Страница 1110 из 2167 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на весь этот "рынок" и никак не могу понять философию клиентов, выбирающих неприглядные комнатенки в центре, в то время как в нецентральных, но вполне приличных, районах за эти деньги можно снять чистенькую и комфортабельную квартиру. Ну проедешь ты минут 20 на метро, чтобы оказаться в этом вожделенном центре. Зато ночи будешь проводить в нормальных условиях, мыться в собственной ванной и завтрак готовить на нормальной кухне. По мне, так лучше покататься, чем жить в общаге. Но, как я понимаю, такая точка зрения совсем не популярна.
    Отвечу за себя - мне лень, уставшей и нагулявшейся куда либо тащиться.. я прекрасно понимаю этих людей, желающих жить именно в центре..
    /в мои 18 безбашенных - мне было всё равно где жить, хоть за 100 км/
    Я вот тоже всегда ищу центр, или близко ножками до центра... броню обычно за день до приезда, когда все забронькавшие без предоплаты отвалятся и цены будут ниже плинтуса - лишь бы простоя не было.. ну, это моя тактика такова.. ни разу меня ещё не подводила..

Кроме разве, что : один раз на буке в одном объявлении было выставлено одновременно 5 апартов от одного хозяина, располагавшихся в одном месте и куча фоток.. ясен пень, что невозможно было понять в какой из номеров ты попадёшь. Номер, который мы получили мне не понравился, не было некоторых заявленых вещей. Но в тоже время, я и заплатила за него, всего 30% от стоимости. И приходили мы домой только в ночи, уходя рано утром по экскурсиям. Всем было фиолетово, чего там не хватает..
    Главное, что до центра 2 минуты.. кафе, театр, магазины все перед носом.. принял душ и бай-бай.

Ps если бы искала жилье в центе питера , посмотрела фото прочитала отзывы у генерала, даже бесплатно бы не пошла.. это уже не уважать себя..да и в хостелл, каким бы он не был хорошим - тоже не пойду..

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Была бы крыша над головой и кровать, поближе к центру и подешевле. А остальное без разницы
    Славбо, что я работаю с клиентами, у которых другая жизненная философия. И мы с ними конгруэнтны в этом

3. ответ для AlinА , на сообщение « в некоторых районах городов... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    в некоторых районах городов Европы... уж лучше в комнатенке в центре, чем в тех районах
    возможно, этот самый опыт сподвигает "центрироваться"
    Париж.. Париж..Париж.....

4. ответ для maha , на сообщение « Славбо, что я работаю с клиентами, у... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Славбо, что я работаю с клиентами, у которых другая жизненная философия. И мы с ними конгруэнтны в этом
    Ну это до поры до времени.
    Настанет день - будете рады и таким клиентам.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

5. ответ для maha , на сообщение « Славбо, что я работаю с клиентами, у... »

Вишь, как пишет -конгруэнтны, нет ШоБ написать - совпадаем

Ну это до поры до времени.
    Настанет день - будете рады и таким клиентам.
    не думаю
    лучше я буду повышать уровень сервиса, но однозначно играть на другом поле

уже сейчас за счет цен я практически избавила себя от нищебродских звонков на сутка и клиентов в стиле чопочем, этот контингент меня просто не видит, потому что шоркается по дну

схема работает стопроцентно: чем выше цена, тем адекватнее клиент
    но, конечно, нужно эту цену оправдывать качеством, без труда, как грится, с рыбкой будет швах

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Чем выше цена - тем меньше потенциальных клиентов.

8. ответ для maha , на сообщение « не думаю лучше я буду повышать уровень... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

не думаю
    лучше я буду повышать уровень сервиса, но однозначно играть на другом поле

уже сейчас за счет цен я практически избавила себя от нищебродских звонков на сутка и клиентов в стиле чопочем, этот контингент меня просто не видит, потому что шоркается по дну

схема работает стопроцентно: чем выше цена, тем адекватнее клиент
    но, конечно, нужно эту цену оправдывать качеством, без труда, как грится, с рыбкой будет швах
    Понятно, что купив хоромы за 15 лямов и сделав ремонт за 5 можно и цену выкатить. Но это же надо вложить! И доходность выходит типа генеральской. Только что с богачами общаться, тешить самолюбие. У генерала то я смотрю народ не сильно буйный, типа философы по жизни. А вложений почти ноль.
    Опять двадцать пять...

Чем выше цена - тем меньше потенциальных клиентов.
    в корне неверные выводы

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Но это же надо вложить! И доходность выходит типа генеральской.
    В том то и дело!
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 1110 из 2167 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »