|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Это миф. Наркоманы гибнут не от героина, а от глупости и отсутсвия денег. Естественно, никакие раздачи одноразовых шприцов от глупости не помогут.
Например, у меня есть знакомый героиновый наркоман 70+ лет и стажем около 30 лет.
Это он в 40+ решил на героиновую диету перейти? И у него по вашей логике есть мозг?
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
ниче себе. Неужто правда? Я была уверена, что умирают именно от герыча, и в этом его основной вред.
Основные причины смерти инъекционных наркоманов - инфекционный перикардит или передоз/отравление некачественной смесью.
Кроме того нарики редко ведут здоровый образ жизни, в какой-то момент теряют чувство голода и перестают есть, все это способствует разнообразным заболеваниям.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это он в 40+ решил на героиновую диету перейти? И у него по вашей логике есть мозг?
В 40+ мы с ним познакомились. В каком возрасте он начал колоться я не знаю.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.
а ты на новой родине не борешься с эпидемией наркоты?
«Мы имеем дело с полноценной героиновой эпидемией, которая может унести сотни тысяч жизней в ближайшее десятилетие, - считает нарколог Рик Уэрлест. – Трагедии развиваются по одному и тому же сценарию – люди умирают от героина, а их друзья и родственники не могут поверить, что покойный вообще употреблял наркотики».
Ситуация с героиновой наркоманией в Америке выглядит совсем пессимистично на фоне недавних заявлений представителей мексиканских картелей. Последние намерены в 2015 году увеличить плантации мака в отдалённых районах страны и привлечь к его выращиванию профессиональных агрономов, а также независимых фермеров.
Конечная и пока недостижимая цель мексиканских картелей – обогнать по объёмам производства героина своего главного международного конкурента – Афганистан.
у вас там мексиканские картели тоннами травят омерикашег. а ты тут пыль форумную поднимаешь за тыщи км от себя. или под носом бревна не замечаешь?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Основные причины смерти инъекционных наркоманов - инфекционный перикардит или передоз/отравление некачественной смесью.
Кроме того нарики редко ведут здоровый образ жизни, в какой-то момент теряют чувство голода и перестают есть, все это способствует разнообразным заболеваниям.
А от передоза качественной смесью... не?
Вы точно агитируете. )))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Гyлливep
Тирца, сколько тестов на ВИЧ в год делают в США?
Тирца, есть информация?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
У знакомой в прошлом месяце муж умер. был у него по-моему диабет до этого а они были в долгах по медицинским счетам, за предыдущее его лечение . даже собирались банкротства по-моему оформлять. в общем, очередной приступ его настиг и помня о том что у них огромные долги за медицину он просто не стал обращаться к врачам и умер
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.
Героиновые наркоманы наоборот заторможенные, сначала наступает чувство спокойствия, эйфории и счастья, боли не чувствуют, а потом могут спать или лежать в полусне. Угнетение дыхания происходит, от этого и умирают они часто при передозировке.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
В 40+ мы с ним познакомились. В каком возрасте он начал колоться я не знаю.
Вы кладезь удивительных историй и знакомств)
-
 Сообщение от Звездуся
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... (с)
С мед системой реально плохо, я считаю. И никогда ее не хвалила.