|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tedgar
А почему кто-то будет без аттестата-рус и матем уже сдадут, а ЕГЭ по остальным предметам не влияют уже на аттестат.Или я не поняла? Мне с отпуском определяться надо 
Теоретически ребенок может заболеть в день основной сдачи и писать в резервный. Ну и еще те, кто пересдает.
-
В раздумьях
 Сообщение от tedgar
А почему кто-то будет без аттестата-рус и матем уже сдадут, а ЕГЭ по остальным предметам не влияют уже на аттестат.Или я не поняла? Мне с отпуском определяться надо 
Ну аттестат выдаётся же вместе с вкладышем. А там уже все оценки должны стоять.
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная
Алые паруса всегда по субботам (этот год был исключение). Так что хотя бы на это можно ориентироваться при выборе даты.
Нам сказали, что Алые паруса будут 20.06
-
Мега-элита
 Сообщение от AliceD
Теоретически ребенок может заболеть в день основной сдачи и писать в резервный. Ну и еще те, кто пересдает.
про это я не подумала, у моей перед огэ по английскому-голос пропал , вся школа на ушах стояла
-
Наш человек
 Сообщение от Егоровна
А у вас репетитор по русскому будет готовить к сочинению ?
А кто обычно готовит? Учитель ведь русский и литература.
Но она согласилась. Думаете неудачный вариант?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
Может это специально сказано, чтобы всех запутать?
Или наоборот, звонок друга и помощь зала одновременно
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
на лабутенах
 Сообщение от kalvados
Круто! Это ЛНМО? Или я ошибаюсь?
нее, это инженерный класс
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Добрый день. Нашли ребёнку репетитора по математике, теперь смотрю на курсы по информатике. Как думаете курсы при вузе хороший вариант? Или лучше обучающие центры поискать?
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Небожитель
 Сообщение от NatusikA
А кто обычно готовит? Учитель ведь русский и литература.
Но она согласилась. Думаете неудачный вариант?
Да я не знаю, я даже не знала что к сочинению репетитор нужен .)) Я думала, что это сочинение больше "для галочки" , не так много вузов где баллы за него дают...
Я пока еще про репетитора по русскому даже не думала, это у сына всегда было хорошо , но наверное надо подумать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля-Коля
Добрый день. Нашли ребёнку репетитора по математике, теперь смотрю на курсы по информатике. Как думаете курсы при вузе хороший вариант? Или лучше обучающие центры поискать?
Нам на собрании сказали, что если брать, то эксперта ЕГЭ. Вузовские могут быть классными педагогами, но не знать тонкостей экзамена