »