|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Там уже латинская америка. Может все-таки подумаете?
До Латинской Америки ещё много всякого хорошего есть. И вообще ЛА - это юго-запад.
-
 Сообщение от Katarina
Там уже латинская америка. Может все-таки подумаете?
Латинская тоже ничего. Такая зажигательная музыка и танцы.
-
 Сообщение от ever
Латинская тоже ничего. Такая зажигательная музыка и танцы. 
Вот я тоже думаю, надо посмотреть что там. МОжет вообще обратно не захочу возвращаться. Надоел мне Петербург хуже горькой редьки.
-
 Сообщение от Katarina
Вот я тоже думаю, надо посмотреть что там. МОжет вообще обратно не захочу возвращаться. Надоел мне Петербург хуже горькой редьки.
Хорошая мысль.
Карибы. Можно с Кубы начать. Потом Доминикана.
-
Хранитель
С одной стороны, я очень жалею, что недоучилась у логопеда, меня бесит, что я не могу выговорить "Екатерина Григорьевна", язык заплетается. С другой стороны, то, что садиковый логопед наехала на мою 4ю внучку, типа ей необходимы платные занятия, считаю безобразием. Девчонка в 4 года прекрасно и аккуратно делает задания в рабочей тетрадке, может сидеть за этим делом долго и способна в 2 предложениях пересказать бессодержательный мультик. А что говорит неразборчиво, так язык за мыслью не успевает. Скорее всего логопед с ней не справилась (характер не сахарный) и вякает, чтобы снять с себя ответственность. Пока дочка сама с ней занимается.
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Раньше очень хороший эффект был. А сейчас ничего не помогает. Но надеюсь количество перейдет в качество. Иначе мне из дома не выйти, т.к лестница черная без лифта. Вся жизнь будет на лв.
Поняла. Я тоже без лифта и тоже надеюсь на накопительный эффект. Принимаю всё, что считаю нужным и что, может, кажется бесполезным.
 Сообщение от МамикМамик
С одной стороны, я очень жалею, что недоучилась у логопеда, меня бесит, что я не могу выговорить "Екатерина Григорьевна", язык заплетается. С другой стороны, то, что садиковый логопед наехала на мою 4ю внучку, типа ей необходимы платные занятия, считаю безобразием. Девчонка в 4 года прекрасно и аккуратно делает задания в рабочей тетрадке, может сидеть за этим делом долго и способна в 2 предложениях пересказать бессодержательный мультик. А что говорит неразборчиво, так язык за мыслью не успевает. Скорее всего логопед с ней не справилась (характер не сахарный) и вякает, чтобы снять с себя ответственность. Пока дочка сама с ней занимается.
Платные - вот и ответ на все вопросы. Тут надо ухо востро - не поддаваться.
Нашу "Р" мы прекрасно стали выговаривать сами - хватило скромных маминых навыков.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Поняла. Я тоже без лифта и тоже надеюсь на накопительный эффект. Принимаю всё, что считаю нужным и что, может, кажется бесполезным.
Платные - вот и ответ на все вопросы. Тут надо ухо востро - не поддаваться.
Наше "Р" мы прекрасно стали выговаривать сами - хватило скромных маминых навыков.
Да, уже в теме про капремонт эту мысль развила, про платность.
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Ваше мнение очень ценно для Влодина. Чувствуется громадный опыт руководства людьми и бюджетами.
А в чём ценность то? Вовремя изречь, есть Путин - есть Россия? Вы тоже смогли бы, уверена.
-
с Марса
 Сообщение от Мохел
С этим вам к Krivelli - она оценит. В оригинале естественно, про митинги нет ни слова.
Это просто признание того факта, что в Москве/Питере зарплата у росгвардии должна быть больше.
Считаю это абсолютно правильным
Ненормированный рабочий день, всяческие усиления сверхурочные и в выходные, риски и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Пока сайт продает товар соответствующий российским требованиям - можно.
Вам , как всегда, лишь бы написать..
Для сведения -товар на сайте не отличается от товара в приложении?