|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Даффнa
- Вы обратили внимание,там были слова одного из докладчиков:якобы из детей заболевших туберкулезом,каждый 5ый-непривитый. У меня округлились глаза...и возник вопрос:а остальные 4? Не поняла, коим образом это доказывает необходимость вакцинации...
- Кристина, да, каждый 5-й непривитый, подхватил от привитых людей. А с 1-го по 4-й получили живой туберкулёза из БЦЖ.
- Кристина, да, тоже обратила внимание- из пяти заболевших один непривитый. И это сказал чел., пропагандирующий прививки. Цирк какой-то
Из обсуждения круглого стола в Госдуме
https://vk.com/wall174679377_4345
С туберкулезом отдельная тема, в эффективность прививки бцж не очень верится , имхо имховое.
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
в других странах инвалид мильон получит.
В каких?
А в случае смерти что получит? (уж если речь об осложнениях)
-
 Сообщение от lju
С туберкулезом отдельная тема, в эффективность прививки бцж не очень верится  , имхо имховое.
ваще не верится, в классе два заболевших.
-
 Сообщение от lju
В каких?
А в случае смерти что получит? (уж если речь об осложнениях)
смерть не рассматриваю, можно и под машину попасть. тоже вполне себе смерть.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Интересно...
Если антипрививочника укусит собака... или у него будет загрязненная рана/ царапина, насколько быстро он побежит прививаться от бешенства или вводить сыворотку от столбняка.
Или если в группе детского садика (ттт, чтобы не было ни у кого никогда)... ну или где-нибудь в отпуске где-то рядом будет случай полиомиелита...
У нас в семье есть история с двоюродным дедушкой, умершим от столбняка. Бабушка меня ещё в детстве пугала ужастиком.
-
с орбиты
Ну знаете ли, если о таком выборе речь, я бы пять мильонов заплатила, лишь бы не быть инвалидом.
-
с орбиты
Ну знаете ли, если о таком выборе речь, я бы пять мильонов заплатила, лишь бы не быть инвалидом. То есть в других странах , где платят мильон , вы бы прививки делали
-
 Сообщение от lju
Ну знаете ли, если о таком выборе речь, я бы пять мильонов заплатила, лишь бы не быть инвалидом. То есть в других странах , где платят мильон , вы бы прививки делали 
и там бы не делала, но, согласитесь, условия поприятней
-
Хранитель
ваще не верится, в классе два заболевших.
Так она не даёт пожизненный ииммунитет.
ЗЫ. А когда Вы последний раз видели лепру?
-
 Сообщение от lydia
Так она не даёт пожизненный ииммунитет.
ЗЫ. А когда Вы последний раз видели лепру?
не видела вообще, ттт.