|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Алена, у тебя просто жизнь особо не меняется (пока). У тебя больше похоже на интернет мем "а почему мою жизнь называют карантином".
а представь, все за 1 день перевернут с ног на голову?
выходи ка ты, дружок, на работу, подчиняться будешь вот этому дядьке, а детей в сад чужим теткам сдай и не волнует никого, что они не привыкшие - для Родины надо.
людям сложно адаптироваться - очень естественно, что они жалуются.
У меня в кармане 1400р и пустой холодильник. Муж фактически не работает с 22го. Я помимо своей учебы и дел минимум 3 часа посвящаю тренировкам средней, тк они теперь дистанционные. И Ерема ни разу не привыкший к постоянной толпе дома тоже требует особого внимания. Плюс он лишен всех своих тренировок и бассейна через день. 1 апреля у меня день рождения, а 3го у средней. Еще есть вопросы или может утверждения о том изменилась моя жизнь и мои планы?
А у меня один вопрос. Кто-нибудь слышал от меня хоть где-нибудь нытье?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igrusha
Оля, так сейчас все выбиты из зоны комфорта, но зачем сеять панику? Зачем ругать и оспаривать абсолютно любое решение властей? По старой советской привычке? Все кругом виноваты и теперь должны мне помочь? Меня бесит, что больше всего жалуются те, кто пока вообще особо не пострадал. Ты уже на паперти с протянутой рукой? Тебе кушать нечего? Думаю, что нет. Сейчас действительно в опе турбизнес. Вот им нужна помощь. Им даже переквалифицироваться некуда, плюс сезонность, плюс огромные обязательства. Остальные же пока только прогнозируют убытки и имеют возможность к ним подготовиться. В любом случае, бизнес это риск. А у здесь присутствующих самая большая проблема сейчас это нахождение в изоляции с собственными детьми, их обучение и тд. Да и банальная скука))). В кафе бедным не сходить, в кино...
Аня, а кто не пострадал?
я и написала, что Алена (пока) не пострадала, наверное.
а так - скорее всего, кто то просто еще не понял, что пострадал.
я пострадала (пока сокращением дохода почти в 2 раза, у меня большая бонусная часть).
я вижу, что дальше будет происходить. иллюзий, что все будет как раньше, не испытываю.
Я не паникую, решения властей оцениваю исходя из своей ситуации и ситуации своих сотрудников.
Ты просто согласна с решением властей, а есть несогласные. Другое мнение существует.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Алена, а у тебя муж не будет работать?
Не будет. Не работает. Сейчас возил только постоянного клиента. Онкобольного в Песочное. Отказать невозможно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ну как сказать. Мужу до НГ с июля зарплату не выплачивали почти 5 мес, потом потихоньку начали долги отдавать. Но тогда у нас были накопления на кухню, так что ремонт приостановили,кухню проели, далее у детей деньги подарочные забирали( в долг), потом просто в долг брали. И если сейчас опять что-то случиться, то у нас уже не будет "подушки" и опять брать в долг окажется не у кого. Работа у них есть, но часто задерживают выплаты клиенты.
Наташ, так а коронавирус то тут при чем?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igrusha
Наташ, так а коронавирус то тут при чем?
У многих бизнес летит в тар татары, что будет с зарплатой у мужа- большой вопрос, у нас за билеты деньги пропали, а на них хотели сэкономить, в результате денег нет, а на продукты и жизнь они будут нужны. Если бы билеты не пропали, то на 11 дней не надо было бы продукты покупать. Как-то так. Т.е. самое элементарное под вопросом- просто еда. Я от тренировок в этом месяце уже отказалась, абонемент не взяла, нет финансов и что будет дальше-неизвестно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
У меня в кармане 1400р и пустой холодильник. Муж фактически не работает с 22го. Я помимо своей учебы и дел минимум 3 часа посвящаю тренировкам средней, тк они теперь дистанционные. И Ерема ни разу не привыкший к постоянной толпе дома тоже требует особого внимания. Плюс он лишен всех своих тренировок и бассейна через день. 1 апреля у меня день рождения, а 3го у средней. Еще есть вопросы или может утверждения о том изменилась моя жизнь и мои планы?
А у меня один вопрос. Кто-нибудь слышал от меня хоть где-нибудь нытье?
так почему ты ожидаешь, что все будут как ты реагировать?
у людей разный уровень устойчивости.
ну и я в нашем топе особо нытья не вижу.
а вот агрессию вижу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Не будет. Не работает. Сейчас возил только постоянного клиента. Онкобольного в Песочное. Отказать невозможно
самоизоляция?
я сегодня няне предложила возмещать такси. она подумала и отказалась - говорит, в метро хоть видишь, кто едет, а в такси не известно, кто до тебя чихал. хотя мне кажется, в такси безопаснее.
-
Хранитель
Аня, а кто не пострадал?
я и написала, что Алена (пока) не пострадала, наверное.
Средняя получила путевку в Артек (заслужила) и лишилась ее (отменили смены). У нее же скорее всего отменятся сборы в Туапсе в июне. И уже точно соревнования в апреле всероссийские. У старшей уже перенесли егэ, и непонятно что будет с выпускным, последним звонком и алыми парусами.
В чужой тарелке всегда вкусней. Так же просто рассуждать кто и как пострадал
-
Хранитель
самоизоляция?
я сегодня няне предложила возмещать такси. она подумала и отказалась - говорит, в метро хоть видишь, кто едет, а в такси не известно, кто до тебя чихал. хотя мне кажется, в такси безопаснее.
Она родимая и отсутствие работы.
-
Хранитель
так почему ты ожидаешь, что все будут как ты реагировать?
у людей разный уровень устойчивости.
ну и я в нашем топе особо нытья не вижу.
а вот агрессию вижу.
Не ожидаю. Пытаюсь донести, что вместо того чтоб хаять все вокруг и искать негатив можно найти плюсы