|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ivor
Нахождение в биосемье и системе для многих не проходят бесследно. Вполне возможно останется надолго, а что-то и на всю жизнь.
Да это не факт, что именно корнями из системы, это реально такой механизм адаптации. Для нахождения в системе это, кстати, хорошо, на мой взгляд. Позволяет лучше сохраниться эмоционально. Для взрослой жизни вот плохо, это да.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Кать, ну ведь сами спровоцировали стопор. Зачем посреди проезжей части- то спросить решили? Через 10 секунд на тротуаре спокойнее было бы, или вообще дома сами бы в зеркале себя рассмотрели. А тут, наверное, решил, что снова что- то не так сделал. Мне кажется, что и я бы застопорилась, если бы ни с того, ни с сего меня попросили бы посмотреть на кого- нибудь.
То ли Вы так кратко описываете ситуауию, что создается такое впечатление , что Вы посреди проезжей части сказали ребенку:" посмотри на меня".
Адаптауия к школе не "наверное идет", она абсолютно точно есть. Она есть даже у совершенно здоровых домашних детей, тк менЕтся годами отработаный уклад и расписание.
Удивительно, как по мне, то это основной вопрос. Мама-то вроде взрослый человек, и такие выходки посреди проезжей части А остальные ничего, продолжают обсуждение, как будто это в порядке вещей
-
Мега-элита
Сообщение от кысьбрысьмяу
Удивительно, как по мне, то это основной вопрос. Мама-то вроде взрослый человек, и такие выходки посреди проезжей части А остальные ничего, продолжают обсуждение, как будто это в порядке вещей
не спросить, а попросила посередине проезжей части "посмотреть глаза в глаза".
Сообщение от realwoman
А недавно тут идём, и мне, наверное, свет так упал, показалось, не желтовата ли кожа. Сказала: "Вадим, посмотри на меня".(хотела оценить нет ли желтизны на склерах?).
Вместо того, чтобы посмотреть, Вадим, наоборот, наклонился, пригнулся, стал замедлять шаг, остановился, попытался пойти назад пятясь.
Но так как это происходило на проезжей части, пришлось довести до тротуара силком. Там он встал и сказал, что домой не пойдёт.
Вот такая реакция на невинное вроде предложение посмотреть на меня. Просто неожиданное.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
А мы едем на аэродром малой авиации самолёты смотреть.
Отлично съездили. Даже папе понравилось. В инсте в сторис есть видео. Очень расширяет горизонты.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Даже не знаю, что сказать.
Мы дорогу не перебегаем, переходим по светофору с огромной толпой, как-то особо опасность не ощущается. Разговариваем в этот момент о том, о чем и на тротуаре говорили. Где именно я вопрос задала, я не помню. Шли, шли попросила на себя взглянуть.
Хоть убей, не понимаю, что я сделала такого преступного.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от realwoman
Отлично съездили. Даже папе понравилось. В инсте в сторис есть видео. Очень расширяет горизонты.
Не подскажете еще раз свой Инстаграм? Интересно про этот аэродром.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Даже не знаю, что сказать.
Мы дорогу не перебегаем, переходим по светофору с огромной толпой, как-то особо опасность не ощущается. Разговариваем в этот момент о том, о чем и на тротуаре говорили. Где именно я вопрос задала, я не помню. Шли, шли попросила на себя взглянуть.
Хоть убей, не понимаю, что я сделала такого преступного.
Ничего преступного. Обычное бездумное и безответственное действие, просто к себе великодушны (ачотакова),а от детей требуете осмысленного поведения.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ничего преступного. Обычное бездумное и безответственное действие, просто к себе великодушны (ачотакова),а от детей требуете осмысленного поведения.
Разговаривать во время перехода по пешеходном переходу?
Да, видимо, у меня другой уровень ответственности по сравнению с вами.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Не подскажете еще раз свой Инстаграм? Интересно про этот аэродром.
https://www.instagram.com/p/B23afQQI...d=jq0b2e5g7usi
Это одна из последних записей. Сторис найдёте уж.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.