|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Таня, вот тебе картинка про кардиган для вдохновения.Последний в твоей подборке не совсем кардиган и первый тоже,скорее свитер с воротом
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e41c73d8b3bd6.733684.jpg)
Про то, что кардиган( автоподмена заменила на "карлик" ) в моих фотках один - это понятно, я кинула ещё то, на что взгляд упал на просторах интернета. На кардигане не зациклена, но нАдо. Подходящий бы в ПБ по осени, жалею что не купила. Сел как надо, зажадничала, а он потом быстро пропал и на сайте его нет.
-
Космонавт
Печенька, Вы про нее, как я понимаю, только узнали. А я на нее уже пару лет подписана. Поэтому начинаешь замечать какие-то вещи, которые не бросаются в глаза сразу. Но, я умолкаю))) Как говорится, каждый останется при своем мнении.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Таня, вот тебе картинка про кардиган для вдохновения.Последний в твоей подборке не совсем кардиган и первый тоже,скорее свитер с воротом
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e41c73d8b3bd6.73387684.jpg)
Прекрасный кардик! Откуда?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Печенька, Вы про нее, как я понимаю, только узнали. А я на нее уже пару лет подписана. Поэтому начинаешь замечать какие-то вещи, которые не бросаются в глаза сразу. Но, я умолкаю))) Как говорится, каждый останется при своем мнении.
Мне кажется, не важно кто сколько лет подписан на блогера. Речь о том, что в общем некорректно писать о человеке
Ноги у нее кривые и короткие - "жопа на полу"
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Прекрасный кардик! Откуда?
Это же не кардиган.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Это же не кардиган.
А мне показалось что там пуговичка....
-
Космонавт
Мне кажется, не важно кто сколько лет подписан на блогера. Речь о том, что в общем некорректно писать о человеке
У нас с Вами разные понятия о корректности в данном случае. Она публичный человек, который претендует на звание гуру в моде...Но она совсем не идеальна, вообще. По прошествии времени, когда много ее читаешь, понимаешь, что это не более, чем выкачивание денег из недалеких неопытных теток (курс там стоит огогого!) и промотирование собственного бренда.
-
Наш человек
У нас с Вами разные понятия о корректности в данном случае. Она публичный человек, который претендует на звание гуру в моде...Но она совсем не идеальна, вообще. По прошествии времени, когда много ее читаешь, понимаешь, что это не более, чем выкачивание денег из недалеких неопытных теток (курс там стоит огогого!) и промотирование собственного бренда.
Девочки, предлагаю закрыть тему) Котму то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
Эти споры ни к чему не приводят. Я прошу об одном - давайте добрее)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фенек
Девочки, предлагаю закрыть тему) Котму то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
Эти споры ни к чему не приводят. Я прошу об одном - давайте добрее)
![6](images/smilies/006.gif)
Я молчу)))
Лена, чета мало ссылок))) В первом топе народ как-то активно делился находками)) А тут все молчат
-
Хранитель
![6](images/smilies/006.gif)
Я молчу)))
Лена, чета мало ссылок))) В первом топе народ как-то активно делился находками)) А тут все молчат
Так распродажи закончились, а покупать фу бе состав по полной стоимости не спортивно )))
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.