|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Когда уволят Алфёрова Геннадия Викторовича с ПМ-ПУ?
Нужно, чтобы история Соколова повторилась?
На его домогательства жалуется каждая вторая студентка, имевшая с ним дело. Куда смотрит Петросян? Или он будет его подельником?
Я серьёзно уверен в том, что Алфёров представляет угрозу для учащихся на факультете.
https://vk.com/overhearspbsu
Лихо 
Клоповник какой.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
вообще, разве если судимость снимается она пишется в справку?
я не знаю как принимаю справки в СПБГУ, вот у меня на работе, посылаются запросы по всем местам регистрации по поводу судимостей, причем курьерской службой.
А моя родственница устраивалась на работу, в образовательное учреждение, там требовалась 1 справка по месту текущей регистрации.
Я не знаю, что пишется в справку, я их не брала ни разу. По запросу следователя и суда указываются все судимости и прекращенные дела, и привлечения по административке. Мне кажется сейчас к месту регистрации такой привязки нет, даже административку дают по России, а не СПб и ЛО. Сразу видно куда человек ездил отдыхать Там скорость превысил и там превысил, через три часа уже в другом регионе пролетел. И так посмотришь на штрафы- не дешевле самолетом
-
Давно я здесь
Ого(((
Не только гуманитарии "шалят"
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
Смотрите, мой отец уехал совсем в 1987 г. Я на все лето ездила туда 88,89,90, потом только частично и по мес.
Надо поискать доки, они дома валяются.
Что там написано. Но много к о ездил в это время.
Самолёт был битком забит такими же как я. Ездила я из Киева или из Москвы. Не думаю что у доцента вообще были проблемы. Ну да это был не Париж.
как интересно. Вчера вы были не в курсе способов выезда из СССР. А сегодня уже в 88-89-90 годах туда-сюда летали 
И каким образом вы оформляли выезды за границу, кто их вам давал?
Вчера бабушка только в гости к сестре ездила, а сегодня уже папа на ПМЖ уехал 
 Сообщение от no remorse
я не очень помню, но в 80 е люди стали летать в Израиль туда сюда и в Грецию
в смысле знакомые.
 Сообщение от no remorse
мои родственники в 80 х ездили в Грецию к другим родственникам. они массово ездили, человек 100
смотрели хотят ли они там жить.
кто то остался кто то нет.они точно не билет в один конец покупали..было приглашение, да, и то что член семьи.
 Сообщение от no remorse
нет, моя бабушка ездила к своей сестре в 1986, а потом в 1991, и вернулась обратно.
-
Космонавт
-
 Сообщение от Littlemama
Ого(((
Не только гуманитарии "шалят"
Я же уже писала про математика.
-
 Сообщение от bella
Когда уволят Алфёрова Геннадия Викторовича с ПМ-ПУ?
Нужно, чтобы история Соколова повторилась?
На его домогательства жалуется каждая вторая студентка, имевшая с ним дело. Куда смотрит Петросян? Или он будет его подельником?
Я серьёзно уверен в том, что Алфёров представляет угрозу для учащихся на факультете.
https://vk.com/overhearspbsu
очень любит приставать к студенткам. за что был бит (с) 2007 
правду сказал, испытано на себе, как говорится (с) 2007
да...еще домой любит названивать.. (с) 2007
Блин он наверное всю жизнь к студенткам пристает Это уже кошмар какой-то Тут недавно выдал, чтобы я не ходила к себе на алгебру, а лучше ходила к нему на теорию игр - типа он договорится (с) 2007
Постоянно приставал к девушкам - то обнимет, то погладит, то что-нибудь на ушко шепнуть пытается. Зачеты предпочитает брать натурой - уборкой, переноской тяжестей, разгрузкой машин и т.п. но при этом еще и мурыжит студентов часов по 10, а то и больше. Злопаметен =)
Один у него плюс, навскидку, за это может и держат на факультете - очень крепкий хозяйственник. (с) 2012
https://vk.com/topic-42037_23898
-
 Сообщение от SD.
ПМ-ПУ-это что?
А вы точно наш универ окончили? Даже названия всех фак-тов не знали?
Заочный? Вечерний?
-
Ветеран
 Сообщение от lydia
Во Франции о ней могли и не знать. У нас же требуется справка об отсутсивии судимости.
В Германии, если ты работаешь с людьми (учебное заведение, дошкольное образование, медицина и т.п.), требуют справку из полиции, кстати, она платная. Полагаю, во Франции то же самое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Я же уже писала про математика.
Пропустила...
Про того же самого, что вк?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)