|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет. Я из октябрят ,17. У меня осталась смесь Нэнни с пребиотиками до 6 мес не открытая. И Куплатон , открытый , но не хватает капель 20. Нам не подошёл. Отдам ПО 500 руб , живу на Ладожской. Пишите в личку.
-
Элита
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meek
Да ладно они же говорят что в 41 неделю уже стимулируют... тебя сказали будут в 42 неделе???
Все теперь оставшиеся будут апрелята ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моя стала так мало шевелиться в животе, что мне теперь стремно постоянно, с утра будила будила, неохота покрутилась и все. Но лучше так ![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня только три раза в туалет вставала ночью, это после моего нытья что мочевой пузырь поднимал меня 10 раз или я вчера канефрон возобновила, может он помог ![016](images/smilies/016.gif)
Меня со вторым в 42.1 стимулировали в 9ке.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
-
Ветеран
Привет. Да мой врач с которым буду рожать держит меня на контроле, ктг и УЗИ, по ним все хорошо поэтому и дал время вдруг сама все же рожу)), так как шейка уже 1,5 недели как готова, а вот дитё похоже нет 🤔. Так что завтра на стимуляцию, я уже устала от ожидания.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
Спасибо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
А мы завтра-послезавтра вписывается и я тут подумала - вроде принято медсестру благодарить, которая пеленает и выносит. Денежку наверное надо и сколько или конфет достаточно....или без этого можно обойтись
-
Мега-элита
Мы отдельно медсестре ничего не давали, но я на отделение покупала пироги
-
Девочки, всех с малышастиками! Здоровья вам, много молочка и спокойных животиков!)
Мы родились 20 марта, девочка 4470 и рост 55) наверное мы самые крупные)
Зато набрала за беременность 5 кг, а вышла -10 кг 😂 Осталось не наесть за гв)
Доченьку как и планировали назвали Сашенька)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиюша
Девочки, всех с малышастиками! Здоровья вам, много молочка и спокойных животиков!)
Мы родились 20 марта, девочка 4470 и рост 55) наверное мы самые крупные)
Зато набрала за беременность 5 кг, а вышла -10 кг [emoji23] Осталось не наесть за гв)
Доченьку как и планировали назвали Сашенька)
Поздравляю! Ура! Ура! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk