Страница 110 из 154 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Ага. Потом догонят и еще раз... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Ага. Потом догонят и еще раз вернут[emoji1][emoji1][emoji1]
    Именно поэтому люди и не могут их купить-нужно выложить по 500-1500 в месяц на семью и за год пару раз антибиотики только получить, потому что больше не нужны мед.услуги были
    на то это и страховка. Зато если тебя пристукнет- тебе выложат тысячи за твое лечение.
    И хоть ты тресни, я ума не приложу, как можно не мочь купить страховку при доходах, на которых уже нет субсидий. Это вопрос не возможностей, а приоритетов. И зачем здоровым людям выбирать страховку с низким дидактиблом (а иначе не получится вот этих цифр)- я тоже не понимаю.
    Мы покупаем страховку и не жужжим.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для La farfalla , на сообщение « А героин- чистый мёд для организма? »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Нет. Но при соблюдении определенных условий, от него не умирают. Что доказал Баер, который его продавал как лекарство от кашля.

PS: я не агитирую за наркотики, но я против вранья и в этой части жизни тоже.
    А если посчитать соотношение тех, кто умер, и тех, кто потребляет «с умом»? Пусть не до 70, хотя бы до 40.

Так что если уж правду, то с цифрами.

Но вообще вот ЭТА ваша правда очень похожа как раз на агитацию.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для La farfalla , на сообщение « А героин- чистый мёд для организма? »
    Идеал Аватар для Тирца

Нет. Но при соблюдении определенных условий, от него не умирают. Что доказал Баер, который его продавал как лекарство от кашля.

ниче себе. Неужто правда? Я была уверена, что умирают именно от герыча, и в этом его основной вред.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « ниче себе. Неужто правда? Я была... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ниче себе. Неужто правда? Я была уверена, что умирают именно от герыча, и в этом его основной вред.
    Наверное, в основном умирают от передозировки (а она очень часто наступает, так как героин вызывает очень быстро психическую и физическую зависимость, наркоманам приходиться все больше и больше повышать дозу поэтому). Плюс сопутствующие болячки , так понимаю, эту смерть ускоряют.

5. ответ для Тирца , на сообщение « ниче себе. Неужто правда? Я была... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Как говорится, нет вредных веществ, есть вредные дозы.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Как говорится, нет вредных веществ,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Как говорится, нет вредных веществ, есть вредные дозы.
    Да, а дозу все время наркоману надо повышать, так как первоначальная перестает действовать, периоды ее действия все короче. Ну и болячки сопуствующие, тоже способствуют, плюс смертельные коктейли с алкоголем или какими-нибудь еще прпаратами.

7. ответ для Агапи , на сообщение « Да, а дозу все время наркоману надо... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, а дозу все время наркоману надо повышать, так как первоначальная перестает действовать, периоды ее действия все короче. Ну и болячки сопуствующие, тоже способствуют, плюс смертельные коктейли с алкоголем или какими-нибудь еще прпаратами.
    иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.

на то это и страховка. Зато если тебя пристукнет- тебе выложат тысячи за твое лечение.
    И хоть ты тресни, я ума не приложу, как можно не мочь купить страховку при доходах, на которых уже нет субсидий. Это вопрос не возможностей, а приоритетов. И зачем здоровым людям выбирать страховку с низким дидактиблом (а иначе не получится вот этих цифр)- я тоже не понимаю.
    Мы покупаем страховку и не жужжим.
    У знакомой в прошлом месяце муж умер. был у него по-моему диабет до этого а они были в долгах по медицинским счетам, за предыдущее его лечение . даже собирались банкротства по-моему оформлять. в общем, очередной приступ его настиг и помня о том что у них огромные долги за медицину он просто не стал обращаться к врачам и умер

9. ответ для La farfalla , на сообщение « А героин- чистый мёд для организма? »
    Наш человек Аватар для hecke

Выглядит именно, как агитация.
    Это вообще рпзрешено правилами форума?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Тирца , на сообщение « иногда ужасно удивляюсь. Я была... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

иногда ужасно удивляюсь. Я была уверена, что от герыча часто наступает перевозбуждение, человек носится 20 часов ка угорелый, и падает с сердцем.
    Путаете с эфедрином. Опиаты наоборот, вызывают торможение
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 110 из 154 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »