|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
осенние викинги (они же демисезонные) идут высокими кроссовками, закрывая щиколотку - мы в таких до 0 ходим
спасибо большое!!! я думала что они до щиколотки идут хотела уж было расстроится т.к. нам лучше повыше с нашим плоско-вальгусом, чтоб голеностоп хоть как-то фиксирован был
-
Наш человек
Сообщение от ***Бабочка***
Только в этом магазине Викинг вечно шаром покати или мне так везет...
Где-то читала, что он закрылся... Или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Bada Boom
Где-то читала, что он закрылся... Или нет?
в мае был
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от ***Бабочка***
а мне сказали: лук без шелухи почти, зима будет теплая
также говорят что что если лето холодное то зима теплой будет ..... но тут надо делать скидку на то что в питере не то что зима а погода вообще абсолютно непредсказуема =))
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
пусть так и будет
,
я бы тоже в-принципе не отказалась (т.к. не хчу более теплый комбез покупать) но только без дождей и тк то их терпеть не могу, а после этого лета вообще от них тошнит уже
-
Частый гость
Девочки, помогите!!! Купили весной комбез Reimatec. А так как лето было холодное и дождливое, брала его в лесной лагерь. А сынуля в нем дорвался до кухонных котлов, которые ставят на костер. Короче, весь комбез теперь в саже. Обычным средством для стирки мембранных тканей не отстирывается нифига!!! Советуют пятна от сажи скипидаром, думаю - не стоит мембрану скипидаром.... посоветуйте, плиз!!!
-
Хранитель
я с мембраной лично не сталкивалась,но посмею посоветовать- может намылить ср-вом для мытья посуды.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
со звезды
Сообщение от fula
Девочки, помогите!!! Купили весной комбез Reimatec. А так как лето было холодное и дождливое, брала его в лесной лагерь. А сынуля в нем дорвался до кухонных котлов, которые ставят на костер. Короче, весь комбез теперь в саже. Обычным средством для стирки мембранных тканей не отстирывается нифига!!! Советуют пятна от сажи скипидаром, думаю - не стоит мембрану скипидаром.... посоветуйте, плиз!!!
Фэйри с щеточкой потрите все оттирает
-
Хранитель
Подскажите, для небегучего ребенка, но очень поросенка 1,5 года что бы одеть на демисезон? Особенно полукомбез интересует - валяемся просто везде и горки любим. Мембрана вроде рановато нам, а прорезиненые штаны с горки поедут? Посоветуйте что-нибудь!