|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
классное платье!!!! ![016](images/smail/016.gif)
да, я тож заценила
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
так пух скатался все-равно, девочки, научите как пуховики стирать!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Насть, а разве их стирают? Сдай в химчистку, все ок будет. Я как-то Алинину куртку пуховую сдавала, - ничего не скаталось...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baina1984
А у нас достижение - мы сегодня стояли , держась 1 рукой только за борт!
Молодцы вы! С достижением!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
Девы в сотый раз...
паспорта вы деткам делали на 5 или 10 лет? мне надо на всю семь.ю делать, я убьюсь же на Текстильщиков, если козявкам на пять лет делать
Маш, младшей на 10 сделали. У старшей паспорт на 5, т.к. делали в 2009 - тогда еще не было на 10.
Иди в местный овир с Кириком, пройдешь БЕЗ очереди и сделаешь на всю семью на 10 лет.
-
Старожил
Полиночку, Плюшевого Макса и Лерочку С ДНЮШКАМИ!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
мы приехали в бассейн и Рому сильно вырвало в лифте.Едем домой.До поездки он выпил 200мл компота.Щас едет домой и ржет,а у нас с папой коленки трясутся!
Буду наблюдать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Малышам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Хранитель
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Старожил
Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу С четверенек, как я и хотела![080](images/smilies_more/080.gif)
Ползает, правда, по-пластунски пока, надо переучивать![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе... ![](images/smilies/010.gif)
девы, я хочу присоединиться ![017](images/smilies/017.gif) НО у нас папик в командировку в субботу вечером уезжает на 3 дня...
можно я с Полинкой буду? ![10](images/smilies/008.gif) она чессно-чессно себя хорошо вести будет ![019](images/smilies/019.gif)
Кристин, у нас тоже полный атас со сном днем. То нормально, то по полчаса раза 3 и ведь, фик знает, почему так. Я раньше гулять уходила на ее сон, теперь гуляю, когда не спит, поднимаю спинку у коляски, - она сидит по сторонам глазеет Хорошо хоть ночью в 5 утра перестала песни-пляски устраивать...
-
Частый гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе...
девы, я хочу присоединиться ![017](images/smilies/017.gif) НО у нас папик в командировку в субботу вечером уезжает на 3 дня...
можно я с Полинкой буду? ![10](images/smilies/008.gif) она чессно-чессно себя хорошо вести будет
ооо Маш, моооре! я б не думая согласилась ![091](images/smilies_more/091.gif) моя себя очень хорошо на море вела, да и еще двое деток с нами было, тоже отлично было, не боись ![8](images/smilies/003.gif) Кирик умничка, даст маме отдохнуть
моя седня в 4 проснулась, покормила, и до 5 барагозила она на четвереньках... ![](images/smilies/010.gif) у меня сил ащще не было, рубанулась сквозь ее сказки...
хорошо хоть проспала до 10-30, хотя я все равно как зомби
Малышастиков с ДРэшками!!!
Отдохнуть то мне там удасться на 100 % я ж со свекровью и племянницей мужа еду...
я вот боюсь вдруг что со здоровьем ттт Они ж Любят Тай... правда куда поедем пока не понятно.... но мою хочу наверное перевесит мой страх. Это же третий отпуск в моей жизни будет
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Девусечки мои дорогие, вы что?????? не надо так!!! Вы все такие славные! Молодые-красивые..это же просто усталость! это не безнадежно!!! это пройдет!!!
Чууточку больше безотвественности!!!! расслабьтесь немножко!
знать бы еще как расслабится!?=)
я, вот, вчера вечером взяла и мороженого целую миску сожрала, потому что уже нет сил бороться!
все это, конечно, пройдет, потом все смеяться будем над этим кошмаром, но сейчас реально либо себя, либо кого-то удавить хочется!
у меня еще мама масла в огонь подливает своими "Ты кашу на молоке варишь?!" "Может, ее кормить чаще, она такая худенькая!" а муж вчера просто убил "А ты сахар и соль добавляешь ей в еду?"-"Нет "-"А почему?"-(тут я была евреем)"А зачем?"-"Ну надо же добавлять, если мы так едим, значит есть польза в соли и сахаре!" занавес и Остапа понесло - высказала ему все, что думаю и сказала чтобы они сами ее кормили, раз такие все грамотные!!!!!
ну и как тут не психовать???
-
Частый гость
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
А может в след. выходные встречку без деток???? ну в той же галерее? Синнабоны и все такое???)) пару часиков свободы????
с удовольствием бы, но в субботу я учусь=) может, там отдохну