|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Diegovka
Ага. Потом догонят и еще раз вернут[emoji1][emoji1][emoji1]
Именно поэтому люди и не могут их купить-нужно выложить по 500-1500 в месяц на семью и за год пару раз антибиотики только получить, потому что больше не нужны мед.услуги были
на то это и страховка. Зато если тебя пристукнет- тебе выложат тысячи за твое лечение.
И хоть ты тресни, я ума не приложу, как можно не мочь купить страховку при доходах, на которых уже нет субсидий. Это вопрос не возможностей, а приоритетов. И зачем здоровым людям выбирать страховку с низким дидактиблом (а иначе не получится вот этих цифр)- я тоже не понимаю.
Мы покупаем страховку и не жужжим.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Нет. Но при соблюдении определенных условий, от него не умирают. Что доказал Баер, который его продавал как лекарство от кашля.
PS: я не агитирую за наркотики, но я против вранья и в этой части жизни тоже.
А если посчитать соотношение тех, кто умер, и тех, кто потребляет «с умом»? Пусть не до 70, хотя бы до 40.
Так что если уж правду, то с цифрами.
Но вообще вот ЭТА ваша правда очень похожа как раз на агитацию.
-
Идеал
 Сообщение от Мохел
Нет. Но при соблюдении определенных условий, от него не умирают. Что доказал Баер, который его продавал как лекарство от кашля.
ниче себе. Неужто правда? Я была уверена, что умирают именно от герыча, и в этом его основной вред.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
ниче себе. Неужто правда? Я была уверена, что умирают именно от герыча, и в этом его основной вред.
Наверное, в основном умирают от передозировки (а она очень часто наступает, так как героин вызывает очень быстро психическую и физическую зависимость, наркоманам приходиться все больше и больше повышать дозу поэтому). Плюс сопутствующие болячки , так понимаю, эту смерть ускоряют.
-
Яжемать!
Как говорится, нет вредных веществ, есть вредные дозы.
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Как говорится, нет вредных веществ, есть вредные дозы.
Да, а дозу все время наркоману надо повышать, так как первоначальная перестает действовать, периоды ее действия все короче. Ну и болячки сопуствующие, тоже способствуют, плюс смертельные коктейли с алкоголем или какими-нибудь еще прпаратами.
-
Идеал
 Сообщение от Агапи
Да, а дозу все время наркоману надо повышать, так как первоначальная перестает действовать, периоды ее действия все короче. Ну и болячки сопуствующие, тоже способствуют, плюс смертельные коктейли с алкоголем или какими-нибудь еще прпаратами.
иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.
-
 Сообщение от Тирца
на то это и страховка. Зато если тебя пристукнет- тебе выложат тысячи за твое лечение.
И хоть ты тресни, я ума не приложу, как можно не мочь купить страховку при доходах, на которых уже нет субсидий. Это вопрос не возможностей, а приоритетов. И зачем здоровым людям выбирать страховку с низким дидактиблом (а иначе не получится вот этих цифр)- я тоже не понимаю.
Мы покупаем страховку и не жужжим.
У знакомой в прошлом месяце муж умер. был у него по-моему диабет до этого а они были в долгах по медицинским счетам, за предыдущее его лечение . даже собирались банкротства по-моему оформлять. в общем, очередной приступ его настиг и помня о том что у них огромные долги за медицину он просто не стал обращаться к врачам и умер
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Выглядит именно, как агитация.
Это вообще рпзрешено правилами форума?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Тирца
иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.
Путаете с эфедрином. Опиаты наоборот, вызывают торможение
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880