|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиюша
Девочки, всех с малышастиками! Здоровья вам, много молочка и спокойных животиков!)
Мы родились 20 марта, девочка 4470 и рост 55) наверное мы самые крупные)
Зато набрала за беременность 5 кг, а вышла -10 кг 😂 Осталось не наесть за гв)
Доченьку как и планировали назвали Сашенька)
Поздравляю!! мы чуть меньше весом, но на см длинее ![1](images/smilies/033.gif)
Да, животики это актуальненько - так до сих пор нормально и не гуляет из-за пуков. и соску научилась плевать..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meek
Блин а мой врач сказал тк крупный ребёнок, многоводий появилось, насмотрелись на УЗИ за 3 дня до пдр ложиться на до, в расстройстве жутком((( и с дочей нужно кому то сидеть, а все работают, мало того что 5 дней после родов так ещё и показа дородовом буду(((
Мне УЗИ делали меньше чем за сутки до родов - сказали многоводие и нет обвития(на скрине было)... а в итоге никакого многоводия и обвитие. Уговаривай малыша, не расстраивайся. Я тоже больницы не переношу совсем, за день на ДО нагулялась по лестнице, наслушалась историй дурацких и доча меня решила спасти от дальнейшего пребывания.
-
Активный участник
А стимулировать же начинают не в первый день? А то что то слышу что кладут на до пару дней смотрят и только потом начинают и как процесс ещё запустится?
Я что то в расстройстве от лежания лишних дней на до, так не люблю больницы((( ещё и муж вернётся с командировки, соскучилась хочу с дочей и малышкой быть дома к его приезду😭
На меня напала апатия, треников мучают а толку никакого(((
держимся, не раскисаем.
Меня родственники достали, каждый день кто-то звонит. Причем начинают всегда типа случайно, а заканчивают одним вопросом " ну когда родишь,,?@ блин вас жду
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik.best
Первую ночь говорят адаптация после родов, днем выспалась, во вторую ночь к нам ещё девочку положили, дети будили друг друга, висели на груди, но молока пока нет, так что какие-то у нас катаклизмы с самого начала, сегодня дали докорм, теперь спим.
[emoji150][emoji181][emoji336]
нет молока - не катаклизм. есть молозиво. не много, но и то хорошо. к вечеру третьего дня придет молоко. Докорм помогает маме отдохнуть и малышу сильно не потерять вес, если крупный. мы весь второй день были с докормом, а потом молоко пошло потихоньку и доча смесь после груди даже не ела. Грудь береги, следи за прикладыванием. у меня уж на что стаж кормления 6,6 лет, а соски "сгрызены" лказались. и трещины и ссадины, да ещё и чувствительность повышена.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
Поздравляю!! мы чуть меньше весом, но на см длинее
Да, животики это актуальненько - так до сих пор нормально и не гуляет из-за пуков. и соску научилась плевать..
Мне УЗИ делали меньше чем за сутки до родов - сказали многоводие и нет обвития(на скрине было)... а в итоге никакого многоводия и обвитие. Уговаривай малыша, не расстраивайся. Я тоже больницы не переношу совсем, за день на ДО нагулялась по лестнице, наслушалась историй дурацких и доча меня решила спасти от дальнейшего пребывания.
мне крупного ставили, потом 3 узи смотрели сказали щекастый, но у нас есть в кого))) а старшего мальчика все голова большая говорили.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetushka
Девочки, привет!
А я сегодня приступочку для старшей дочки купила. Завтра буду тестить. А то моя доча так коляску любит, и далеко с ней не уйти. Вместо 20 мин - 2 часа добираться ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180331/aec59186466d4e8b73cbce621f6cdf24.jpg)
Поздравляю с поеупкой!
-
с орбиты
А стимулировать же начинают не в первый день? А то что то слышу что кладут на до пару дней смотрят и только потом начинают и как процесс ещё запустится?
Я что то в расстройстве от лежания лишних дней на до, так не люблю больницы((( ещё и муж вернётся с командировки, соскучилась хочу с дочей и малышкой быть дома к его приезду😭
На меня напала апатия, треников мучают а толку никакого(((
Мне сразу пузырь прокололи
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
А лучше уж дождаться последних, а то им обидно будет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tonya_ja
А мы завтра-послезавтра вписывается и я тут подумала - вроде принято медсестру благодарить, которая пеленает и выносит. Денежку наверное надо и сколько или конфет достаточно....или без этого можно обойтись ![009](images/smilies/009.gif)
Я с первой дочкой денежкой благодарила, тоже т.к. принято.
А сейчас считаю, эта медсестра только пеленает и выносит. Лучше уж поблагодарить, кто там тебе и вправду помог, может, гинеколог, неонатолог, медсестра или кто ещё.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиюша
Девочки, всех с малышастиками! Здоровья вам, много молочка и спокойных животиков!)
Мы родились 20 марта, девочка 4470 и рост 55) наверное мы самые крупные)
Зато набрала за беременность 5 кг, а вышла -10 кг [emoji23] Осталось не наесть за гв)
Доченьку как и планировали назвали Сашенька)
Поздравляю с Сашенькой!
Есть и покрупнее чуток
Но да, одежда 56 р-ра уже сразу мала, наверно )))
Я вот пару распашонок покупала 56 р-ра, думала, поносим, пока пупок заживает. Ага, счас, в роддоме одевала только и то с трудом. Если чё, мы вас поменьше, 4090 гр и 56см
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik.best
ПДР в рд ставили на 23е, второй по первому узи на 26е, родились 30. Сказали, что мы переходили, плацента начала стареть, теперь кожа сухая у ребенка. Вес небольшой наверно наследственность, мы с мужем оба не большого веса родились, так что и с ГСД можно родить небольшого человечка.[emoji4]
[emoji150][emoji181][emoji336]
Ой, про сухую кожу да, и у нас сухая- сухая.
В роддоме сказали, чем позже рожаешь, тем суше кожа у дитя. Мы в пдр родились, 21 марта, а все ещё сухая, облазит, шелушится. Около глазок сейчас сильно, ручки-ножки и (простите) анус. Ещё сказали смазывать маслом, а то кожа может трескаться до крови.