Страница 111 из 771 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Katarina , на сообщение « Там уже латинская америка. Может... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Там уже латинская америка. Может все-таки подумаете?
    До Латинской Америки ещё много всякого хорошего есть. И вообще ЛА - это юго-запад.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Там уже латинская америка. Может... »

Там уже латинская америка. Может все-таки подумаете?
    Латинская тоже ничего. Такая зажигательная музыка и танцы.

3. ответ для ever , на сообщение « Латинская тоже ничего. Такая... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Латинская тоже ничего. Такая зажигательная музыка и танцы.
    Вот я тоже думаю, надо посмотреть что там. МОжет вообще обратно не захочу возвращаться. Надоел мне Петербург хуже горькой редьки.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Вот я тоже думаю, надо посмотреть что... »

Вот я тоже думаю, надо посмотреть что там. МОжет вообще обратно не захочу возвращаться. Надоел мне Петербург хуже горькой редьки.
    Хорошая мысль.
    Карибы. Можно с Кубы начать. Потом Доминикана.

5. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

С одной стороны, я очень жалею, что недоучилась у логопеда, меня бесит, что я не могу выговорить "Екатерина Григорьевна", язык заплетается. С другой стороны, то, что садиковый логопед наехала на мою 4ю внучку, типа ей необходимы платные занятия, считаю безобразием. Девчонка в 4 года прекрасно и аккуратно делает задания в рабочей тетрадке, может сидеть за этим делом долго и способна в 2 предложениях пересказать бессодержательный мультик. А что говорит неразборчиво, так язык за мыслью не успевает. Скорее всего логопед с ней не справилась (характер не сахарный) и вякает, чтобы снять с себя ответственность. Пока дочка сама с ней занимается.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Раньше очень хороший эффект был. А сейчас ничего не помогает. Но надеюсь количество перейдет в качество. Иначе мне из дома не выйти, т.к лестница черная без лифта. Вся жизнь будет на лв.
    Поняла. Я тоже без лифта и тоже надеюсь на накопительный эффект. Принимаю всё, что считаю нужным и что, может, кажется бесполезным.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я очень жалею, что недоучилась у логопеда, меня бесит, что я не могу выговорить "Екатерина Григорьевна", язык заплетается. С другой стороны, то, что садиковый логопед наехала на мою 4ю внучку, типа ей необходимы платные занятия, считаю безобразием. Девчонка в 4 года прекрасно и аккуратно делает задания в рабочей тетрадке, может сидеть за этим делом долго и способна в 2 предложениях пересказать бессодержательный мультик. А что говорит неразборчиво, так язык за мыслью не успевает. Скорее всего логопед с ней не справилась (характер не сахарный) и вякает, чтобы снять с себя ответственность. Пока дочка сама с ней занимается.
    Платные - вот и ответ на все вопросы. Тут надо ухо востро - не поддаваться.

Нашу "Р" мы прекрасно стали выговаривать сами - хватило скромных маминых навыков.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Поняла. Я тоже без лифта и тоже надеюсь на накопительный эффект. Принимаю всё, что считаю нужным и что, может, кажется бесполезным.

Платные - вот и ответ на все вопросы. Тут надо ухо востро - не поддаваться.

Наше "Р" мы прекрасно стали выговаривать сами - хватило скромных маминых навыков.
    Да, уже в теме про капремонт эту мысль развила, про платность.
    Ульянка

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень ценно для Влодина. Чувствуется громадный опыт руководства людьми и бюджетами.
    А в чём ценность то? Вовремя изречь, есть Путин - есть Россия? Вы тоже смогли бы, уверена.
    Ульянка

9. ответ для Мохел , на сообщение « С этим вам к Krivelli - она оценит. В... »
    с Марса Аватар для lyric

С этим вам к Krivelli - она оценит. В оригинале естественно, про митинги нет ни слова.
    Это просто признание того факта, что в Москве/Питере зарплата у росгвардии должна быть больше.
    Считаю это абсолютно правильным
    Ненормированный рабочий день, всяческие усиления сверхурочные и в выходные, риски и т.п.

Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Пока сайт продает товар соответствующий российским требованиям - можно.
    Вам , как всегда, лишь бы написать..
    Для сведения -товар на сайте не отличается от товара в приложении?

Страница 111 из 771 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »