|
|
Школы Красного Села
| |
|
|
|
-
с Луны
в 270 прошли 50 человек до 10-00
-
-
А вообще страшно становится от такого унижения людей. По сути всех родителей поставили в положение "низкого старта", "расталкивания логтями" тех, кто рядом живет и может будет учиться в одном классе. Вот как теперь комиссия в школе будет выверять все талончики (из МФЦ, Госуслуги и живой очереди) по секундам!!!!?????
Два года назад закрепили микрорайоны к школам, мне показалось это очень удобно. Я пришла в апреле, спокойно записала ребенка в 1 кл..
Да, учительница попалась молоденькая, без опыта, но программу начальной школы можно помочь освоить самому. Мне важней, чтобы дорога в школу была менее безопасной и короткой (хотя отвожу и привожу ее сама).
Нашей, с мужем, любви 32 года , а это ее плоды: Викулька (1985), Ульяна (2005) и Фёдор (2007) 
-
 Сообщение от ovf63
А вообще страшно становится от такого унижения людей. По сути всех родителей поставили в положение "низкого старта", "расталкивания логтями" тех, кто рядом живет и может будет учиться в одном классе. Вот как теперь комиссия в школе будет выверять все талончики (из МФЦ, Госуслуги и живой очереди) по секундам!!!!?????
Два года назад закрепили микрорайоны к школам, мне показалось это очень удобно. Я пришла в апреле, спокойно записала ребенка в 1 кл..
Да, учительница попалась молоденькая, без опыта, но программу начальной школы можно помочь освоить самому. Мне важней, чтобы дорога в школу была менее безопасной и короткой (хотя отвожу и привожу ее сама).
Сегодня стоя в очереди об этом же подумала... Кто-то себя показал в явно невыгодном свете... а нам всем возможно детей в один класс водить.... Подруга, стоя рядом, уже засомневалась, стоит ли проситься в этот класс, где такие родители
Да нет в Красном большой проблемы. Всех возьмут. Откроют новые классы, если перебор будет, но возьмут всех.... Самая большая проблема - в 270 школе, там действительно ахтунг... Но тем, кто рядом живет надо просто настаивать, несоглашаясь на другую школу. Ведь не все родители могут туда-обратно детей водить. Очень важно, чтобы дорога в школу безопасная была. Я еще первого когда в школу отправляла, сделала вывод, что лучше пусть будет двоечник, но живой....
Да по микрорайонам было лучше. не нравится школа по закреплению - велкам на вакантные места... Это было и справедливо и логично. Зачем убрали - не понятно...
-
с Луны
может мне и показалось, но в очереди все было довольно позитивно и с юмором, и кстати быстро
из-за организованного списка, люди как- раз таки не толкались логтями и шли все по своей очереди
-
с Луны
и да, время выставляли по секундам
-
у нас и в школе и на сайте госуслуг - по минутам...
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
 Сообщение от Векша
может мне и показалось, но в очереди все было довольно позитивно и с юмором, и кстати быстро
из-за организованного списка, люди как- раз таки не толкались логтями и шли все по своей очереди
+10000000
В 270 школе респект всем! Все прошло организованно, мирно, без выяснения отношений! Действительно позитивно и с юмором!
-
Мега-элита
В 262 то же все прошло гладко, но медленно