Страница 111 из 154 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Мохел , на сообщение « Это миф. Наркоманы гибнут не от... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Это миф. Наркоманы гибнут не от героина, а от глупости и отсутсвия денег. Естественно, никакие раздачи одноразовых шприцов от глупости не помогут.

Например, у меня есть знакомый героиновый наркоман 70+ лет и стажем около 30 лет.
    Это он в 40+ решил на героиновую диету перейти? И у него по вашей логике есть мозг?

2. ответ для Тирца , на сообщение « ниче себе. Неужто правда? Я была... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ниче себе. Неужто правда? Я была уверена, что умирают именно от герыча, и в этом его основной вред.
    Основные причины смерти инъекционных наркоманов - инфекционный перикардит или передоз/отравление некачественной смесью.

Кроме того нарики редко ведут здоровый образ жизни, в какой-то момент теряют чувство голода и перестают есть, все это способствует разнообразным заболеваниям.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Это он в 40+ решил на героиновую диету перейти? И у него по вашей логике есть мозг?
    В 40+ мы с ним познакомились. В каком возрасте он начал колоться я не знаю.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для Тирца , на сообщение « иногда ужасно удивляюсь. Я была... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.
    а ты на новой родине не борешься с эпидемией наркоты?
    «Мы имеем дело с полноценной героиновой эпидемией, которая может унести сотни тысяч жизней в ближайшее десятилетие, - считает нарколог Рик Уэрлест. – Трагедии развиваются по одному и тому же сценарию – люди умирают от героина, а их друзья и родственники не могут поверить, что покойный вообще употреблял наркотики».
    Ситуация с героиновой наркоманией в Америке выглядит совсем пессимистично на фоне недавних заявлений представителей мексиканских картелей. Последние намерены в 2015 году увеличить плантации мака в отдалённых районах страны и привлечь к его выращиванию профессиональных агрономов, а также независимых фермеров.
    Конечная и пока недостижимая цель мексиканских картелей – обогнать по объёмам производства героина своего главного международного конкурента – Афганистан.
    у вас там мексиканские картели тоннами травят омерикашег. а ты тут пыль форумную поднимаешь за тыщи км от себя. или под носом бревна не замечаешь?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Основные причины смерти инъекционных наркоманов - инфекционный перикардит или передоз/отравление некачественной смесью.

Кроме того нарики редко ведут здоровый образ жизни, в какой-то момент теряют чувство голода и перестают есть, все это способствует разнообразным заболеваниям.
    А от передоза качественной смесью... не?
    Вы точно агитируете. )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Гyлливep , на сообщение « Тирца, сколько тестов на ВИЧ в год... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Тирца, сколько тестов на ВИЧ в год делают в США?
    Тирца, есть информация?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Diegovka , на сообщение « У знакомой в прошлом месяце муж умер.... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    У знакомой в прошлом месяце муж умер. был у него по-моему диабет до этого а они были в долгах по медицинским счетам, за предыдущее его лечение . даже собирались банкротства по-моему оформлять. в общем, очередной приступ его настиг и помня о том что у них огромные долги за медицину он просто не стал обращаться к врачам и умер
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... (с)
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Тирца , на сообщение « иногда ужасно удивляюсь. Я была... »
    с орбиты Аватар для Агапи

иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.
    Героиновые наркоманы наоборот заторможенные, сначала наступает чувство спокойствия, эйфории и счастья, боли не чувствуют, а потом могут спать или лежать в полусне. Угнетение дыхания происходит, от этого и умирают они часто при передозировке.

9. ответ для Мохел , на сообщение « В 40+ мы с ним познакомились. В каком... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

В 40+ мы с ним познакомились. В каком возрасте он начал колоться я не знаю.
    Вы кладезь удивительных историй и знакомств)

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... (с)
    С мед системой реально плохо, я считаю. И никогда ее не хвалила.

Страница 111 из 154 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »