|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Интересно...
Если антипрививочника укусит собака... или у него будет загрязненная рана/ царапина, насколько быстро он побежит прививаться от бешенства или вводить сыворотку от столбняка.
Или если в группе детского садика (ттт, чтобы не было ни у кого никогда)... ну или где-нибудь в отпуске где-то рядом будет случай полиомиелита...
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Интересно...
Если антипрививочника укусит собака... или у него будет загрязненная рана/ царапина, насколько быстро он побежит прививаться от бешенства или вводить сыворотку от столбняка.
Или если в группе детского садика (ттт, чтобы не было ни у кого никогда)... ну или где-нибудь в отпуске где-то рядом будет случай полиомиелита...
Какая вы злорадная😏
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Яжемать!
да нет. Разве это злорадство? Я вовсе не обрадуюсь, если антипрививочника укусит собака.
Тут что-то другое
-
с Луны
Я помню, что тут на ЛВ в течении многих лет было оч много обсуждений про прививки и против них. И был в одной дискуссии поднят вопрос о том, что тем, кому сделали прививку, переносят болезнь в легкой форме и так же могут покруться сыпью или ходить чихать , тем самым так же распространять " облегченный" вирус.
Вот хотелось бы узнать , так ли это , дей-но.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Интересно...
При укусе домашней собаки я б не побежала прививаться от бешенства. Да и при царапине от столбняка, наверное, тоже..
-
Яжемать!
 Сообщение от FRUttik
Я помню, что тут на ЛВ в течении многих лет было оч много обсуждений про прививки и против них. И был в одной дискуссии поднят вопрос о том, что тем, кому сделали прививку, переносят болезнь в легкой форме и так же могут покруться сыпью или ходить чихать , тем самым так же распространять " облегченный" вирус.
Вот хотелось бы узнать , так ли это , дей-но.
А почему вирус "облегченный"?
-
Яжемать!
 Сообщение от ~perfect~
При укусе домашней собаки я б не побежала прививаться от бешенства. Да и при царапине от столбняка, наверное, тоже..
Не нужно упрощать условие. 
Собака- неизвестная.
Ссадина- не поверхностная, загрязнена землей.
-
Небожитель
Бешенство Передаётся со слюной при укусе больным животным. Затем, распространяясь по нервным путям, вирус достигает слюнных желёз, нервных клеток коры головного мозга, гиппокампа, бульбарных центров и, поражая их, вызывает тяжёлые нарушения, приводящие к гибели.
-
Яжемать!
-
Элита
https://miridei.com/idei-dlya-doma/s...-stranah-mira/
Как обстоят дела с прививками в других странах.
Большинство уже делают против ВПЧ бесплатно. А у нас 8400р.