Страница 1110 из 1206 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для pupsi8 , на сообщение « классное платье!!!!:0016: »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    классное платье!!!!
    да, я тож заценила

Я - Кристина=)

2. ответ для Lena5 , на сообщение « Малышей-карандашей с датками!!!!... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    так пух скатался все-равно, девочки, научите как пуховики стирать!!!!
    Насть, а разве их стирают? Сдай в химчистку, все ок будет. Я как-то Алинину куртку пуховую сдавала, - ничего не скаталось...

Цитата Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
    А у нас достижение - мы сегодня стояли , держась 1 рукой только за борт!
    Молодцы вы! С достижением!

Цитата Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
    Девы в сотый раз...
    паспорта вы деткам делали на 5 или 10 лет? мне надо на всю семь.ю делать, я убьюсь же на Текстильщиков, если козявкам на пять лет делать
    Маш, младшей на 10 сделали. У старшей паспорт на 5, т.к. делали в 2009 - тогда еще не было на 10.
    Иди в местный овир с Кириком, пройдешь БЕЗ очереди и сделаешь на всю семью на 10 лет.

3. ответ для pupsi8 , на сообщение « сегодня ночью у меня такое же желание... »

Полиночку, Плюшевого Макса и Лерочку С ДНЮШКАМИ!!!

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    мы приехали в бассейн и Рому сильно вырвало в лифте.Едем домой.До поездки он выпил 200мл компота.Щас едет домой и ржет,а у нас с папой коленки трясутся!
    Буду наблюдать.
    Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    А я вызвала врача на всякий случай,температурим мы, это из-за зубов наверно,но я решила перестраховаться...зубы пока не вылезли,но дырки стали чётче...
    Малышам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

4. ответ для MissU , на сообщение « Всем Доброе утро! У нас была... »
    Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    У нас была очередная гадко-мерзкая ночка..уже неделю мы не спим..вот фиг знает чего такое..вызвать невролога? так наверное на зЮбы все спишут...фиг знает как жить дальше))))))))
    хаа я до 12 спала у себя, потом пошла к Гоше, часа в три снова приползла к себе, в семь уже побудка... ППЦ
    сбегали сдали кровь из пальцы...ууу изверги снова синяк на пальце. Пока Киря вопел, разглядела кончик зубика, не уж то мы станем счастливыми обладателями первого зуба
    Еще в ПК сказали что со след года все анализы от мочи до крови будут увозить в диагн. центр делать. А у нас там часто анализы бесследно пропадают.

Блин еще ммуж ступил. Звонит в 8 утра грит сегодня зайди посмотри выбери фон-детей фоткают. Когда я к 11 часам подгребла в сад, то всех уже отфоткали, ладно моего вне очереди пихнули. НО! он пошел в дурацкой футбе фоткаться, а дома ящик открасивых кофт валиться. Ну муж блин.. не мог сказать мне в Пт.... его отмаза- я запутался бубубуб....

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

5. ответ для Mirrra , на сообщение « Насть, а разве их стирают? Сдай в... »

Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу С четверенек, как я и хотела
    Ползает, правда, по-пластунски пока, надо переучивать

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе...
    девы, я хочу присоединиться НО у нас папик в командировку в субботу вечером уезжает на 3 дня...
    можно я с Полинкой буду? она чессно-чессно себя хорошо вести будет
    Кристин, у нас тоже полный атас со сном днем. То нормально, то по полчаса раза 3 и ведь, фик знает, почему так. Я раньше гулять уходила на ее сон, теперь гуляю, когда не спит, поднимаю спинку у коляски, - она сидит по сторонам глазеет Хорошо хоть ночью в 5 утра перестала песни-пляски устраивать...

6. ответ для MissU , на сообщение « Всем Доброе утро! У нас была... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Всем Доброе утро!
    У нас была очередная гадко-мерзкая ночка..уже неделю мы не спим..вот фиг знает чего такое..вызвать невролога? так наверное на зЮбы все спишут...фиг знает как жить дальше))))))))
    да не бывает утро добрым Сколько уже раз повторять

У меня такое ощущение,что наш сын категорически против папы в нашей спальне
    Как только уговорю его вернуться ( тип Саня всего два раза просыпается-ночью и рано утром),как эта маленькая гадость начинает просыпаться каждые 2 часа А то и 1.5 Ну не западло?????
    В 6 утра вообще я его в качель отселила Папа его одеялом укрыл ( зачем то) и качель стала тормозить Тогда папа взял одеяло и подушку,лег на диван и подкачивал качель с этим мерзавчиком А в 6-20 переложил в кровать ( потому как мелкому оч хотелось лечь на бочок
    Сегодня едем в Педиатрическую академию к гастрику Посмотрю,что скажет,но думаю,что предложат восстановить ГВ полностью
    Так как я еще пока в своем уме-жду ваших предложений по смесям

