| |
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
это ваш умный ответ на тему, что вы тут вещаете про мои розовые очки? Попейте чайку, успокойтесь. Мир не черно-белый, и даже не черно-розовый.
Кто то же должен быть умным
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
да обзавидовалась вся человеку, мечты которого заказные посты за 45 тыс писать. ЗАвидная карьера, что уж тут скажешь 
Сама придумала, сама ужаснулась. Ваша то карьера куда завиднее. 
Попейте чайку всё-таки. А ещё лучше - персену. Или у вас его не купить?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Сама придумала, сама ужаснулась. Ваша то карьера куда завиднее. 
Попейте чайку всё-таки. А ещё лучше - персену. Или у вас его не купить?
вообще то строить бизнес и иметь нормальный доход и правда более завидная карьера, чем писать проплаченные посты. Даже если какое-то время ты работаешь ручками, и это грязная работа, пройдя которую, тебя ждет успех и нормальное будущее, в отличие от тролля, которого рано или поздно турнут, а квалификации у него нет, навыки утеряны, опыт такой, что без смеха работодателю не покажешь и какая там у вас пенсия то? 10 тыс рубдей? Есть чему позавидовать.
. Быть троллем - тупиковый низкооплачиваемый труд, презираеммый в обществе похлеще уборщиков.
Так что да, мечту Вы описали какую-то несуразную.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
Тирца такая конфликтная? Ужс.
Или она на ЛВ ходит, чтобы пар выпустить?
-
Идеал
 Сообщение от Ladуbug
Тирца такая конфликтная?
Или она на ЛВ ходит, чтобы пар выпустить?
Тирцу откровенно достали. Я предлагала не писать ничего про политику и США. Писать про ВИЧ. Потому что тема про ВИЧ в России. Знала же, что прибежит вот эта вся толпа с вполями "а в США негров линчуют". Но нет, пишут, пишут, пишут, достают своей тупостью... поневоле выйдешь из себя. И говорят "а это не про полииииитику".
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Тирца
вообще то строить бизнес и иметь нормальный доход и правда более завидная карьера, чем писать проплаченные посты. Даже если какое-то время ты работаешь ручками, и это грязная работа, пройдя которую, тебя ждет успех и нормальное будущее, в отличие от тролля, которого рано или поздно турнут, а квалификации у него нет, навыки утеряны, опыт такой, что без смеха работодателю не покажешь. Быть троллем - тупиковый низкооплачиваемый труд, презираеммый в обществе похлеще уборщиков.
Так что да, мечту Вы описали какую-то несуразную.
Я сильно извиняюсь, это в каком обществе презирают уборщиков?
У вас в США?
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
 Сообщение от Тирца
Тирцу откровенно достали. Я предлагала не писать ничего про политику и США. Писать про ВИЧ. Знала же, что прибежит вот эта вся толпа с вполями "а в США негров линчуют". Но нет, пишут, пишут, пишут, достают своей тупостью... поневоле выйдешь из себя.
Тирца, приходите в топ про транспорт. Там есть настоящая серьезная причина возмущаться действиями властей.
-
Идеал
 Сообщение от Ladуbug
Я сильно извиняюсь, это в каком обществе презирают уборщиков?
У вас в США?
у вас в России. Это мне Канри рассказала, Если что.
-
Идеал
 Сообщение от Irina-mai
Тирца, приходите в топ про транспорт. Там есть настоящая серьезная причина возмущаться действиями властей.
надо зайти глянуть:0 Казалось бы, что может быть в транспорте
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
Потому что тема про ВИЧ в России..
ну конечно про ВИЧ в США ты бы писала что там проблем нет и даже у грязного бомжа из под моста есть кашерная страховка. но там таких тоже нет
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.