|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
За что добрые люди Кондр забанили? Кто теперь страной гордиться будет?
-
 Сообщение от Katarina
В лого саду , если он нормальный не заскучаешь. Пропустить первый класс - нормальное решение. А вот логосад - вещь незаменимая. Ну да ладно.
Цыплят по осени считают. 
Имхо, логосад не для детей с нормальным развитием. Там из нормального сделают отстающего. Надо ребенку ставить планку повыше его возможностей, иначе тупик.
-
 Сообщение от Шитик
Даже не знаю, где она прокололась.
-
 Сообщение от ever
Цыплят по осени считают. Он быстро обогнал одноклассников 8-летних и пошел в физмат после 7.
Имхо, логосад не для детей с нормальным развитием. Там из нормального сделают отстающего. Надо ребенку ставить планку повыше его возможностей, иначе тупик.
Я спорить не буду. Но в логосаду не только ЗПР. Даже для того, чтобы делать ДЗ ребенок должен быть в идеале читающим. И множество заданий на развитие речи, пересказы. В общем, у меня как раз очень хороший опыт. Но если у вас не акнулось - вам очень крупно повезло. Бывает и так.
-
 Сообщение от ever
Даже не знаю, где она прокололась.
Ну вы теперь разгуляетесь.
-
 Сообщение от Katarina
Я спорить не буду. Но в логосаду не только ЗПР. Даже для того, чтобы делать ДЗ ребенок должен быть в идеале читающим. И множество заданий на развитие речи, пересказы. В общем, у меня как раз очень хороший опыт. Но если у вас не акнулось - вам очень крупно повезло. Бывает и так.
Думаю, вы знаете результат. Так что родительское чутье не подвело. Я и старшего вообще забрала из сада, когда поняла, что он там буксует и самооценка падает. Это куда опаснее логопедических проблем. Имхо еще раз.
Читают они оба лет с 4-х.
-
 Сообщение от Шитик
Так берите в руки руль! И компас!
-
 Сообщение от Katarina
Ну вы теперь разгуляетесь.
Не поняла. Меня где-то какая-то кондр останавливала? Может, еще василевск?
-
 Сообщение от Katarina
Так берите в руки руль! И компас!
Мой компас всегда показывает на запад
-
 Сообщение от Шитик
Мой компас всегда показывает на запад 
Там уже латинская америка. Может все-таки подумаете?