Массаж перенесли на завтра из-за поездки
    Сижу в микроволновке варю компот ( потому что папа снял запчасти с плиты и купает их в посудомойке)
    Даже не представляю,каких размеров должен быть мой баул в дорогу Надо набрать ему компота и банок с фруктами Или может сразу взять овощи с мясом и накормить
    Уже просто не знаю Тошнит от этого гемора
    С утра в 7-40 кормила Он в 9-40 проснулся и орет ЧЕ орет???
    В 10-40 стала кашей кормить Три ложки съел и снова орет
    Я психанула-его вместе со стулом из кухни вывезла.тип проголодаешься=позовешь
    В итоге с горем попалам скормила каши 200 грамм Вылакал компот 150 и снова орет За что был департирован в комнату

В общем скорее бы воскресенье

Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе...

девы, я хочу присоединиться НО у нас папик в командировку в субботу вечером уезжает на 3 дня...
    можно я с Полинкой буду? она чессно-чессно себя хорошо вести будет

ооо Маш, моооре! я б не думая согласилась моя себя очень хорошо на море вела, да и еще двое деток с нами было, тоже отлично было, не боись Кирик умничка, даст маме отдохнуть

моя седня в 4 проснулась, покормила, и до 5 барагозила она на четвереньках... у меня сил ащще не было, рубанулась сквозь ее сказки...
    хорошо хоть проспала до 10-30, хотя я все равно как зомби

Малышастиков с ДРэшками!!!
    Отдохнуть то мне там удасться на 100 % я ж со свекровью и племянницей мужа еду...
    я вот боюсь вдруг что со здоровьем ттт Они ж Любят Тай... правда куда поедем пока не понятно.... но мою хочу наверное перевесит мой страх. Это же третий отпуск в моей жизни будет

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

8. ответ для MissU , на сообщение « Девусечки мои дорогие, вы что?????? не... »
    Участник Аватар для pupsi8

Девусечки мои дорогие, вы что?????? не надо так!!! Вы все такие славные! Молодые-красивые..это же просто усталость! это не безнадежно!!! это пройдет!!!
    Чууточку больше безотвественности!!!! расслабьтесь немножко!
    знать бы еще как расслабится!?=)
    я, вот, вчера вечером взяла и мороженого целую миску сожрала, потому что уже нет сил бороться!
    все это, конечно, пройдет, потом все смеяться будем над этим кошмаром, но сейчас реально либо себя, либо кого-то удавить хочется!
    у меня еще мама масла в огонь подливает своими "Ты кашу на молоке варишь?!" "Может, ее кормить чаще, она такая худенькая!" а муж вчера просто убил "А ты сахар и соль добавляешь ей в еду?"-"Нет"-"А почему?"-(тут я была евреем)"А зачем?"-"Ну надо же добавлять, если мы так едим, значит есть польза в соли и сахаре!" занавеси Остапа понесло - высказала ему все, что думаю и сказала чтобы они сами ее кормили, раз такие все грамотные!!!!!
    ну и как тут не психовать???

9. ответ для MaLu , на сообщение « Мать,кто ж столько дает то компота??У... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Мать,кто ж столько дает то компота??У нас вообще 200гр на весь день растянуты...ребенок просто не смог переварить его,вы ж кушали еще до этого наверно?

:

а ты попробуй дай меньше
    Мой после еды 150 может засосать и не срыгнуть ни разу
    А рано утром выпивает 180 и еще вякает Его папан соской затыкает и он снова дрыхнет
    В день 200 грамм У меня кастрюля 2 литра С нее чистого компота около литра выходит На 2 дня не хватает

лерулю-хомячулю с 7 кой

сладкую парочку полину-чиполину и петровича с минидаткой

10. ответ для MissU , на сообщение « А может в след. выходные встречку без... »
    Участник Аватар для pupsi8

А может в след. выходные встречку без деток???? ну в той же галерее? Синнабоны и все такое???)) пару часиков свободы????
    с удовольствием бы, но в субботу я учусь=) может, там отдохну

Страница 1110 из 1206 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »