|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катарина_26
Девочки, подскажите плиз неопытному "бойцу" )) у нас сейчас есть рейматек слитник на микрофлисе+флисовая поддёва к нему, что нам после него лучше купить? он с поддёвой до +5-0? или холодно уже будет? сразу в 180 гр жарко перелезать или нормально?
Моя носит без микрофлиса, просто мембрану с флисовой поддевой до 0, а потом перелезает в рейму 140гр на боди и колготки
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от книжица
может кто слышал, какую обещают зиму? А то сейчас куплю к е р р и а зима будет теплой - обидно будет.
Говорят, что если рябины много - то зима будет снежная.. Рябины сейчас ооочень много
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Говорят, что если рябины много - то зима будет снежная.. Рябины сейчас ооочень много
в прошлом году тож много было, снег только под конец был
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
В ТК Питер есть фирменный магазин "Викинг"
По мне так в 330 дети как космонавты, невозможно двигаться
\
ну не знаю, мой космонавтом не выглядел, и движения даже не сковывало на удивление =))))
-
Наш человек
Сообщение от Lisenka
а мебранные викинги именно осенние чтоб до +5 или до 0 носить они только типо кросовок или же бывают сапожками?
соориентируйте до какого градуса можно носить викинги мембранку типа кросовок?
осенние викинги (они же демисезонные) идут высокими кроссовками, закрывая щиколотку - мы в таких до 0 ходим
Я - Саша
-
с Луны
Сообщение от чу-ча
носили,впечатляет правда по ощущению 80 гр.там идет от пояса до низа,а верх потоньше.
А где вы его покупали? Он в сетевиках детских не продается?
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
а что Вы так нервно реагируете и пытаетесь со мной-то спорить?модель моего комбеза отшивалась в разных вариантах-актив гладкий и актив с комбинированием вот такой вот ткани,а по фото и не определишь что за ткань.возможно моя модель не единственная,которая шилась в разных вариантах.Надо у Наташи НИК спросить что материал был там.
Хорошо
-
Хранитель
Сообщение от BeHappy
В ТК Питер есть фирменный магазин "Викинг"
По мне так в 330 дети как космонавты, невозможно двигаться
З.Ы, а в 250 у меня новорожденная ездила сейчас гуляет в рейме 140гр и ни разу не мерзнет
Только в этом магазине Викинг вечно шаром покати или мне так везет...
По мне 330 тоже очень толстый, думаю возьму 250 + поддеву шерсть и все
-
с Луны
Сообщение от Маринка - Картинка
Девочки, подскажите! собираюсь ехать в деревню с ребенком, а это лужи, слякоть, грязь-вот решила купить Прорезиненный костюм. никогда такого не было и поэтому ничего о таких костюмах не знаю. Подскажите как их носить по верх уличной одежды или как самостоятельную куртку и штаны??не холодно ли ребенку в таких костюмах? Спасибо
Мы резиновую рейму (правда только штаны) одевали по весне на комбез сверху, весной - на колготки. Иногда летом на голые ноги, вроде не холодно-не жарко, но с голыми ногами под штанами в лужу не сесть - прохладно. Куртки не было, но весной в мокрый снег мне её не хватало (моя умудрялась и штанами зачерпнуть воды через верх)
-
Хранитель
Сообщение от BeHappy
а мне сказали: лук без шелухи почти, зима будет теплая