|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
За нами Москва)
без вариантов.
А вот в мамином институте " сюрпризом" сегодня стало, что они работают.
-
Оля, Москву не сдали.
Это отсыл к великой Отечественной.
постараюсь быть более понятной)
Юристы и отдел кадров меня услышали.
Я ( и коллеги по России) полевые сотрудники. Отсылать нас работать= подвергать опасности на 500%.
Поэтому будет работать удаленно), за личным компьютером дома.
Проверять агенства наши подопечные и тд.
я отсыл поняла. моя трактовка была, что это позиция твоего руководства, а не твоя, т.е. их аргумент.
-
Алена, а у тебя муж не будет работать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
аааа ![3](images/smilies/051.gif)
У них то там и так Москва)
Точнее они уже вроде 2 недели на удаленке все работают.
У нас сегодня разум победил. К нашему всеобщему счастью.
Тем более что Х5, Магниты и с 1 апреля еще одна сетка закрыли для посещений ТТ не сотрудникам.
не могу понять: перекрестки закрыты будут? и пятерки?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Потому что наличие ребенка накладывает определенные обязательства. Мешает ребенок - сдай в детдом
очень категорично😱
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Куча вариантов есть. Почитать тк, подойти к начальству, банально взять больняк. Бедные несчастные, дома их попросили посидеть со своими же детьми. Наглость поимели попросить позаниматься с ними учебой, приготовить им еду. Как посмели непонятно
это ты обо мне?
ну что ж(( сытый голодного не разумеет 🤷♀
слова про то, что сложно сидеть без выхода на улицу= отсутствия движения привели к тому, что детей надо сдать в детдом 🤦♀
ты кстати писала, что не готовишь, всё(( детей изъять, мать некудышная, а если готовит дочь= используешь детский труд- статью впаять 😂🤪
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Алена, у тебя просто жизнь особо не меняется (пока). У тебя больше похоже на интернет мем "а почему мою жизнь называют карантином".
а представь, все за 1 день перевернут с ног на голову?
выходи ка ты, дружок, на работу, подчиняться будешь вот этому дядьке, а детей в сад чужим теткам сдай и не волнует никого, что они не привыкшие - для Родины надо.
людям сложно адаптироваться - очень естественно, что они жалуются.
Оля, так сейчас все выбиты из зоны комфорта, но зачем сеять панику? Зачем ругать и оспаривать абсолютно любое решение властей? По старой советской привычке? Все кругом виноваты и теперь должны мне помочь? Меня бесит, что больше всего жалуются те, кто пока вообще особо не пострадал. Ты уже на паперти с протянутой рукой? Тебе кушать нечего? Думаю, что нет. Сейчас действительно в опе турбизнес. Вот им нужна помощь. Им даже переквалифицироваться некуда, плюс сезонность, плюс огромные обязательства. Остальные же пока только прогнозируют убытки и имеют возможность к ним подготовиться. В любом случае, бизнес это риск. А у здесь присутствующих самая большая проблема сейчас это нахождение в изоляции с собственными детьми, их обучение и тд. Да и банальная скука))). В кафе бедным не сходить, в кино...
-
Наш человек
У меня мама ударилась в серьезную панику. Из дома не выходит. Читает все, что пишут в интернете.
Сидит сутками и читает весь спам, который есть. и про Лещенко и про танки и тд.
И это немного страшно если честно, такая ее реакция.
после Тв, где нон- стопом новости про коновирус, я тоже поняла, что крышу сносит конкретно...
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Космонавт
У меня мама ударилась в серьезную панику. Из дома не выходит. Читает все, что пишут в интернете.
Ой, ничего не знаю про Лещенко, про танки🙈
-
Старожил
Света, так и лучше будет. Зато побережётся, а не пойдёт на День рождения там или ещё куда...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igrusha
Оля, так сейчас все выбиты из зоны комфорта, но зачем сеять панику? Зачем ругать и оспаривать абсолютно любое решение властей? По старой советской привычке? Все кругом виноваты и теперь должны мне помочь? Меня бесит, что больше всего жалуются те, кто пока вообще особо не пострадал. Ты уже на паперти с протянутой рукой? Тебе кушать нечего? Думаю, что нет. Сейчас действительно в опе турбизнес. Вот им нужна помощь. Им даже переквалифицироваться некуда, плюс сезонность, плюс огромные обязательства. Остальные же пока только прогнозируют убытки и имеют возможность к ним подготовиться. В любом случае, бизнес это риск. А у здесь присутствующих самая большая проблема сейчас это нахождение в изоляции с собственными детьми, их обучение и тд. Да и банальная скука))). В кафе бедным не сходить, в кино...
Ну как сказать. Мужу до НГ с июля зарплату не выплачивали почти 5 мес, потом потихоньку начали долги отдавать. Но тогда у нас были накопления на кухню, так что ремонт приостановили,кухню проели, далее у детей деньги подарочные забирали( в долг), потом просто в долг брали. И если сейчас опять что-то случится, то у нас уже не будет "подушки" и опять брать в долг окажется не у кого. Работа у них есть, но часто задерживают выплаты клиенты.