Страница 111 из 271 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Школы Красного Села

1. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    с Луны Аватар для Векша

в 270 прошли 50 человек до 10-00

2. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    Banned

я про 276

3. ответ для SemOlga , на сообщение « я про 276 »
    Активный участник

А вообще страшно становится от такого унижения людей. По сути всех родителей поставили в положение "низкого старта", "расталкивания логтями" тех, кто рядом живет и может будет учиться в одном классе. Вот как теперь комиссия в школе будет выверять все талончики (из МФЦ, Госуслуги и живой очереди) по секундам!!!!?????

Два года назад закрепили микрорайоны к школам, мне показалось это очень удобно. Я пришла в апреле, спокойно записала ребенка в 1 кл..
    Да, учительница попалась молоденькая, без опыта, но программу начальной школы можно помочь освоить самому. Мне важней, чтобы дорога в школу была менее безопасной и короткой (хотя отвожу и привожу ее сама).
    Нашей, с мужем, любви 32 года , а это ее плоды: Викулька (1985), Ульяна (2005) и Фёдор (2007)

4. ответ для ovf63 , на сообщение « А вообще страшно становится от такого... »
    Banned

Цитата Сообщение от ovf63 Посмотреть сообщение
    А вообще страшно становится от такого унижения людей. По сути всех родителей поставили в положение "низкого старта", "расталкивания логтями" тех, кто рядом живет и может будет учиться в одном классе. Вот как теперь комиссия в школе будет выверять все талончики (из МФЦ, Госуслуги и живой очереди) по секундам!!!!?????

Два года назад закрепили микрорайоны к школам, мне показалось это очень удобно. Я пришла в апреле, спокойно записала ребенка в 1 кл..
    Да, учительница попалась молоденькая, без опыта, но программу начальной школы можно помочь освоить самому. Мне важней, чтобы дорога в школу была менее безопасной и короткой (хотя отвожу и привожу ее сама).
    Сегодня стоя в очереди об этом же подумала... Кто-то себя показал в явно невыгодном свете... а нам всем возможно детей в один класс водить.... Подруга, стоя рядом, уже засомневалась, стоит ли проситься в этот класс, где такие родители

Да нет в Красном большой проблемы. Всех возьмут. Откроют новые классы, если перебор будет, но возьмут всех.... Самая большая проблема - в 270 школе, там действительно ахтунг... Но тем, кто рядом живет надо просто настаивать, несоглашаясь на другую школу. Ведь не все родители могут туда-обратно детей водить. Очень важно, чтобы дорога в школу безопасная была. Я еще первого когда в школу отправляла, сделала вывод, что лучше пусть будет двоечник, но живой....

Да по микрорайонам было лучше. не нравится школа по закреплению - велкам на вакантные места... Это было и справедливо и логично. Зачем убрали - не понятно...

5. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    с Луны Аватар для Векша

может мне и показалось, но в очереди все было довольно позитивно и с юмором, и кстати быстро
    из-за организованного списка, люди как- раз таки не толкались логтями и шли все по своей очереди

6. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    с Луны Аватар для Векша

и да, время выставляли по секундам

7. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    Banned

у нас и в школе и на сайте госуслуг - по минутам...

8. ответ для SemOlga , на сообщение « у нас и в школе и на сайте госуслуг -... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Да нормально все будет выглядеть. При очной подаче в школе фиксировалось время (до 10 часов максимум 15-20 человек прошли). Я спросила про электронную очередь, сказали, что да, кто там раньше получил талон встанут впереди..... На сайте школы будет список через 7 дней.
    Точно перемашутся все. Причем под лозунгом "мы всю ночь/всю неделю стояли, а вы тут самые умные, что ли??"

В Москве еще в прошлом году перешли на электронную запись. Думаю, что и у нас это не за горами.

Хотя как теперь школы будут отбирать себе детей? тут и чинуш из РОНО придется задействовать...
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

9. ответ для Векша , на сообщение « может мне и показалось, но в очереди... »
    Элита Аватар для Анна Андреевна

Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
    может мне и показалось, но в очереди все было довольно позитивно и с юмором, и кстати быстро
    из-за организованного списка, люди как- раз таки не толкались логтями и шли все по своей очереди
    +10000000
    В 270 школе респект всем! Все прошло организованно, мирно, без выяснения отношений! Действительно позитивно и с юмором!

Мега-элита Аватар для Vishenk@

В 262 то же все прошло гладко, но медленно

Страница 111 из 271 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »