|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Я молчу)))
Лена, чета мало ссылок))) В первом топе народ как-то активно делился находками)) А тут все молчат
У меня аврал на работе + ремонт, я все больше по леруа всяким тусуюсь))) и потом не так уж много прям интересно выпускает масс маркет(( Я вчера помимо зары забегала в reserved, вроде много распродажного, а все не то(
Сообщение от Ермалашка
Так распродажи закончились, а покупать фу бе состав по полной стоимости не спортивно )))
Я тоже стараюсь покупать в распродажу, люблю поохотиться. Сейчас в основном смотрю-примечаю.
-
Наш человек
-
Наш человек
в ЕП в заре висит пальто черное М за 2999 вместо 5999,где 57%шерсти,висит среди таких же 2999 но 100%пэ у касс
-
Космонавт
В reserved вчера заходила, ничего не понравилось((( до сих пор жалею, что не взяла куртку бежевую из эко-кожи, а на следующий день уже не было....
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
В reserved вчера заходила, ничего не понравилось((( до сих пор жалею, что не взяла куртку бежевую из эко-кожи, а на следующий день уже не было....
Я даже что-то примеряла, но безрезультатно. Набрала 38-40, а оказалось я уже 36, не пошла второй раз, в принципе только цена и привлекла - 600 руб за брюки.
Была блузка 46 размера
Будет мяться, но в целом норм за 500 ре
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Куртка из экокожи хорошая была, да.
-
Наш человек
а что за тема в юникло с приложением? парень покупал носки,показывал приложение,потом снова вставал в очередь и снова пробивал носки. на 3 раз ему жестко отказали,он ругался,не знаю чем закончилось)
-
Наш человек
Купила дочке темно синюю вельветовую юбку выше колена трапеция 799 и ремень кожа коричнево бордовый за 599
была шапка за 398 но дочка по фото отказалась
-
с Луны
Сообщение от Masliak
а что за тема в юникло с приложением? парень покупал носки,показывал приложение,потом снова вставал в очередь и снова пробивал носки. на 3 раз ему жестко отказали,он ругался,не знаю чем закончилось)
Скачиваете приложение, регистрируетесь и получаете приветственный купон на 300 рублей. Распространяется на все, в том числе на распродажу.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Космонавт
Сообщение от Фенек
Куртка из экокожи хорошая была, да.
А я тормоз! И деньги, главное, были... Решила переспать с мыслью...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.