| |
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ветровоск
Жаль, что нет в числовом выражении вот этой информации:
Как я уже сказал, мы очень хорошо справляемся с тем, чтобы ВИЧ диагностировался. Нам довольно неплохо удается привести людей к специалистам.
По России есть четкие результаты за каждый год
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
чума
Это самая частая опуоь вообще то
если вы имели в виду опухоль,то нет,не самая частая
Американцы выбрали другую систему. Более эффективную, более гуманную и намного более дорогую.
и?какой вывод?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Тирца
а ведь, точно. Была такая проблема, и их спасали от использования многоразовых.
да выдайте им миллион шприцев, в угаре они все равно о них не вспомнят..плюс разбавление героина кровью,одной на всех
А во-вторых, врачи сами долго не могли этого понять, не укладывалось в голове, — пользуясь каждый отдельным одноразовым шприцем, компания наркоманов разводит порошок героина… в одной на всех ложке. В эту общую ложку, естественно, попадает и кровь вместе с вирусами…
Медикус.ру: http://www.medicus.ru/narcology/pati...in-22554.phtml
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Тирца
Тирцу откровенно достали. Я предлагала не писать ничего про политику и США. Писать про ВИЧ. Потому что тема про ВИЧ в России. Знала же, что прибежит вот эта вся толпа с вполями "а в США негров линчуют". Но нет, пишут, пишут, пишут, достают своей тупостью... поневоле выйдешь из себя. И говорят "а это не про полииииитику".
ну знаете ли,вы тоже "доставляете"...как неофиты от православия,были тут такие,вот у вас тоже неофитство от америки,прямо даже странно вас читать...
-
 Сообщение от Copricorn
а в США деньги за медстраховку возвращают, если не болел. вот платишь по 800 долларов в месяц и не болеешь в году ни разу, по окончанию деньги вернут?
Ага. Потом догонят и еще раз вернут[emoji1][emoji1][emoji1]
Именно поэтому люди и не могут их купить-нужно выложить по 500-1500 в месяц на семью и за год пару раз антибиотики только получить, потому что больше не нужны мед.услуги были
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Так а что делается бесплатно, если квоту не получить? И не хватает на всех. А если не полуить быстр? почитайтефоруипо меланомам и по зожлению по мукам жтих людей. Мы это прошли на своем опыте. Это самая частая опуоь вообще то. А если нет роднвх которые квоту органищуют? А если ты живешь в деревне в тьмутаракани?это больная российская тема. Медцина там кошмарная и при этрм дешевая.
Американцы выбрали другую систему. Более эффективную, более гуманную и намного более дорогую.
Брехня. Как уже не один раз объяснялось с конкретными примерами.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
Брехня. Как уже не один раз объяснялось с конкретными примерами.
Не спорьте уже.
Там рай, у нас Мордор.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
В наше детство/молодость думаю, была проблема с одноразовыми шприцами (меня в мед колледже еще учили собирать/стерилизовать стеклянный многоразовый), в больницах были с ними перебои. Сейчас одноразовые шприцы очень дешевы, копейки, и можно в любой аптеке купить, или даже по интернету заказать десяток на 50 рублей. Просто, имхо, в какой-то момент человеку становится уже все равно, что он там колет и как, у них и так сосуды гниют из-за героина. Воровать , а то и грабить ведь практически все начинают.
Это миф. Наркоманы гибнут не от героина, а от глупости и отсутсвия денег. Естественно, никакие раздачи одноразовых шприцов от глупости не помогут.
Например, у меня есть знакомый героиновый наркоман 70+ лет и стажем около 30 лет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
А героин- чистый мёд для организма?