Страница 1108 из 2167 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Про резидентуру понравилось.
    В резиденты какой разведки она поступала?

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Ответы владельца

Это же так нельзя. Я себя изо всех сил держу в руках, чтобы не посплетничать о своих гостях. Тут выдали всю поднаготную всему миру. Жесть
    Шедевр
    ну тут же не прописаны персональные данные, так что можно написать все что даже придумаешь, ибо как иначе ему отбиваться от пасквиля по его адресу

я сейчас вот опять ищу для отдыха на море, и вот так читаешь читаешь по объекту елейные отзывы, пока БАЦ и правда-матка по всем статьям у неудовлетворенных жизнью, и впадаешь в ступор
    "верить-не верить"
    если таким хозяин объекта не разложит подробно на каждый его выпад логичный ответ уже и бронировать боишься.
    а вдруг это все другие, пишущие положительные отзывы врали безбожно или, просто, жили там в лучших условиях, возможно, в более качественном номере
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    За такую цену и объект должен быть кандебоберный
    смотря что вкладывать в это понятие

должно быть современно, приятно глазу и выделяться на фото
    никаких особых подвывертов не требуется, чтобы сдавать избушки по нормальной цене

ну и в основе любого бизнеса: репутация и уважения себя и своих клиентов

иначе получается сеть Дикси или халупы в подвалах

4. ответ для maha , на сообщение « смотря что вкладывать в это... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    смотря что вкладывать в это понятие

должно быть современно, приятно глазу и выделяться на фото
    никаких особых подвывертов не требуется, чтобы сдавать избушки по нормальной цене

ну и в основе любого бизнеса: репутация и уважения себя и своих клиентов

иначе получается сеть Дикси или халупы в подвалах
    С одной стороны, не поспоришь, всё так и есть. С другой: отовариваюсь всё ж таки я в Дикси и подобных местах: цена рулит. Поэтому в СПб, как в месте, где вроде бы деньги есть и между тем их нет, стали появляться всякие диковинные форматы, типа элитных хостелов и прочего. Неоднозначный город с рождения :-)
    Опять двадцать пять...

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Элитный хостел - это как?
    Шконка не трёх, а двухярусная?

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Про резидентуру понравилось.
    В резиденты какой разведки она поступала?
    Перлы генерала - пора издавать.

Я вчера тоже так прониклась, что было не остановиться.

7. ответ для lulochka , на сообщение « Перлы генерала - пора издавать.:016: ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Перлы генерала - пора издавать.

Я вчера тоже так прониклась, что было не остановиться.
    это точно, я предлагала недавно что б блог завел, но он не отреагировал. жаль... а блоги обычно привлекают внимание и спрос к самому объекту, люди ведь такие - хотят поучаствовать в жизни интересного человека, будут ездить жить, мучиться и платить, писать отзывы и получать искрометные ответы
    такая вот раскрутка бизнеса, однако...
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Вот смотрю на весь этот "рынок" и никак не могу понять философию клиентов, выбирающих неприглядные комнатенки в центре, в то время как в нецентральных, но вполне приличных, районах за эти деньги можно снять чистенькую и комфортабельную квартиру. Ну проедешь ты минут 20 на метро, чтобы оказаться в этом вожделенном центре. Зато ночи будешь проводить в нормальных условиях, мыться в собственной ванной и завтрак готовить на нормальной кухне. По мне, так лучше покататься, чем жить в общаге. Но, как я понимаю, такая точка зрения совсем не популярна.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на весь этот "рынок" и никак не могу понять философию клиентов, выбирающих неприглядные комнатенки в центре, в то время как в нецентральных, но вполне приличных, районах за эти деньги можно снять чистенькую и комфортабельную квартиру. Ну проедешь ты минут 20 на метро, чтобы оказаться в этом вожделенном центре. Зато ночи будешь проводить в нормальных условиях, мыться в собственной ванной и завтрак готовить на нормальной кухне. По мне, так лучше покататься, чем жить в общаге. Но, как я понимаю, такая точка зрения совсем не популярна.
    как путешественник, я могу объяснить эту психологию:
    вот ищу я квартиру, например, в Риге (сюда можно подставить любое название, да хоть даже и Москву, не говоря уже про разную экзотику)
    и знаю я в той Риге только центр, и то плохо
    а новые районы не знаю совсем, где там какой транспорт, куда он идет, где останавливается
    соотв, ищу я избушки в той местности, которая мне боль мень понятна (не говоря уже о том, что мне зачастую нужна конкретная локация, куда я не готова каждый день таскаться из мж)

Питер наш - город немаленький, и если даже для меня Дыбенко звучит как угроза, то что уж говорить про людей, кому понятен только Эрмитаж и Невский

10. ответ для maha , на сообщение « как путешественник, я могу объяснить... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    как путешественник, я могу объяснить эту психологию:
    вот ищу я квартиру, например, в Риге (сюда можно подставить любое название, да хоть даже и Москву, не говоря уже про разную экзотику)
    и знаю я в той Риге только центр, и то плохо
    а новые районы не знаю совсем, где там какой транспорт, куда он идет, где останавливается
    соотв, ищу я избушки в той местности, которая мне боль мень понятна (не говоря уже о том, что мне зачастую нужна конкретная локация, куда я не готова каждый день таскаться из мж)

Питер наш - город немаленький, и если даже для меня Дыбенко звучит как угроза, то что уж говорить про людей, кому понятен только Эрмитаж и Невский
    Согласен. У генерала локейшн рулит. Какая Дыбенка? Вот вчера на углу Среднего и 1-й линии ВО в раене легендарного пивбара Шмель видел пьяный норот в неадеквате. Тургеневская барышня, с которой мы шли из Мариинки, чуть кондратий не хватила от этого карнавала. И это Васька, почти центр, а чоуш говорить про Дыбенку?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 1108 из 2167 « Первая 10860810081058109811041105110611071108110911101111111211181158120816082108 Последняя »