Страница 1110 из 1127 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120 Последняя »
  1. ответ для Meek , на сообщение « Блин а мой врач сказал тк крупный... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Фиюша Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с малышастиками! Здоровья вам, много молочка и спокойных животиков!)
    Мы родились 20 марта, девочка 4470 и рост 55) наверное мы самые крупные)
    Зато набрала за беременность 5 кг, а вышла -10 кг 😂 Осталось не наесть за гв)
    Доченьку как и планировали назвали Сашенька)
    Поздравляю!! мы чуть меньше весом, но на см длинее

Да, животики это актуальненько - так до сих пор нормально и не гуляет из-за пуков. и соску научилась плевать..

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    Блин а мой врач сказал тк крупный ребёнок, многоводий появилось, насмотрелись на УЗИ за 3 дня до пдр ложиться на до, в расстройстве жутком((( и с дочей нужно кому то сидеть, а все работают, мало того что 5 дней после родов так ещё и показа дородовом буду(((
    Мне УЗИ делали меньше чем за сутки до родов - сказали многоводие и нет обвития(на скрине было)... а в итоге никакого многоводия и обвитие. Уговаривай малыша, не расстраивайся. Я тоже больницы не переношу совсем, за день на ДО нагулялась по лестнице, наслушалась историй дурацких и доча меня решила спасти от дальнейшего пребывания.

Активный участник Аватар для Gelikkk

А стимулировать же начинают не в первый день? А то что то слышу что кладут на до пару дней смотрят и только потом начинают и как процесс ещё запустится?
    Я что то в расстройстве от лежания лишних дней на до, так не люблю больницы((( ещё и муж вернётся с командировки, соскучилась хочу с дочей и малышкой быть дома к его приезду😭
    На меня напала апатия, треников мучают а толку никакого(((
    держимся, не раскисаем.
    Меня родственники достали, каждый день кто-то звонит. Причем начинают всегда типа случайно, а заканчивают одним вопросом " ну когда родишь,,?@ блин вас жду

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Первую ночь говорят адаптация после родов, днем выспалась, во вторую ночь к нам ещё девочку положили, дети будили друг друга, висели на груди, но молока пока нет, так что какие-то у нас катаклизмы с самого начала, сегодня дали докорм, теперь спим.

[emoji150][emoji181][emoji336]
    нет молока - не катаклизм. есть молозиво. не много, но и то хорошо. к вечеру третьего дня придет молоко. Докорм помогает маме отдохнуть и малышу сильно не потерять вес, если крупный. мы весь второй день были с докормом, а потом молоко пошло потихоньку и доча смесь после груди даже не ела. Грудь береги, следи за прикладыванием. у меня уж на что стаж кормления 6,6 лет, а соски "сгрызены" лказались. и трещины и ссадины, да ещё и чувствительность повышена.

Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! мы чуть меньше весом, но на см длинее

Да, животики это актуальненько - так до сих пор нормально и не гуляет из-за пуков. и соску научилась плевать..

Мне УЗИ делали меньше чем за сутки до родов - сказали многоводие и нет обвития(на скрине было)... а в итоге никакого многоводия и обвитие. Уговаривай малыша, не расстраивайся. Я тоже больницы не переношу совсем, за день на ДО нагулялась по лестнице, наслушалась историй дурацких и доча меня решила спасти от дальнейшего пребывания.
    мне крупного ставили, потом 3 узи смотрели сказали щекастый, но у нас есть в кого))) а старшего мальчика все голова большая говорили.

5. ответ для Sweetushka , на сообщение « Девочки, привет! А я сегодня... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я сегодня приступочку для старшей дочки купила. Завтра буду тестить. А то моя доча так коляску любит, и далеко с ней не уйти. Вместо 20 мин - 2 часа добираться
    Поздравляю с поеупкой!

А стимулировать же начинают не в первый день? А то что то слышу что кладут на до пару дней смотрят и только потом начинают и как процесс ещё запустится?
    Я что то в расстройстве от лежания лишних дней на до, так не люблю больницы((( ещё и муж вернётся с командировки, соскучилась хочу с дочей и малышкой быть дома к его приезду😭
    На меня напала апатия, треников мучают а толку никакого(((
    Мне сразу пузырь прокололи
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Девочки, темку в детях открыла... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, темку в детях открыла
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8146395
    А лучше уж дождаться последних, а то им обидно будет.

Цитата Сообщение от Tonya_ja Посмотреть сообщение
    А мы завтра-послезавтра вписывается и я тут подумала - вроде принято медсестру благодарить, которая пеленает и выносит. Денежку наверное надо и сколько или конфет достаточно....или без этого можно обойтись
    Я с первой дочкой денежкой благодарила, тоже т.к. принято.
    А сейчас считаю, эта медсестра только пеленает и выносит. Лучше уж поблагодарить, кто там тебе и вправду помог, может, гинеколог, неонатолог, медсестра или кто ещё.

Цитата Сообщение от Фиюша Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с малышастиками! Здоровья вам, много молочка и спокойных животиков!)
    Мы родились 20 марта, девочка 4470 и рост 55) наверное мы самые крупные)
    Зато набрала за беременность 5 кг, а вышла -10 кг [emoji23] Осталось не наесть за гв)
    Доченьку как и планировали назвали Сашенька)
    Поздравляю с Сашенькой!
    Есть и покрупнее чуток
    Но да, одежда 56 р-ра уже сразу мала, наверно )))
    Я вот пару распашонок покупала 56 р-ра, думала, поносим, пока пупок заживает. Ага, счас, в роддоме одевала только и то с трудом. Если чё, мы вас поменьше, 4090 гр и 56см

10. ответ для lelik.best , на сообщение « ПДР в рд ставили на 23е, второй по... »

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    ПДР в рд ставили на 23е, второй по первому узи на 26е, родились 30. Сказали, что мы переходили, плацента начала стареть, теперь кожа сухая у ребенка. Вес небольшой наверно наследственность, мы с мужем оба не большого веса родились, так что и с ГСД можно родить небольшого человечка.[emoji4]

[emoji150][emoji181][emoji336]
    Ой, про сухую кожу да, и у нас сухая- сухая.
    В роддоме сказали, чем позже рожаешь, тем суше кожа у дитя. Мы в пдр родились, 21 марта, а все ещё сухая, облазит, шелушится. Около глазок сейчас сильно, ручки-ножки и (простите) анус. Ещё сказали смазывать маслом, а то кожа может трескаться до крови.

Страница 1110 из 1127 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120 Последняя »